- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы реально думаете что многие оптимизаторы еще и статьи читают на сайтах? откуда же столько времени интересно у них берется.
Не знаю есть или нет у ни время, но у меня в системе более десятка сайтов, так вот, где обыкновенный рерайт, заявок мало даже с 30% поднятием цены, а где обзоры, наоборот много заявок и цена практически на 100% поднята
Тут еще от ТИЦ зависит и тематики. С высоким Тиц охотнее берут. Стройку со средним рерайтом и плохой индексацией покупали даже при 40-50% завышении цены. Другие аналогичные сайты с отличной индексацией и посещалкой и т.д. при средней цене брали неактивно...
А для себя по бирже ГГЛ понял одно - лучше 2-3 сайта очень хорошего качества с ТИЦ и посещалкой и т.д., чем с десяток "стандарта ГГЛ"..... Времена меняются... Теперь не количеством, а качеством нужно брать!
Тут еще от ТИЦ зависит и тематики. С высоким Тиц охотнее берут. Стройку со средним рерайтом и плохой индексацией покупали даже при 40-50% завышении цены. Другие аналогичные сайты с отличной индексацией и посещалкой и т.д. при средней цене брали неактивно...
А для себя по бирже ГГЛ понял одно - лучше 2-3 сайта очень хорошего качества с ТИЦ и посещалкой и т.д., чем с десяток "стандарта ГГЛ"..... Времена меняются... Теперь не количеством, а качеством нужно брать!
С очень хорошим качеством и посещалкой - в ГГЛ добавлять как то не очень умно.
Доработайте пожалуйста, по ключевому слову "авто" и "автомобиль" не находит сайт, у которого заголовок главной страницы звучит как "автомобильные новости", что более чем релевантно ключевику. Либо дайте возможность вручную указывать ключевики, зачем придумывать велосипед?
Мы ключевые слова берем из Title, Meta Description, Meta Keywords. Добавьте любое нужное слово себе на сайт.
Ключевики система будет автоматически перепроверять каждые 3 месяца.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 13:00 ----------
Как, к примеру, должны найти мой сайт по ключу, если сайт украиноязычный?
Ваш сайт корректно находится, проверили, вы писали запрос в службу поддержки :)
че искать будем?
Например есть сайт про Таиланд, я хочу найти всех оптимизаторов которые двигают аналогичные сайты, а их всей кучи вручную выбирать проблематично.
sergynchik, ну например 1 сайт с ТИЦ от 100 и посещалкой 100-200 уников может запросто зарабатывать 20-25 к, если 3 таких сайта, за которыми впринципе не проблема даже одному следить и писать тексты и продвигать их, то получим среднюю зарплату по Москве, а может даже и больше...
лучше 2-3 сайта очень хорошего качества с ТИЦ и посещалкой и т.д., чем с десяток "стандарта ГГЛ"
Ну не знаю - какая вероятность, что десяток сайтов вылетит из индекса/упадет тиц/агс? Если пара сайтов вылетит - тогда остальные будут приносить прибыль, которую можно направить на то, чтобы вернуть в строй проблемные сайты.
А когда у тебя 2-3 сайта с прокачанным тиц и 1 или 2 стают проблемными, тогда теряешь сразу 30-70% прибыли.
Лучше брать и качеством и количеством, вот что я скажу.
sergynchik, ну например 1 сайт с ТИЦ от 100 и посещалкой 100-200 уников может запросто зарабатывать 20-25 к, если 3 таких сайта, за которыми впринципе не проблема даже одному следить и писать тексты и продвигать их, то получим среднюю зарплату по Москве, а может даже и больше...
Значит у нас просто разные представления о хороших сайтах.
Может это только у меня, но за 2 последние недели впервые за 4 года работы больше заявок приходило из сапы и ротапоста, чем в ггл. :(
Как формируется средняя цена? Только по ТИЦ?
Получается если у меня сайт с ТИЦ 10-30, в каталоге Яндекса, Дмозе, Майл, посещаемость 5000 человек в сутки, сайт не участвует в авто-биржах. У него будет средняя цена как у любого другого с аналогичным ТИЦ?
P.S Почему система не видит или не хочет учитывать такой показатель как скрытый ЯК или присвоенная тематика по бару?