GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

E
На сайте с 27.07.2008
68

buzater, вообще все плохо. Причем сайты с самыми разными показателями, индексированностью, ценами и так далее. Тишина. Никогда такого не было.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Заявок НОЛЬ уже почти неделю ( за неделю 2 заявки сайтов в системе 5 ((( печально ( хорошо есть ротопост (его люблю все больше)

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
buzater:
Ребята, как у кого с заявками? Что-то совсем кисло стало с этой недели... :(

по информации администрации ггл, у них все в порядке с заявка, т.е. не хватает ума хотя бы быть честными в личной переписке...

мне то понятно почему нет заявок и скорее всего в ближайшее время не будет...

но у них все как прежде

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Скиньте, пожалуйста, в ЛС сайты, по которым нет заявок или аккаунты, проверим сигнал на предмет того, связано ли это с каким-то багом.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
errora:
buzater, вообще все плохо. Причем сайты с самыми разными показателями, индексированностью, ценами и так далее. Тишина. Никогда такого не было.

Вот и я за 5 лет работы в GGL такого ни разу не видел, чтобы настолько упал приток заявок, вернее сказать, практически прекратился... и это в середине недели, когда их всегда шло немерено много.

Т-34:
Скиньте, пожалуйста, в ЛС сайты, по которым нет заявок или аккаунты, проверим сигнал на предмет того, связано ли это с каким-то багом.

Думаю, если бы были ошибки, наверняка было бы просто 0 заявок, а тут как кран перекрыли 1-2 в день, вместо ....

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
E
На сайте с 27.07.2008
68
SSA.RU:
мне то понятно почему нет заявок и скорее всего в ближайшее время не будет...

И почему?

buzater:
Вот и я за 5 лет работы в GGL такого ни разу не видел, чтобы настолько упал приток заявок

Именно... под 30 активных сайтов сейчас ведется в ГГЛ - одна заявка вот сейчас... сиротливая. Нету их и уже несколько дней.

Т-34, владельцы решат - отправят, могу только сказать, что так на всех аккаунтах, в которых есть гостевой доступ. Сайты - ну совершенно разные, так что на индексированность, показатели и прочее списывать ну никак не получается. Справедливости ради - по другим биржам дела не лучше.

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Ошибок нет-я сама себе с другого ака послала заявку для проверки( все работает( просто дело в сайтах и новых нововведениях)))))

новых много)) и каждый день добавляют кучу))

136 сайтов ) готовы размещать ссылки за 2 доллара и меньше))) и плюс эти все настройки поиска с плюшкам)) вообщем ловить нечего

Куча сайтов в на кручеными счетчиками и дешевыми ссылками) вообщем надо сайт превратить в гс ( размещать много, все подряд и дешево и крутить счетчик) только тогда может заявки и пойдут?

---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:03 ----------

У меня сегодня 7 заявок на ратопосте , 2 в миралинксе на размещения и 1 на написания) все там хорошо. В гг глухо

---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:05 ----------

Ого ) сейчас за меньше чем 2 доллара есть 193 сайта )) круто ) гы

---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:08 ----------

Блин надо ссылки покупать пока так дешево) тольо жалко что потом площадки в гс уйдут( а так реально можно закупится

E
На сайте с 27.07.2008
68
Т-34:
По системе все в порядке, если у кого-то убыло, значит кому-то прибыло.

Если все вот так, то может отпишется кто-то, кому "прибыло"?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:

телевизор включите, там все сигналы:)

просто поразительно

A
На сайте с 12.12.2008
226

А вон в отделе продаж сайтов, сколько уже в ггл продается. Раньше вообще редкость. Чуют, что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий