Хочу купить металлоискатель.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
Redbaron_chaos:
Я вот собрался весной квадрик брать, надо тоже в довесок металлоискатель брать. Степь и поля рядом как раз.

По любому берите и металлоискатель. Вы вроде из Светлограда, это недалеко от наших мест. Думаю, у Вас тоже есть чего покопать) Во всяком случае, дороги губернского значения пересекают, а значит и покопать есть что)

Ну, а если приобрете, то милости просим к нам на коп в апреле. Я сам новичек, так что будем осваивать вместе.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Очень давно, когда в продаже еще не было всей этой пестроты выбора, я делал приборы для глубинного обнаружения больших масс металла.

За поднятый из болота танк или другое военное железо мужики получали немаленькие деньги.

А для поисков кладов, вся эта мутотехника - всего лишь один процент от нужного. 99%, это копание в архивах, беседы со старожилами и историками и другая информационная работа.

Того, кто надеется просто купив такой девайс найти клад, ожидают много удивительных открытий о том, как насыщена земля всякими железяками, от гвоздей, до рессоры от трактора. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я два года этим занимаюсь, форум поднял даже по тематике :)

Короч, брать надо аську 350 евро, копать можно только там, где была распашка, иначе прятаться или просто поосторожней, от ментов находки больше 100 лет выкидывать, преценденты были, за мной даже однажды выезжали, но у меня все обошлось :)

Занятие интересное, вместо или вместе с рыбалкой, дома что бы летом не сидеть - 4 часа за выезд на природе с лопаткой отличное времяпровождение плюс азарт, только все везде выбито одна проблема!

---------- Добавлено 10.01.2015 в 18:25 ----------

Кстати про клады, летом бухали с одной деревни мужики, был металлоискатель с собой у кого-то, взяли поприкалываться, в итоге нашли клад е2 моент в идеальном сохране 4 чугунка - казна какого-то завода, как оказалось, так что, новичкам везет))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
HUTUR:
По любому берите и металлоискатель. Вы вроде из Светлограда, это недалеко от наших мест. Думаю, у Вас тоже есть чего покопать) Во всяком случае, дороги губернского значения пересекают, а значит и покопать есть что)

Ну, а если приобрете, то милости просим к нам на коп в апреле. Я сам новичек, так что будем осваивать вместе.

Ага, оттуда. Да, есть тут места где можно попробовать покопать, когда этим первый раз заинтересовался , тоже смотрел инфу что и где было, проходило)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

не знаю насчет запретов металлоискателей, но в "би-би" они свободно продаются

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Запрета на покупку/владение нет.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

У меня водитель купил за 2400$ в 2013, говорит это для меня как для других рыбалка, очень увлекательное занятие, он мне рассказывал что по находил даже мне как-то захотелось купить.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
garik77:
Тем летом у нас в лесу возле дачи наблюдал как парочка молодых людей с простеньким металлоискателем накопала штук 20 монет начала прошлого века за час с небольшим.

Значит скорее всего распаханный клад. Возьми металлик помощней, чем у них и соберешь намного больше там же. Получается там где сейчас лес раньше было какое то поселение?

garik77:

Показалось занятным и вот тоже думаю прикупить себе похожую игрушку. Пока выбор пал вот на это
Может кто-то эксплуатировал подобную технику и что-нибудь умное подскажет?

Обычный пляжник, средненький. У меня Кондор и c-scope (от него мой ник произошел), но уже несколько лет не работал, пылятся...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
cscope:
уже несколько лет не работал, пылятся...

не жадничай, дай заюзат ТС, пусть успокоиться :)

п.с нашёл чего?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий