Обман - возможно мошенничество

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

на взломанных серваках вешают на момент покупки-продажи

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Acedofiline, прежде чем делать громкие завяления, нужно попытаться максимально все выяснить в личной переписке. Если по Вашему мнению человек окажется кидалой после переписки, то нужно запостить информацию о нем в разделе "Внимание, возможно мошенники!".

На моей памяти на форуме было много случаев, когда людей обвиняли по ошибке.

на взломанных серваках вешают на момент покупки-продажи

Вот именно, по этому прежде чем писать урлы сайтов, что они кидалы, нужно предварительно связаться с администрацией и не пороть горячки.

Тем более, 7& не такая сумма, ради которой стоит так сильно горячиться.

A
На сайте с 01.06.2006
19

Ссылка висела полдня, он поставил утром, я платил ближе к 16 часам.

А вообще понимаю, что сам виноват, на таких сайтах конечно ссылки не вешают ))). Но думаю информация об этом проишествии не бесполезная.

A
На сайте с 01.06.2006
19

Да тут явно кидок, ссылок то нет, да и на таком сайте быть не может, просто я увидел ссылки другие и купился.

A
На сайте с 01.06.2006
19
Acedofiline:
Да тут явно кидок, ссылок то нет, да и на таком сайте быть не может, просто я увидел ссылки другие и купился.

Я не горячусь, просто сообщаю или пусть он и других кидает? А если каждый будет Вас по 7 у.е. разводить и так раз 10, то это уже не мало.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Romario:
Другой его сайт на котором он предлагал ссылки:
www.uletim.ru
Попрошу объясниться! этот сайт моего компаньена... серезного человека... ссылки с него никогда не продавались и НЕ БУДУТ!

Сейчас там весит порядка двух десятков ссылок на морды.

A
На сайте с 01.06.2006
19

Речь шла об oftb.org

Дима:
Сейчас там весит порядка двух десятков ссылок на морды.
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Человек с аськой ICQ 274-201-243 предложил купить на одноим моём сайте 2 ссылки

после установки ссылок моментально исчез...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

XeqtR, имхо, не очень тянет на мошенничество. Если прошло 2 дня после установки ссылок, а оплаты так и нет, смело убирайте ссылки, и вы оба останетесь при своих. И совсем без потерь, как понимаю.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
LN
На сайте с 31.05.2006
9

Дима

Прямо сейчас и на oftb.org и на www.uletim.ru - куча ссылок в подвале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий