- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тс прекращай тупить. Вирусы или на твоих сайтах или в твоих компах и телефоне. Я уже часов 5 лежу в кровате с телефоном на андроиде. Обошел кучу сайтов. Много где был адсенс. Ниразу меня никуда не средиректило.
Санкции гугла из-за их же дырявой рекламы?))
Тс прекращай тупить. Вирусы или на твоих сайтах или в твоих компах и телефоне. Я уже часов 5 лежу в кровате с телефоном на андроиде. Обошел кучу сайтов. Много где был адсенс. Ниразу меня никуда не средиректило.
я вообще под linux и в chrome инкогнито, все так, как говорит ТС. Запускал эмуляцию nexus 10 в хроме. пост собственно выше.
---------- Добавлено 11.01.2015 в 04:35 ----------
вполне почему нет, поведенческие страдают, а что это происходит именно из-за их рекламы они могут и не подозревать.
все верно. Просто выглядит это как редирект мобильного трафика с дорвея на landing page.
Яндексу это точно не объяснишь.
Временно снимаю Адсенс до выяснения обстоятельств.
На счет сайтов:
смотрите стайтейники с трафиком 10-30 тыс. уников.
Авторы аферы явно готовились к атаке, крупняк, скорее всего обошли стороной, чтобы по-дольше быть в тени.
Скупают показы в Адвордсе, видимо, по дешевке, поэтому на мед. и прочих дорогих сайтах не проявляется.
Остальные - в полный рост )
Короче, потестировал сам. Взял firefox, зачистил куки, поставил юзерагент от Андроида. На сайте выскочила реклама этого самого браузера. Потом взял мегафоновский модем, подключился через него, опять почистил куки, со второго раза (прогрузился "нужный" баннер) редиректнуло на Вапклик.
В общем, невесело это все. Надеюсь, проблему исправят.
народ пока не особо понял, что это касается ВСЕХ сайтов где есть адсенс =)
2. Это касается не всех сайтов, где есть Адсенс, а только тех, чьи владельца поленились настроить Content Security Policy.
Добавьте в .htaccess своей странички opennet.ru/test/1.html строку:
и будете спать спокойно.PS: Для PHP-страниц можно давать заголовок:
Ladycharm, попробовал добавить, все равно редирект пошел.
Заголовки:
HTTP/1.1·200·OK(CR)(LF)
Date:·Sun,·11·Jan·2015·04:29:14·GMT(CR)(LF)
Server:·Apache(CR)(LF)
Content-Security-Policy:·sandbox·allow-forms·allow-pointer-lock·allow-popups·allow-same-origin·allow-scripts;(CR)(LF)
Connection:·close(CR)(LF)
Transfer-Encoding:·chunked(CR)(LF)
Content-Type:·text/html;·charset=UTF-8(CR)(LF)
(CR)(LF)
Да, тут не ифрейм на полное окно раскрывается, а именно редирект идет, так что это не поможет. У меня через это http://recseek.com/ редиректнуло на вапклик - через мегафоновский модем сейчас протестировал.
Подтверждаю. Есть такая проблема, воруют трафик через Adsense. Проблеме около года! Воз и ныне там. Гугл реально в этой ситуации выбешивает. Они на всё забили большой болт! И не достучаться до них.
Обидно, что и https не помогает. А эти ушлые спамеры богатеют и богатеют...
---------- Добавлено 11.01.2015 в 11:14 ----------
1. Эта тема уже поднималась полмесяца назад.
2. Это касается не всех сайтов, где есть Адсенс, а только тех, чьи владельца поленились настроить Content Security Policy.
Добавьте в .htaccess своей странички opennet.ru/test/1.html строку:
и будете спать спокойно.
PS: Для PHP-страниц можно давать заголовок:
Эта тема не только поднималась, но и обжёвывалась. Вывод - не поможет! Причин - много. Читай внимательнее.
---------- Добавлено 11.01.2015 в 11:15 ----------
Тупишь ты, а не тс. Если не в теме, иди от сюда, только бред свой писать не нужно.
И ведь действительно на своем сайте, представившись android-ом, увидел такую каку:
подскажите, что это за сервис?
Временно снимаю Адсенс до выяснения обстоятельств.
Лучше временно разреши к показу только тектсовые объявления. Возможно поможет. Отпишись, если так.