- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем, история стандартная:
Стучит в аську товарищь: SEO-Pro... Номер аськи: 394250029
Предлагает приобрести ссылочки на 3 неплохих мордах!
Без проблем дает скидку.. устанавливает ссылки... берет деньги...
И пропадает!!! Ссылки пропадают сразу за ним!
Он же покупал у меня ссылки на сайты:
inetmebel.ru - диваны угловые, кресла
pc-uptech.ru - ремонт компьютеров
и еще просил поставить ссылку на perfectseo.ru - оптимизация сайтов, продвижение сайтов
ссылки поставила, сказал что вот-вот должны деньги придти - оплатит, и пропал
SeaBreeze, модераторам то это под силу. Да только все-таки не будем мы этим заниматся по вполне понятным причинам. Если человек обвиняет человека - это одно, а если это администрация будет делать официально, согласитесь, совсем другое. Да и сложно нам будет по каждому конкретному случаю выяснять правых-виноватых =)
inetmebel.ru мне исправно платят за ссылку, более того - напоминают заранее о том, что скоро заканчивается срок размещения. Но я контактирую с другим номером ICQ, а чаще всего вообще по E-mail.
Просит поставить ссылки
liteforex.biz
bestpolis.ru
oknaprofi.ru
Мда, Петенька научился хорошо воровать номера ICQ...
☝ Последняя народная примета - Если ближе к ночи к вам в ICQ стучится один из петиных клонов: вотчгид, Петр Сеошников, Покермен, Нистел, пипец2007, список можно продолжать бесконечно... В общем, человек с ником, чаще всего написанном рускими буквами, или вызывающем неприятные ассоциации, въедающимся в память, и начинает диалог со слов "Ссылки продаете?" - значит быть Апу на Яндексе
Vasya, кошелек R167289119277, сайт billiard.ru, снес все ссылки через неделю (может и раньше), на сообщения не отвечает. Также, продавал ссылки с сайта r-hools.ru. Кто покупал, проверяйте.
Если еще остались ссылки я их куплю с уважением Анатолий Чистяков 290481013
пардон это я к ri0n-у
Возвращаясь к разговору о товарище SEO-Pro.
Вот что удалось выяснить:
Это нехороший человек скупает ссылки у одних хороших людей... (те, по традиции, сначала их устанавливают, а потом уже оплату ожидают)... продает этиже ссылки другим хорошим людям...
Типа вот, господа, посмотрите, полюбуйтесь, ссылочка установлена!
Жду от вас оплаты!
Деньги безусловно переводяться!
Хорошие товарищи так и недождавшись оплаты, естественно, ссылки снимают!
Все занавес! Титры! Конец комедии!
Подробности стали известны при поддержке хорошего товарища Airis.
За что выражаю ей глубочайший респект!
Именно так все и было.
Так что владельцы сайта никакого отношения к обману не имеют.
И вот выхода из этой ситуации особо не вижу... если только писать администратору сайта... но не всегда поможет, часто ссылки продают совсем другие люди и контакты продавцов часто не дают, да и ответ быстро не получишь..
Может быть, в свете последних событий с непроверенными покупателями стоит работать по следующей схеме:
- Оплачивать сейчас будете?
- Только вечером, когда... директор придет, бухгалтер появится, деньги переведут, кипер восстановится, долги возвратятся и т.д. Вы поставьте, оплату гарантирую.
- Приходите, когда будут деньги. Сразу поставлю, вы оплачиваете в течение 10 минут.
Рекомендую. Это снимает все вопросы.
И вот выхода из этой ситуации особо не вижу... если только писать администратору сайта... но не всегда поможет, часто ссылки продают совсем другие люди и контакты продавцов часто не дают, да и ответ быстро не получишь..
Если я вдруг начинаю работать с каким-то сайтом, то прошу вниз поставить строку "По вопросам рекламы обращайтесь на name@мыло.ru". Сразу видно, ху из ху.
Я как человек, который занимается исключительно покупкой ссылок, полностью поддерживаю уважаемого и давно уже проверенного товарища SeaBreeze.
Это действительно снимает головную боль с продавцов... и немного минимизирует риски покупателей!
Ну, по крайней мере, страхует от такого типа кидалова!
Он же покупал у меня ссылки на сайты:
pc-uptech.ru - ремонт компьютеров
и еще просил поставить ссылку на perfectseo.ru - оптимизация сайтов, продвижение сайтов
ссылки поставила, сказал что вот-вот должны деньги придти - оплатит, и пропал
ремонт компьютеров это мой сайт, я тоже попался на удочку SEO-PRO
вот его координаты
ICQ#: 394250029
Z101509389280
Airis куплю у тебя ссылочку с балконов напрямую, отписал тебе в личку