Хочу купить металлоискатель.

A
На сайте с 04.12.2009
161

Ну и что тут искать у нас этим металлоискателем? Ржавые консервные банки?

С металлодетектором лучше по Австралии ползать, чтобы находить приятные самородки вроде таких:

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

напоминает басню про то, как мужик пришёл до барина и спросил: сколько стоит кусок золота с конскую голову.

Лично моё мнение, лучше всего копать на дне моря, особенно где титаник потонул, там то есть чего ловить!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я лично в 95-96 году рыжую цепуру грамм на двадцать в море посеял.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mahovik
На сайте с 03.05.2013
125

У нас снйчас только гильзы от бмпшик и автоматов искать.все ими усыпанно

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

а зачем для этого что-то надо покупать? просто ходи и собирай... (мхатовская пауза) пока не подстрелят.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Я лично тоже свидетель был, на озере родственница возле берега потеряла подарок мужа - золотую печатку. Что мы там не делали, не смогли найти. Был бы металлоискатель, нашли бы, наверное)

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
sir Nicholas:
Единственный минус металлоискателей, они пивные пробки различают как золотые монеты. :)
sir Nicholas:
С этим проблем нет, данный мусор прибор понимает. А вот именно с пробками пивными беда. В них по ходу есть ионы золота, поэтому и показывает как голд.

Что за приборы странные или сейчас пробки такие стали делать? (я копал с 1998 по 2004)

Когда я работал мой металлик четко показывал чернину на пивную пробку, не перепутаешь, а вот водочные - да, прям как монеты били.

outtime:
Я прошлым летом именно в лесу неразорвавшуюся мину находил, звенела как цветнина.

Крупный предмет из чернины дает много окислов и будет звучать интересно как правило.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

cscope, а чего бросил, надоела водочные пробки находить? ТС то стоит покупать или это просто землю покапать, не более того?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Klopopryg:
cscope, а чего бросил, надоела водочные пробки находить? ТС то стоит покупать или это просто землю покапать, не более того?

Просто надоело + в жизни кое что поменялось и уже проблематичней ездить копать.

Не говоря уже о том, что почти все места уже повыбивали и результат в плане кпд все хуже и хуже (сам давно не копаю, но есть знакомые, которые делятся инфой). Находок меньше, а мусора больше и конкуренция выше в разы.

Ну и на закуску в плане законодательства гайки подтянули.

Вообщем все как в онлайне.

А покупать ли металлик ТС пусть он сам решает. Ведь люди удочки покупают не только для того, чтобы потом рыбой торговать.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
cscope:
Ведь люди удочки покупают не только для того, чтобы потом рыбой торговать.

Это точно. Надеюсь конечно же найти золотую статую Зевса, но не в этой жизни.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий