- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне совершенно фиолетово что будет с ними, меня интересует вопрос выбора металлоискателя.
Мое дело предупредить, в России не все так просто...
Я читал закон - вроде культурный слой у нас везде, может что то поменялось со времени введения закона?
Как-то на одном форуме, не профильном, читал заметки одного искателя, реально очень интересно парень писал. Так вот они именно что б не сталкиваться с представителями закона копали в заброшенных деревнях и даже на полях причем на свежевспаханных то же. Даже подгадывали когда поле перепашут. Выкапывали монетки, утюги какие-то старинные, посуду, крестики, пуговицы и прочую старинную мелочь. Нет серебро и даже золотишко то же нет-нет бывало, но в основном мелкая бытовая антикварка. Тяжелое увлечение однако, в смысле трудозатрат, но окупаемое и даже иногда высоко прибыльное.
К сожалению ссылка не сохранилась (
К сожалению ссылка не сохранилась (
ссылка - сибирь, ооочень старая и жирная, тиц не посчитать, в тулбаре нулей не хватит!
Покупай. Затраты на покупку конечно никогда скорее всего не отобьешь. Зато будет лишний повод побыть на свежем воздухе для проведения активного отдыха тягая эту железяку.
тоже планирую уже давно купить металлоискатель, даже в конкурсе wildo статью по теме написали, А было ли золото? - заняли 3-е место. Пока не определился с моделью, подпишусь на Вашу тему
В общем-то для этого оно в основном и нужно. Найти золотую статую Зевса я естественно не планирую. :) Самое большое, погулять по лесу и зацепить монетку.
---------- Добавлено 09.01.2015 в 23:59 ----------
Пока не определился с моделью, подпишусь на Вашу тему
Там от цены зависит. Но марка мною выбрана по результату обзора тырнета - сайтов кладоискателей. Так сказать для начинающих.
garik77, Главное лопатой не тюкай со всей дури, знаешь же что наша земля до сих пор полно сюрпризов хранит после второй мировой.
Кстати на Ютубе есть пару интересных каналов кладоискателей и поисковиков. Иногда посматриваю. До сих пор находят блиндажи, которые полностью сохранились.
Ну то есть раскапывают (взрывом к примеру засыпало), а там внутри чего только нет.
На одном видео видел что и алкоголь, и коробка с сигарами...видимо офицерский блиндаж был (немецкий).
Сундучки с личными вещами, хорошо сохранившиеся и т.д. И останков солдат конечно много.
Посмотри кстати, очень интересное видео. Хотя может и видел)
Но как минимум золотой червонец найти хочу!)))
У нас теперь за это могут нехило оштрафовать. С побережья всех товарищей с металлоискателем как ветром сдуло. Ибо решили, что в российском Крыму - вся земля сплошь археологическая ценность.
Но как минимум золотой червонец найти хочу!)))
А я находил, целый котелок, и ещё кучу бумажных денег. Это было в Советские времена, я тогда пионЭром был и как правильный пионЭр отнёс находку в Краеведческий музей. Теперь у иеня пожизненный бесплатный вход туда и исчо статью написали в "Пионерской правде" вот типо какой правильный пионЭр блин 🤪
ссылка - сибирь
в принципе нормальное окончание для всех желающих иметь металлоискатель.:)