- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ВСЕМ Пострадавщим советую скинуться баблом
и пойти в управленик "К" заяву писать.
Я что-то не понял, причем здесь "бабло"?
ШАНС-ON, Мошенничество, читайте УК
ТВЭЛ, если органы попросят :)
ШАНС-ON, Мошенничество, читайте УК
А что там читать?
Ну написал мне этот засранец, ну повелся я и поставил ссылку, а он мне за нее не заплатил.
С точки зрения морали - урод. Сам бы по рылу съездил. А с точки зрения закона?
Ну придете Вы в "Отдел "К"", скажете "Покермен сказал поставить ссылку, а деньги неоплатил, он мошенник!! Я хочу написать ЗАЯВУ!!".
И вот примерное развитие событий:
1. Опер упадет под стул, т.к. будет в шоке от слов "ссылка", "морда", "купил ссылку";
(Придется потратить целый день чтоб он вообще вошел в курс дела и примерно смог оценить, есть ли состав преступления)
2. Опер поинтересуется, сколько в рублях Вы заплатили налогов государству от продажи ссылок.
Опер пошлет вас нах (и будет прав на 100%). Еще они такой фигней не занимались - рулежкой среди оптимизаторов. Вы лучше своей школьной учительнице пожалуйстесь или завучу. :D
Представляю разговор с опером: "Вася Пупкин купил у меня ссылок на 5 долларов в месяц и не заплатил, а они у меня провисели аж целых 3 дня! Найдите супостата и возместите убытки!
Самим-то не смешно?
В течение суток не оплатили ссылки - сняли и забыли, а человека в черный список и никаких дел в дальнейшем - все гениальное просто.
Ребята, у вас все проблемы оттого, что юзаете такую голимую платёжку, как вебмани.
Про её качество предпочту умолчать, т.к мне есть много чего сказать нужно...Самая ломаемая там, с самым тупым арбитражем и тп...всех недостатков, как и достоинств, не перечислить :)
Короче, смотрите сюда:
Одной из важнейших проблем современной электронной торговли является проблема доверия между продавцом и покупателем. В условиях, когда клиент и представитель интернет-магазина впервые вступают в контакт и едва ли могут убедиться в порядочности друг друга, малейшее недоверие становится частой причиной невозможности совершения сделки.
Между тем, исключить риск неполучения денег или товара (услуги) через Интернет можно уже сегодня! Система интернет-расчетов RUpay объявляет о введении уникальной для отечественного рынка электронных платежей системы гарантированного возмещения денежных средств пользователям. Новые правила безопасности распространяются как на интернет-магазины, сертифицированные системой RUpay, так и на владельцев индивидуальных аккаунтов.
Таким образом, продавец или покупатель, осуществляющий расчеты с помощью системы RUpay, получает 100% гарантию выполнения контрагентом своих обязательств. В случае мошенничества, администрация RUpay производит гарантированное возмещение денежных средств в полном объеме.
При этом не имеет значения, является ли аккаунт пользователя в системе аттестованным или нет – своим правом на возмещение денег могут воспользоваться все пользователи RUpay.
Для интернет-магазинов новый стандарт безопасности – это, прежде всего, защита от мошенничества при оплате покупок. Поскольку все платежи становятся безотзывными, продавцы могут не опасаться потери денег после отправки товара (оказания услуги), что в электронной торговле не редкость.
В свою очередь, покупатель, фактически, ничем не рискует, оплачивая товар или услугу в одном из интернет-магазинов, включенных в каталог системы RUpay. Каждый магазин имеет специальный сертификат системы RUpay, что свидетельствует о том, что он прошел проверку. Тем не менее, даже в случае непредвиденных проблем на стороне сертифицированного интернет-магазина, система RUpay в обязательном порядке возместит покупателю полную стоимость оплаченного им товара или услуги.
Процедура востребования денежных средств для их возмещения сводится к тому, что пользователь RUpay обращается в службу поддержки системы и сообщает о факте мошенничества. Рассмотрение заявки происходит в течение 7 дней, после чего производится возмещение востребованной суммы на платежные реквизиты пользователя.
«Несомненно, такие гарантии повысят уровень доверия потребителей к интернет-торговле, а значит, благотворно отразятся на развитии электронной коммерции и облегчат жизнь множества наших пользователей. Именно для этого и работает система интернет-расчетов RUpay», - прокомментировал нововведение Администратор RUpay, Юрий Чайка.
Подробней о сертификации можете узнать в разделе "центр сертификации"
Вывод - оплачивайте ссылки исключительно через RuPay, и будет вам счастье :)
А вебмани кипер лучше удалите с компа, и всё :)
А вебмани кипер лучше удалите с компа, и всё
вы сказали примерно следущее:
удаляйте Win Xp - ставте Linux...
так что имхо это бредятина
я как продавец ссылок, пользуюсь вэбмани, и если человек у меня захочет купить я предложу ему только один варриант оплаты, благо щас у меня постоянные клиенты, так что ссылки не продаю, а продляю.....
нужно просто найти нормального продавца и нормального покупателя... и работать все время с ним....
CoolZar, не там проблему начал искать... многие не откажутся от WM, ибо привыкли и удобно!
Был у меня покупатель. Дня три назад. Вышел на связь по мылу flyaway1@rambler.ru и звали его там Василий Морченко. Вышел с вопросом покупки ссылок, я написал ему список сайтов с которых продаю линкоместа и цену. Человек не торгуясь согласился и выслал мне ссылку для размещения, я их поставил на все сайты как договорились (к слову, заказ на линки вышел на 75 баксов). Отправил ему кошелёк с надеждой что вот, вот оплатят. Но оплаты не поступило в течении трёх дней. Хотя весь диалог о покупке линкомест длился в течении часа по почте! И человек 100% видел мой кошелёк и просьбу заплатить. Короче за это время Яша проиндексировал ссылки.
Если человека обманывают, на 99.9% он бывает виноват в этом сам!
У меня тоже бывали случаи появления рекламодателей, настаивающих на размещении их ссылок ДО оплаты. Обычно я таким "умникам" сразу отказываю, т.к. опыт показывает, что обычно нормальные, серьезно настроенные реклы не торгуются "сначала ссылки, потом деньги", а сразу платят! И все же пару раз, ради эксперимента, по требованию некоторых ставила ссылки авансом, НО (!) либо только текст без гиперссылки, либо не более 2 часов размещения (этого вполне достаточно, чтобы недоверчивому рекламодателю показать, что сотрудничество будет честным и убедиться в его серьезных и честных намерениях).
Если же кто-то настолько наивен, что ждет по 3 дня оплаты... ну что тут скажешь... Учитесь на своих ошибках или работайте через рекламных брокеров. ;)
Егор, это Ваше право, чем пользоваться...
Рупей принимает 20+ способов оплаты, в т.ч и вебмани.
Про 16% годовых, которые начисляются на сумму до 2000$ я вообще молчу :)