GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
basterr:
вы реально думаете что многие оптимизаторы еще и статьи читают на сайтах? откуда же столько времени интересно у них берется.

Не знаю есть или нет у ни время, но у меня в системе более десятка сайтов, так вот, где обыкновенный рерайт, заявок мало даже с 30% поднятием цены, а где обзоры, наоборот много заявок и цена практически на 100% поднята

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Тут еще от ТИЦ зависит и тематики. С высоким Тиц охотнее берут. Стройку со средним рерайтом и плохой индексацией покупали даже при 40-50% завышении цены. Другие аналогичные сайты с отличной индексацией и посещалкой и т.д. при средней цене брали неактивно...

А для себя по бирже ГГЛ понял одно - лучше 2-3 сайта очень хорошего качества с ТИЦ и посещалкой и т.д., чем с десяток "стандарта ГГЛ"..... Времена меняются... Теперь не количеством, а качеством нужно брать!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
JOKERMAZA:
Тут еще от ТИЦ зависит и тематики. С высоким Тиц охотнее берут. Стройку со средним рерайтом и плохой индексацией покупали даже при 40-50% завышении цены. Другие аналогичные сайты с отличной индексацией и посещалкой и т.д. при средней цене брали неактивно...
А для себя по бирже ГГЛ понял одно - лучше 2-3 сайта очень хорошего качества с ТИЦ и посещалкой и т.д., чем с десяток "стандарта ГГЛ"..... Времена меняются... Теперь не количеством, а качеством нужно брать!

С очень хорошим качеством и посещалкой - в ГГЛ добавлять как то не очень умно.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Petrz:
Доработайте пожалуйста, по ключевому слову "авто" и "автомобиль" не находит сайт, у которого заголовок главной страницы звучит как "автомобильные новости", что более чем релевантно ключевику. Либо дайте возможность вручную указывать ключевики, зачем придумывать велосипед?

Мы ключевые слова берем из Title, Meta Description, Meta Keywords. Добавьте любое нужное слово себе на сайт.

Ключевики система будет автоматически перепроверять каждые 3 месяца.

---------- Добавлено 30.01.2015 в 13:00 ----------

vladand1:
Как, к примеру, должны найти мой сайт по ключу, если сайт украиноязычный?

Ваш сайт корректно находится, проверили, вы писали запрос в службу поддержки :)

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
SSA.RU:
че искать будем?

Например есть сайт про Таиланд, я хочу найти всех оптимизаторов которые двигают аналогичные сайты, а их всей кучи вручную выбирать проблематично.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

sergynchik, ну например 1 сайт с ТИЦ от 100 и посещалкой 100-200 уников может запросто зарабатывать 20-25 к, если 3 таких сайта, за которыми впринципе не проблема даже одному следить и писать тексты и продвигать их, то получим среднюю зарплату по Москве, а может даже и больше...

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
JOKERMAZA:
лучше 2-3 сайта очень хорошего качества с ТИЦ и посещалкой и т.д., чем с десяток "стандарта ГГЛ"

Ну не знаю - какая вероятность, что десяток сайтов вылетит из индекса/упадет тиц/агс? Если пара сайтов вылетит - тогда остальные будут приносить прибыль, которую можно направить на то, чтобы вернуть в строй проблемные сайты.

А когда у тебя 2-3 сайта с прокачанным тиц и 1 или 2 стают проблемными, тогда теряешь сразу 30-70% прибыли.

Лучше брать и качеством и количеством, вот что я скажу.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
JOKERMAZA:
sergynchik, ну например 1 сайт с ТИЦ от 100 и посещалкой 100-200 уников может запросто зарабатывать 20-25 к, если 3 таких сайта, за которыми впринципе не проблема даже одному следить и писать тексты и продвигать их, то получим среднюю зарплату по Москве, а может даже и больше...

Значит у нас просто разные представления о хороших сайтах.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Может это только у меня, но за 2 последние недели впервые за 4 года работы больше заявок приходило из сапы и ротапоста, чем в ггл. :(

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Как формируется средняя цена? Только по ТИЦ?

Получается если у меня сайт с ТИЦ 10-30, в каталоге Яндекса, Дмозе, Майл, посещаемость 5000 человек в сутки, сайт не участвует в авто-биржах. У него будет средняя цена как у любого другого с аналогичным ТИЦ?

P.S Почему система не видит или не хочет учитывать такой показатель как скрытый ЯК или присвоенная тематика по бару?

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий