Обман - возможно мошенничество

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
T0:
[@]еще один муд@к, видимо тот же руд:

ICQ#: 397-147-063 (Необходима авторизация)

Ник: Pppz2007
Домашний адрес: Россия Самара
Дата рождения: 02/02/1981

"покупает" ссылки и в офлайн...

млин, и я попался :(

трое суток ждал ответа - пришел посмотреть сюда и обалдел. :)

I
На сайте с 02.11.2006
1
ruswebart.com:
inko, вы сайт случаем не перепутали? ;)
Эффект от морды есть.

Нет, мы ничего не перепутали! А вы ничего не попутали?

ruremont.ru "хорошо висит в топах"? http://www.sitecreator.ru/siteposition/siteposition.php

Прежде чем впрягаться в чужой базар, гнать порожняк и шлёпать минусы, для начала надо изучить ситуацию. Как бы вам после этого минусов не нашлёпали. А мне на репутацию положить, так что можете не сильно не напрягаться.

S
На сайте с 07.08.2006
13

вот еще один педор через "и" - Mozgoed видимо имеет отношение к сайту freehouse.ru..... wmzru <wmzru@yandex.ru>

/ru/forum/74325

снял около 200 бакинских мозги мне е..л несколько недель. так ни чего и не сдедал.

если бы попался в обычной жизни порвал бы его как грелку. может кто то поможет найти. парву гада ....

Медафарм Холдинг. www. medafarm.ru (http://www.medafarm.ru) Изготовление и продвижение медицинских сайтов. Доктор.Ру - журнал современной медицины для врачей.
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

Предлагаю создать БД кидал с функцией поиска, по мылу номеру аськи, нику на форуме и имени домена. а то сложно всегда быть в курсе всех событий

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Не пишите статьи "Венил"у, аська 194-870-217

Сайт vinils-tuning.ru

После того, как статья готова, пишет что не нравится и т.п.

Спасибо.

betos
На сайте с 06.06.2006
14

вот очередное мыло известного тут кидалы, который ссылки не оплачивает, - vcc4@rambler.ru хотя мыла он меняет часто, а вот сайты которые он пытается таким нечестным макарием продвигать, они всё те же - keyoffice.ru, shinidiski.ru, gumtaxi.ru я вот сначала ссылы его поставил а здесь пробил его только когда он пропал из эфира на 3 дня, а надо бы наоборот. Так что совет - если приходит предложение, то сначала идите в эту тему, и "поиск в теме", пробивайте на урл, лучше всего, т.к. аси, ники, и мыла легко меняемые а вот урлы сайтов-то постоянные... и будет вам тогда счастье.

Кстати совет уже пострадавшим - тоже пишите урлы сайтов-кидал, тогда всем проще будет их вовремя распознать и не тратить на них время!

Удачи!

главное вовремя оплачивать счета!
G4
На сайте с 11.03.2006
125

чувак по имени Our_Youth продал сайты spravda.ru filebox.ru osit.ru

C osit.ru и spravda ссылки исчезли, на filebox.ru они стоят еще, я так понял он взломал серваки, мне так кажется... 200 бакинских потерял

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
A
На сайте с 05.10.2006
7

мля!

Это просто жесть!

Еще одно кидалово в наши копилочку!

Сначала сухую информацию посмотрите!

№: 466380539

Псевдо имя: Смирнов Илья

Продажные морды:

business-key.com

academic.ru

shop-gsm.ru

biz-club.ru

volgapolitinfo.ru

А теперь самое интересное:

Стучит в аську этот товарищь!

Он мне (как обычно...) "Морды, мол, нужны!?"

Я ему: "Ты, товарищь, мне рекомендации предоставь от тех, кому продавал ссылки!

Также давайка от лица вашей компании и с официального ящика скинька мне письмицо о том что ты действительно являешься уполномеченным лицом ссылки продавать!!!"

Он: "Говно вопрос, сейчас скинем! Все будет как в лучших домах Лондона и Парижа"

Я: "Угу.. угу давай!"

Присылают с официального ящика подтверждение уполномеченные лица что этот чел реальный товарищь!

Угу, думаю, теперь при хреновом раскладе, обращаться есть куда!!!

Я: "Давай ка мне товарищь еще аськи твоих покупателей!"

Дает!!! (вот ведь сука!!)

Мы с этим товарищем пообщались... он говорит, что неделю назад взял у этого чела ссылки... что все гуд!

Проверили все....

Единственное, по телефону только не поговорили и водки вместе не выпили!!!

В общем, в итоге деньги были переведены.... и ссылки пропали через сутки!

Сначала одна, потом все остальные!

В контору, от которой пришло письмо, я, естественно, отзванился!

Там никто ничего не знает! И никто никого не видел!

Никаких Смирновых Илюшь они не знают и человека, который давал рекомендации тоже у них нет!!!!

Естественно, по ICQ этот чел не отвечает! Что, собственно, и требовалось доказать!

Я, товарищи, уже и не знаю каким образом страховаться от этого!?

Просто невозможно стало работать!

Покупаю жирные морды! С предложениями в личку или в аську.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Axeomica, я вот, честно говоря, не знаю где вы (с маленькой буквы, т.е. в общем) таких находите... кстати, а почему тема называется: "Обман- возможно мошенница" - не понимаю....

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
A
На сайте с 05.10.2006
7

Егор, я уже и сам не знаю что думать!

Притягиваю я кидалово как магнитом!

Потому что покупаю много ссылок... покупаю очень жирные морды!

Аналитика - вещь требующая систематизации и большого количества времени!

А на рынке действовать приходиться очень быстро и оперативно!

Вот и липнет всякое ..авно!

А к вопросу о названии темы: Я и сам давно уже этого не понимаю! Логичнее было бы назвать просто "мошенничество" чтоли!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий