- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какое интересное хобби....
Только вот такого большого ящичка не понадобиться, скорее всего урна в которую сложат всё, что найдут.
По сути все подобные приборы ограничены глубиной поиска до 40см (монета). Если нужно что-то посерьезней, то нужен георадар.
Я не претендую на поиски золота Колчака, так, немного погулять по свежему воздуху.:) А георадар это слишком дорого. Широко используемый инженерными геологами ОКО-2 с базовым набором антенн, в начале лета стоил что-то 10-11 тыс. баксов. Хотя его и делают в РФ, боюсь что сейчас цена ещё выросла .
---------- Добавлено 12.01.2015 в 16:14 ----------
Гаррет 250 есть у моего товарища, он его купил бу и в первую вылазку отбил покупку. Его хватает за глаза. Единственный минус металлоискателей, они пивные пробки различают как золотые монеты.
Думаю что в лесу это будут ещё и прошлогодние зажигалки, потеряные дачниками, куски электрического провода и т.д. и т.п.
---------- Добавлено 12.01.2015 в 16:12 ----------
Бардо, ты как человек начитанный, должен помнить эту фразу: — "Кирпич никому просто, так на голову не падает."
Бардо, ты как человек начитанный, должен помнить эту фразу: — "Кирпич никому просто, так на голову не падает."
Я ещё и математик. Снижение рисков путём введения искусственных ограничений позволяет минимизировать вероятность нежелательного случайного события. Математическое ожидание - регулируемая величина.
И как оно коррелируется со сферой иррационального?;) У Воланда и дважды два может ровняться пяти!
У Воланда и дважды два может ровняться пяти!
Скорей бы ты уж его купил и чего нибудь нашёл, а то 5 страниц пустого флуда.
А не читай, никто не заставляет!
Скорей бы ты уж его купил и чего нибудь нашёл,
:)
А не читай, никто не заставляет!
Посмотрев этот ролик, мне очень понравился комментарий:
[ATTACH]140009[/ATTACH]
Бардо, Олег, в наших краях боёв не было, так что расслабься. Это другая сторона М.О, ближе к Владимирской.
garik77, ладно, Учитель. Тогда так: