Обман - возможно мошенничество

EM
На сайте с 15.06.2006
2

Непокупайте ссылки на сайте karman.ru !!! это кидалого, ссылки висят некоторое время,а потом исчезают

no comments
L
На сайте с 24.03.2006
121

Ну вот...ещё один пострадавший....:(

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
L
На сайте с 24.03.2006
121
Анар:
krokodil, завязывайте с брызганьем слюной... никто вас не кидал. Трудно было подождать пару дней?

У меня похожая ситуация, я ждал более суток, я бы и не начал писать если бы мне ответили, а то тишина...и как тут быть?? сколько ждать??

Не знаю насколько Ваша ситуация сродна со моей, но как покупателей Вы тоже должны понять, мы берём ссылки не 3-5 дней, а на месяц

[Удален]

Да бред имхо постить тут эту чушь, уверен сейчас выложить объявление "Продаются ссылки на кармане" и найдётся куча покупателей. Вы просто показали, как Вы лохонулись вот и все.

EM
На сайте с 15.06.2006
2

оо а ты токо и горазд кидать людей, почему тебя еще незабанили, а вот мы будем перебивать клиентов, дабы они непокупали

Y
На сайте с 02.06.2003
104
Efa:
Тем, кто покупает ссылки -
- Предоплата за размещение ссылок это бред чистой воды - сразу бегите от таких продавцов подальше ))
Efa:
Те, кто продает ссылки.
Если ссылку не оплатили - подождите пару дней - а потом удаляйте )

То есть тот, кто продает ссылки должен разместить ссылку бесплатно на месяц + пара дней, а потом уже требовать деньги? Где логика?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
slimka
На сайте с 27.01.2006
28
-WWW-:
Вы просто показали, как Вы лохонулись вот и все.

расскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "лохонулись" ???

человек оплатил ссылку, через пару дней ее убирают, при обращении "в чем проблема" отвечают "ой, опять кто-то копался без меня, нас тут много, занимающихся этим сайтом"....

рамещают обратно, а через недельку опять ссылок нет на сайте....

и Вы после этого говорите "лохонулись"....

сами поняли что написали???

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
L
На сайте с 24.03.2006
121

Pacifik Icq-4888880,933394

ОН ЖЕ -WWW-

KesteR
На сайте с 07.05.2006
3

mazda-club не покупайте ссылки у них. Кидалово без объяснений. Ссылка повисела пару дней и исчезла. На вопрос заданный им как такое получилось? Был молча послан.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Всё замяли...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий