- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне например нравится идея продажи небольших электронных устройств: авто регистраторы, навигаторы и прочее...
ну так вперёд. к банкротству :)
П.С. может попрошаек попереть из раздела.
мне например нравится идея продажи небольших электронных устройств: авто регистраторы, навигаторы и прочее...
А чем покупателей привлекать будете? Слепить сайт и напихать товаром - это техника. Где самое главное - идея привлечения клиентов?
ну так вперёд. к банкротству :)
Почему к банкротству?
---------- Добавлено 08.11.2015 в 23:08 ----------
Где самое главное - идея привлечения клиентов?
До данных идей я пока не "добрался".. пока хочу определиться с товаром..
пока хочу определиться с товаром..
Ваше дело конечно. Но мне кажется, что сперва надо определиться с тем, что лучшие торгуется. А то определитесь с регистраторами, предположим, а они вообще еле продаются.
Почему к банкротству?
время для входа сейчас сложное. конкуренция в нише - высокая. опыта у вас нет. ну или случится чудо или вам кирдык.
Вот жизнь, тему прочитал, над темой подумал, и сразу придумал очень интересную идею федерального сайта...да вот жалко писать, идея хорошая, нестандартная...может выстрелить.
Могу только посоветовать ТС внимательно смотреть за жизнью вокруг, и если есть что-то, что напрягает в реальной жизни...и это можно решить с помощью интернета, то делать проект помогающий решить этот напряг. Мысль эта не моя, я ее много лет назад на этом форуме видел.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 01:04 ----------
Посмотрел, все домены по ключевому слову свободные, глаза разбегаются-ru,com, рф...просто праздник какой-то :-)
superf, бывает :)
superf, идея продаж или просто инфосайт?
Был бы покупатель, а товар найдется всегда...
-сервисный сайт, на котором продавцы и покупатели генерируют контент , а сайт зарабатывает на рекламе и доп услугах, при определенном развитии, может выступать и как интернет-магазин, и как инвестор.
Идея интересная, сам сайт сделать несложно, сложно будет раскрутить, но если раскрутится, то будет развиваться сам, без доп вложений,(если не заниматься физическим сервисом и интернет-продажами).