- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На сайте sanstv ru, хрень никак себя не проявляет, на сайте loopy ru выдает только алерт типа установите, но без редиректа
Я так понимаю, что сегодня массово началось? Темы были и раньше, но похоже, что их тестили, а сегодня включили на полную катушку?
Кстати, если написать в плей по поводу такого развода, может ли гугл повлиять на само приложение?
Скорее всего они партнеры, а к разработке браузера не имеют отношения, но тут конечно тот случай когда разработчики не могут не знать об это афере.
да, это был глюк.
по умолчанию стоит галка "только текстовые", принял за текущее состояние.
Это при выборе вида объявления "только текстовые" по-умолчанию, хотя прежде было "текстовые и медийные". Неужели зашевелились...
ЗЫ: с текстом ctr здорово упал, менял где-то час-два назад.
Скорее всего они партнеры, а к разработке браузера не имеют отношения, но тут конечно тот случай когда разработчики не могут не знать об это афере.
Гуглоиды должны что-то сделать. С другой стороны, если сам браузер не замечен в читерских приемах, претензий формально как бы нет.
не забывайте, что мобильный трафик с мегафона учтиво уходит на ваплкик.
разработчики браузеров тут не причем. (UC и dolphin)
они закупают установки в партнерских программах.
Партнерская программа платит своим мастерам.
Можно запросить у них кому уходит платеж, но по факту взлома нет:
google продает показы объявлений другой банерокрутке, где редирект и выполнение JS кода
вполне может быть разрешено правилами.
А мне кажется что гугл тут может быть не при чем.
Может кто-то всетаки из партнеров по сети рекламы медийной балуется?
Или ни сам а кто-то из заказчиков надул с баннером, а они не качественно проверили?
А мне кажется что гугл тут может быть не при чем.
Может кто-то всетаки из партнеров по сети рекламы медийной балуется?
Или ни сам а кто-то из заказчиков надул с баннером, а они не качественно проверили?
Ты не понимаешь. У нас на сайтах стоит код Google Adsense. Всё что там внутри - мы повлиять никак не можем. Ситуация такая, что баннерный движок Adsense на данный момент дырявый! Нашлись спамеры/хакеры которые успешно используют дырку в Adsense, чтобы воровать трафик.
Во всём виноват только Google. Проблеме не один месяц, но в гугл работают такие задроты, что наверное только тестовые задания на собеседованиях делать могут. А реальные проблемы годами решают. Не контора, а хер пойми что...
Мы у себя пользуемся рекламой в Адвордсе для сайта. Замечено, что в последнее время (может быть месяц) стало очень много 'мусорных' заходов с КМС, особенно из мобильных устройств, видно по статистике пребывания на сайте. Я уже недели две назад отключил мобильный трафик, позавчера отключил КМС полностью, т.к. пустая трата бюджета.
Ты не понимаешь. У нас на сайтах стоит код Google Adsense. Всё что там внутри - мы повлиять никак не можем. Ситуация такая, что баннерный движок Adsense на данный момент дырявый! Нашлись спамеры/хакеры которые успешно используют дырку в Adsense, чтобы воровать трафик.
Во всём виноват только Google. Проблеме не один месяц, но в гугл работают такие задроты, что наверное только тестовые задания на собеседованиях делать могут. А реальные проблемы годами решают. Не контора, а хер пойми что...
Согласен что Гугл отвечает за свои коды!
Но для нашей с вами выгоды он привлекает рекламодателей из различных сетей для поднятия наших доходов (и своих естесно:))
А по скорости реакции - всетаки гугл мегакорпорация - огромная и неповоротливая (инертная).
Это отдел поддержки должен отловить баг, рассказать тестировщикам те выявить проблему отдать прогерам. Тока представьте что все это они делают не напрямую а через большую цепочку менеджмента и кучу бумаг...
А по скорости реакции - всетаки гугл мегакорпорация - огромная и неповоротливая (инертная).
С апреля ловят и еще неизвестно, когда о баге узнали нехорошие люди. Уж сколько раз дерьмом поливали яндекс, он реагирует куда быстрее.
Кстати, такой вопрос, так как я пользуюсь стандартным встроенным браузером на смарте, то не в теме.
Поставил Оперу (с Маркета естественно) и зашел на один свой сайт и мне вылетело окошко с предложением скачать\установить игрушку, потом такое же было на другом сайте.
Окошки весь экран не закрывают, даже на смарте, то есть закрыть можно было без проблем и дальше сайт просматривать.
Было это еще с месяц назад. Я еще подумал, может Опера монетезирует так свое приложение). Так как реклама ненавязчивая и больше она не появлялась, сколько я не проверял. Сайты естественно проверил, все чисто.
И в строенном браузере такого не было.
Или это из этой же "оперы"? О чем в теме пишут?
Да, тоже зашел на некоторые свои сайты с мобилы и обнаружил предложение установить браузер. Они там вобще охренели чтоль?
И чего делать? Итак дохода никакого, еще и адсенс вырубать временно чтоль?