- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Человек под ником Артем Донской продал нам 2 ссылки с сайта http://www.monolith-group.ru/
После чего предлагал также купить ссылки с сайтов наших конкурентов, которые, собственно, продвигаются по тем же ключевикам, которые мы хотели установить. Это вызвало у нас подозрение и дальше разговаривать не стали. Через несколько дней оказалось, что 2 наших ссылок на морде сайта http://www.monolith-group.ru/ нет.
Позвонили в эту фирму, взяли телефон вебмастера, он сказал, что сайт был взломан и на несколько дней установлены эти ссылки. Сейчас их убрали. Вот такие дела.
Ник Артем Донской сейчас забанен.
Осторожно.
Аналогично!
htееtp://www.osit.ru/ куплены ссылки у этого человека, через день их сняли!
К томуж большое подозрение, что к этим обманам имеет отношение так называемая компания
MbM Group: консалтинг, дизайн, продвижение. - все люди были кинуты с сайтов сделанных ею...
Вот телефон этого товарища: 8-926-582-78-36
Похоже что все эти кидалы перечисленные
тут -это один человек.
ВСЕМ Пострадавщим советую скинуться баблом
и пойти в управленик "К" заяву писать.
Он много мыл и кошельков засветил его найдут,
органам провайдер по IP его выдаст.
Не жалейте бобло на это мероприятие,
нужно надрать этого козла по полной программе.
А на форуме советую для продавцов и покупателей
присваивать отдельную "ссылочную репутацию".
Похоже что все эти кидалы перечисленные
тут -это один человек.
Он много мыл и кошельков засветил его найдут,
органам провайдер по IP его выдаст.
Не жалейте бобло на это мероприятие,
нужно надрать этого козла по полной программе.
А на форуме советую для продавцов и покупателей
присваивать отдельную "ссылочную репутацию".
ИМХО
Давайте как предлогалось если речь о продаже ссылок общаться тока с email вида блаблабла@сайт.ru
Egor109, Это не всегда работает мыло тоже подделать можно
Разве никому не приходили письма с адресом провайдера и просьбой
поменять пароль от диалапа на предложенный?
Egor109, Это не всегда работает мыло тоже подделать можно
Разве никому не приходили письма с адресом провайдера и просьбой
поменять пароль от диалапа на предложенный?
ну дык а вы на него отвечали :) прислать можно с него но на него обратно письмо не уйдет и общения не получится
Вот ещё идея если у кого друзья из буржуев есть,
нужно спровацировать Покермэна, кинуть буржуев на деньги.
И пусть эти буржуи по линии Интерпола заяву дадут.
дело приобретёт международный оттенок и мошенника быстрее найдут.
ИМХО
Давайте как предлогалось если речь о продаже ссылок общаться тока с email вида блаблабла@сайт.ru
Не каждый думаю пользуется таким e-mail. Вот у меня например у одного хостера настроены мыла блаблабла@сайт.ru на сайтах, а у другого так и не получилось. Не стал хостера напрягать, просто пользуюсь теми что есть, ну на крайняк mail.ru :)
P.S. Сам 2 раза попадал на кидалово этого человека, неприятный осадок остался, особенно когда он от имени Verta обращался ко мне 😒
Стучит в аську товарищь!
Он мне (как обычно...) "Морды, мол, нужны!?"
Я ему: "Ты, товарищь, мне рекомендации предоставь от тех, кому продавал ссылки!
Также давайка от лица вашей компании и с официального ящика скинька мне письмицо о том что ты действительно являешься уполномеченным лицом ссылки продавать!!!"
Он: "Говно вопрос, сейчас скинем! Все будет как в лучших домах Лондона и Парижа"
Я: "Угу.. угу давай!"
Присылают с официального ящика подтверждение уполномеченные лица что этот чел реальный товарищь!
Угу, думаю, теперь при хреновом раскладе, обращаться есть куда!!!
Я: "Давай ка мне товарищь еще аськи твоих покупателей!"
Дает!!! (вот ведь сука!!)
Мы с этим товарищем пообщались... он говорит, что неделю назад взял у этого чела ссылки... что все гуд!
Проверили все....
Единственное, по телефону только не поговорили и водки вместе не выпили!!!
В общем, в итоге деньги были переведены.... и ссылки пропали через сутки!
Сначала одна, потом все остальные!
В контору, от которой пришло письмо, я, естественно, отзванился!
Там никто ничего не знает! И никто никого не видел!
Никаких Смирновых Илюшь они не знают и человека, который давал рекомендации тоже у них нет!!!!
Естественно, по ICQ этот чел не отвечает! Что, собственно, и требовалось доказать!
Я, товарищи, уже и не знаю каким образом страховаться от этого!?
Просто невозможно стало работать!
Совет Покупателям:
из всего вышеперечисленного Axeomic'ом (аси, рекомендации, письмо с доменного адреса - ) всё это можно подделать без особого труда и понятно что всё это делал один чел. Если уж и пытаться пробить новоявленного продавца на предмет его соответствия заявляемой должности, то скажите что вышлете ваши коды на ящик чтоугодносамипридумйте@площадкаразмещения.ru вот тут-то и станет ясно, сможет он этот ящик сделать, и коды на него получить или нет, если это реально админ, то это дело пары минут, а если кидала, то начнется бодяга... типа ща нет связи, электричества, попозже, а давай лучше на аську... ну и всё ясно сразу...
А при крупных заказах (сами решайте сколько это для вас) можно и по телефону позвонить, указанному в рег.данных домена, тут уж точно гарантия 100%.
Еще продавцам
- воизбежание наступления на грабли в очередной раз, пробивайте поиском в этой теме домен ссылку на который хотите разместить у себя - я уже тут раз сто видел одно и тоже - keyoffice.ru, shinidiski.ru, gumtaxi.ru и всё такое ники, имена, мыла, аськи, все разные, а домены одни и те же.
Ну и если вы всё таки попали на покупателя-кидалу с новым (тут не фигурирующим) доменом, то пишите именно домен, т.к. все остальные идентификаторы уже не действительны (мошенник их сменит в след.раз)
Кинули не меня, я только написал ЗАЯВУ!! 😂
Не "управленик "К"", а "Отдел "К"". Это первое. Второе, что он есть только в крупных городах и чтоб там на тебя обратили внимание нужно быть настойчивым типом :)
А вообще покупка/продажа ссылок сопровождается, к сожалению, рисками. И что бы застраховаться от этих рисков, нужно:
1. Работать только с проверенными людьми, смотреть на репу, не продавать ссылки через аську вообще (я лично не продаю)
2. Клепать свои сайты, покупать старые сайты на фри-хостах с нормальными показателями.
Вот ещё идея если у кого друзья из буржуев есть,
нужно спровацировать Покермэна, кинуть буржуев на деньги.
А что этому засранцу можно с юридической точки зрения предъявить, если не секрет?