Хочу купить металлоискатель.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
6009

Тем летом у нас в лесу возле дачи наблюдал как парочка молодых людей с простеньким металлоискателем накопала штук 20 монет начала прошлого века за час с небольшим. Показалось занятным и вот тоже думаю прикупить себе похожую игрушку. Пока выбор пал вот на это

Может кто-то эксплуатировал подобную технику и что-нибудь умное подскажет?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Возьми на прокат за 500 руб./ с утки(селезня), за 1-2 дня накопаешься/наиграешься по самое небалуй и успокоишься

а купишь... потом будешь думать как бы продать, ну нафиг..сеокладоискатель...блин :-)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

У меня ещё сын с ним полазает потом. Ему тоже интересно.

Кстати, первый мой эксперимент с металлоискателем (опять же, в качестве зрителя) был весьма занятен. Года два тому назад, в августе на пляже в районе Щукино я наблюдал, как знакомый мужичёк собирал различные крестики-серёжки и прочую золотую и серебряную мелочёвку.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

.Вроде же запретили это дело?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

ну возьми на 3-4 дня - это 1.5-2 косаря. Если раньше не копали, то по уши хватит. А потом, ты уверен, что они монеты накопали, а не пивные пробки и ржавые гайки? Смотрел фильм "Блеф" с члентаном? ;)

знаю я одного действительно копателя, который проф. занимается, так он говорит: придет ньюб, покапает пару дней и забросит, не всё так просто. Надо знать где, что и как копать, это тебе не огород.

---------- Добавлено 09.01.2015 в 20:20 ----------

FanToM 0T F_1M:

а ты не говори, что клад идешь, скажи зимой ключи/колечко бручальное обронил .

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
FanToM 0T F_1M:

Запретили вести раскопки там где есть культурный слой. Это если возьмут за жжж. в какой-нибудь исторической усадьбе, то можно вляпаться. Но, полазив по форумам кладоискателей я убедился в том, что строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Некому и нет практики правоприменения.

G
На сайте с 01.03.2014
23

Я читал закон - вроде культурный слой у нас везде, может что то поменялось со времени введения закона?

^.^
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вот ВИКИ даёт такое определение -

Культурный слой — слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей.
А где в лесу видны следы деятельности людей? Или в чистом поле?
G
На сайте с 01.03.2014
23

Ну вы читаете Вики, с вами спорить не буду. Из недавнего - трансвеститам запретили управлять автомобилями, так что только в парке :).

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Мне совершенно фиолетово что будет с ними, меня интересует вопрос выбора металлоискателя.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

garik77, раньше интересовался этим делом, по ссылке самая популярная модель. Практически все с нее начинают осваивать это дело, как понял нет смысла сразу покупать супер пупер навороченный. Потом придет понимание что именно нужно). А точнее если всерьез увлечешься то по две штуки будешь тягать, один как по ссылке, другой что бы на глубине искать. Плюс там всякие примбабасы отдельно докупать надо.

Вообще лучше спец.форумы почитать, которых полно.

Но там срач по моделям, как и у автолюбителей. Каждый хвалит свое и брыжя слюной доказывает чем она лучше.

Кстати если надумаешь брать, теже форумы и погугли. Продают на них б\у, сэкономишь прилично.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий