- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
buzater, вообще все плохо. Причем сайты с самыми разными показателями, индексированностью, ценами и так далее. Тишина. Никогда такого не было.
Заявок НОЛЬ уже почти неделю ( за неделю 2 заявки сайтов в системе 5 ((( печально ( хорошо есть ротопост (его люблю все больше)
Ребята, как у кого с заявками? Что-то совсем кисло стало с этой недели... :(
по информации администрации ггл, у них все в порядке с заявка, т.е. не хватает ума хотя бы быть честными в личной переписке...
мне то понятно почему нет заявок и скорее всего в ближайшее время не будет...
но у них все как прежде
Скиньте, пожалуйста, в ЛС сайты, по которым нет заявок или аккаунты, проверим сигнал на предмет того, связано ли это с каким-то багом.
buzater, вообще все плохо. Причем сайты с самыми разными показателями, индексированностью, ценами и так далее. Тишина. Никогда такого не было.
Вот и я за 5 лет работы в GGL такого ни разу не видел, чтобы настолько упал приток заявок, вернее сказать, практически прекратился... и это в середине недели, когда их всегда шло немерено много.
Скиньте, пожалуйста, в ЛС сайты, по которым нет заявок или аккаунты, проверим сигнал на предмет того, связано ли это с каким-то багом.
Думаю, если бы были ошибки, наверняка было бы просто 0 заявок, а тут как кран перекрыли 1-2 в день, вместо ....
мне то понятно почему нет заявок и скорее всего в ближайшее время не будет...
И почему?
Вот и я за 5 лет работы в GGL такого ни разу не видел, чтобы настолько упал приток заявок
Именно... под 30 активных сайтов сейчас ведется в ГГЛ - одна заявка вот сейчас... сиротливая. Нету их и уже несколько дней.
Т-34, владельцы решат - отправят, могу только сказать, что так на всех аккаунтах, в которых есть гостевой доступ. Сайты - ну совершенно разные, так что на индексированность, показатели и прочее списывать ну никак не получается. Справедливости ради - по другим биржам дела не лучше.
Ошибок нет-я сама себе с другого ака послала заявку для проверки( все работает( просто дело в сайтах и новых нововведениях)))))
новых много)) и каждый день добавляют кучу))
136 сайтов ) готовы размещать ссылки за 2 доллара и меньше))) и плюс эти все настройки поиска с плюшкам)) вообщем ловить нечего
Куча сайтов в на кручеными счетчиками и дешевыми ссылками) вообщем надо сайт превратить в гс ( размещать много, все подряд и дешево и крутить счетчик) только тогда может заявки и пойдут?
---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:03 ----------
У меня сегодня 7 заявок на ратопосте , 2 в миралинксе на размещения и 1 на написания) все там хорошо. В гг глухо
---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:05 ----------
Ого ) сейчас за меньше чем 2 доллара есть 193 сайта )) круто ) гы
---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:08 ----------
Блин надо ссылки покупать пока так дешево) тольо жалко что потом площадки в гс уйдут( а так реально можно закупится
По системе все в порядке, если у кого-то убыло, значит кому-то прибыло.
Если все вот так, то может отпишется кто-то, кому "прибыло"?
телевизор включите, там все сигналы:)
просто поразительно
А вон в отделе продаж сайтов, сколько уже в ггл продается. Раньше вообще редкость. Чуют, что-то.