Обман - возможно мошенничество

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Совет - не связывайтесь с незнакомыми!!! Мне таких по два-три за день стучится.

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Дуйте в поиск. Есть такая тема. И там Вашим причитаниям место.

A
На сайте с 05.10.2006
7

Спасибо всем сочувствующим!

:)

Вы, господа, поймите..

дело даже не в деньгах... хотя частично и в них тоже!

Очень напрягает количество таких наеб..ов!!!

Как-то уж очень сильно они распладились!

Хотелось бы уже в нормальном цивилизованном обществе жить что ли!

Понятное дело, что лирика все это... палкой размахивая особого толку не будет!

Покупаю жирные морды! С предложениями в личку или в аську.
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Axeomica:
Господа-товарищи!
Ну терпеть это уже невозможно!
Ужасно неприятно быть кинутым, как это ни странно!

В общем, история стандартная:
Стучит в аську товарищь: SEO-Pro... Номер аськи: 394250029
Предлагает приобрести ссылочки на 3 неплохих мордах!
Без проблем дает скидку.. устанавливает ссылки... берет деньги...
И пропадает!!! Ссылки пропадают сразу за ним!

Ну сколько уже можно?
Товарищи! Нужно ж ведь уважать друг друга!
Кидалово - это очень подло и совсем некрасиво!

В общем, в связи с участившимися подобными случаями я в ближайшее время выложу свой черный список... Чтобы другие товарищи были в курсе!
И с огромным удовольствием посмотрел бы на такие черные списки других участников сего замечательного форума!

хочу сказать спасибо тебе

только сейчас обратил внимание. на этом сайте www.uaport.net довольно давно покупал ссылки............в итоге смотрю моя ссылка тоже пропала.

H
На сайте с 03.08.2005
188
konoplin:
...Я даю понять этой месссагой всем кидальщикам что все люди, которых вы кидаете - они при желании смогут вас найти и разбить вашу голову об камень. Так что думайте прежде чем кидать кого то.☝

бугага за $0.1-$50 на уголовку подписываться или в милицию идти :) - это действительно актуально. Сломать голову и удовлетворенно пойти года на два отдохнуть в места не столь... Главное еще чтоб самому не сломали :) а то эти кидалы попадаються, огого, мать, а это совсем облом - кинули, настучали по репе, да еще в целях сугубо самообороны.

Вообще все что касается обмана - идите на биржу - платите %-СтраховкуОтКидала и живите спокойно. Нет - рискуете, сам рискую, экономим же. И все в своих руках без всяких там комиссий, % и прочего нажива на собств. персоне.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

hero, работать напрямую - это не совсем риск или же экономия...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
superseo
На сайте с 11.07.2006
5

Вы не знаете этого человека Our_Youth ? Можно ли с ним связываться?

Он продаёт ссылки!

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

User blond - кидалово.

Его аськи 463322 и 606024

Его мыло gr-06@mail.ru, Петр Сеошников.

Просит поставить ссылки

liteforex.biz

bestpolis.ru

oknaprofi.ru

После этого исчезает и не платит.

blond:
Предлагаю Вам изредка включать голову. Если я буду "покупать" ссылки на Yandex или Rambler, а потом пропадать - значит Yandex и Rambler уродцы?

По теме. Мое скромное мнение: если продаете ссылки, а вам в течение 10 минут после их установки не приходят деньги - значит они вовсе не придут, просто снимайте ссылки.

Я последовал твоему совету, гы, и снес тебя. Надо было сразу проверить свой архив записей. Один раз ты уже пытался меня кинуть 28 сентября.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
SeaBreeze:
liteforex.biz
bestpolis.ru
oknaprofi.ru

ребят, ну сколько ж можно вестись на товарища Петю. Не проще вообще для этих сайтов ссылок не продавать? покупатели другие найдутся, а настроение не испортится.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Vetra:
ребят, ну сколько ж можно вестись на товарища Петю. Не проще вообще для этих сайтов ссылок не продавать? покупатели другие найдутся, а настроение не испортится.

Настроение не портится потому, что я сразу набрал его в Поиске. Кроме того, я бы вывесил отдельный списк всех мошенников с отключенными комментариями, чтобы не флудили. Модераторам это под силу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий