- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну и что тут искать у нас этим металлоискателем? Ржавые консервные банки?
С металлодетектором лучше по Австралии ползать, чтобы находить приятные самородки вроде таких:
напоминает басню про то, как мужик пришёл до барина и спросил: сколько стоит кусок золота с конскую голову.
Лично моё мнение, лучше всего копать на дне моря, особенно где титаник потонул, там то есть чего ловить!
Я лично в 95-96 году рыжую цепуру грамм на двадцать в море посеял.
У нас снйчас только гильзы от бмпшик и автоматов искать.все ими усыпанно
а зачем для этого что-то надо покупать? просто ходи и собирай... (мхатовская пауза) пока не подстрелят.
Я лично тоже свидетель был, на озере родственница возле берега потеряла подарок мужа - золотую печатку. Что мы там не делали, не смогли найти. Был бы металлоискатель, нашли бы, наверное)
Единственный минус металлоискателей, они пивные пробки различают как золотые монеты. :)
С этим проблем нет, данный мусор прибор понимает. А вот именно с пробками пивными беда. В них по ходу есть ионы золота, поэтому и показывает как голд.
Что за приборы странные или сейчас пробки такие стали делать? (я копал с 1998 по 2004)
Когда я работал мой металлик четко показывал чернину на пивную пробку, не перепутаешь, а вот водочные - да, прям как монеты били.
Я прошлым летом именно в лесу неразорвавшуюся мину находил, звенела как цветнина.
Крупный предмет из чернины дает много окислов и будет звучать интересно как правило.
cscope, а чего бросил, надоела водочные пробки находить? ТС то стоит покупать или это просто землю покапать, не более того?
cscope, а чего бросил, надоела водочные пробки находить? ТС то стоит покупать или это просто землю покапать, не более того?
Просто надоело + в жизни кое что поменялось и уже проблематичней ездить копать.
Не говоря уже о том, что почти все места уже повыбивали и результат в плане кпд все хуже и хуже (сам давно не копаю, но есть знакомые, которые делятся инфой). Находок меньше, а мусора больше и конкуренция выше в разы.
Ну и на закуску в плане законодательства гайки подтянули.
Вообщем все как в онлайне.
А покупать ли металлик ТС пусть он сам решает. Ведь люди удочки покупают не только для того, чтобы потом рыбой торговать.
Ведь люди удочки покупают не только для того, чтобы потом рыбой торговать.
Это точно. Надеюсь конечно же найти золотую статую Зевса, но не в этой жизни.