- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо за объяснения. Такой еще вопрос мне нужно что нибудь настраивать в CSP или все зависит от браузера?
Против воровства трафика по технологии из этого топика - не нужно. Полностью открытая CSP по default-src * и отдельная директива для sandbox, всё это вставляется в файл .htaccess:
sandbox на сегодня не поддерживается(просто игнорируется) в FireFox, то есть в FF трафик пока смогут воровать.Ladycharm, без всякой тени сарказма и иронии скажу
Приношу извинения за мой сарказм, я сначала тоже все их перечитала и RU и EN. W3C можно только пробежать глазами по диагонали - там сухой технический язык для разработчиков браузеров и ничо не понятно нет рекомендаций для вебмастеров.
На Серче есть краткая теория настройки CSP, если интересно - welcome в профильный топик, чтобы не оффтопить тут.
Ознакомьтесь и сами сделайте выводы. Суть в общем-то в том, что сотрудники гугла - главные дезинформаторы
Голые факты из заметки:
29 сентября 2014:
30 сентября 2014 - начало октября
начало октября
Вся суть это заметки произошедшего укладывается в 2 строчки:
На сайте был трафик с поиска, случайных кликов - не было. Google заверил, что всё O`k.
Ребята нагнали на сайт трафика с Фейсбука на 300 тыс $, те за 20 дней из накликали на пол-ляма баксов. Google забанил сайт.
И при чём тут правильное размещение блоков Адсенс и CTR? И в чём была дезинформация от сотрудников Google?
Стали гнать на сайт некачественный трафик, и в результате чего получили случайные клики -> бан.
И что же это было, если не арбитраж?
PS: Не забывайте, что Google тоже лишился своей части заработка в 500 тыс $, потому, что не стал брать деньги с рекламодателей за эти левые клики. Подумайте, почему.
PS: Не забывайте, что Google тоже лишился своей части заработка в 500 тыс $, потому, что не стал брать деньги с рекламодателей за эти левые клики. Подумайте, почему.
Чтобы не превратиться в тизерку. Но надо было Гуглу поступать умнее, уменьшить стоимость клика до 0.01 цента, как это сейчас в ру и овцы целы и волки сыты
Против воровства трафика по технологии из этого топика - не нужно. Полностью открытая CSP по default-src * и отдельная директива для sandbox, всё это вставляется в файл .htaccess:
sandbox на сегодня не поддерживается(просто игнорируется) в FireFox, то есть в FF трафик пока смогут воровать.
Ага, добавил sandbox - вырезает все Flash объявления. Осторожнее народ
Ага, добавил sandbox - вырезает все Flash объявления. Осторожнее народ
Тогда не понял смысла, если можно просто медийку отключить в адсенсе.
Тогда не понял смысла, если можно просто медийку отключить в адсенсе.
Дело не в стандарте, а в имплементации со стороны браузера(Хром) имхо так быть не должно. Пока что все очень кривенько...
vyacheslav12, видно, что вы начитались разных бложиков, но практически с CSP дела ни не имели.
Плохо видно. Я перед тем, как это писать проверял на SurfEarner, и с разрешённым скриптами в теле страницы он работает ничуть не хуже, другие расширения по наглости ему ни в чём не уступают.
Ребята нагнали на сайт трафика с Фейсбука на 300 тыс $, те за 20 дней из накликали на пол-ляма баксов. Google забанил сайт.
Насколько я помню, Гугл не запрещает проводить рекламные кампании с целью повышения трафика на сайт. Или запрещает? Тогда пожалуйста ссылочку.
Насколько я помню, Гугл не запрещает проводить рекламные кампании с целью повышения трафика на сайт. Или запрещает? Тогда пожалуйста ссылочку.
Не запрещает, даже рекомендует для этого Adwords. Но если этот трафик приведёт к недействительным кликам по Адсенсу - ваша проблема.
И не спасёт даже то, что вы покупали этот трафик в Adwords.
Не запрещает, даже рекомендует для этого Adwords. Но если этот трафик приведёт к недействительным кликам по Адсенсу - ваша проблема.
И не спасёт даже то, что вы покупали этот трафик в Adwords.
Отсюда следует логичный вывод - не стоит доверять спецам из гугла, нет? Что собственно я и сказала в начале разговора, о чем спор-то?