Менять валюту на рубли? - 5

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Wowa:
Я не о профите сейчас. Что б заработать, рубли нужно занять. Но, тогда и потерять можно, если проценты по кредиту набегут быстрее обесценивания рубля.

Какая-то странная схема заработка :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
overnight:
Комиссия сожрёт любой профит.

А это смотря где менять :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
LandsKnight:
сам храню часть в рублях (под проценты)

А не выгоднее хранить в долларах под проценты? С учетом того, что рубль почти в два раза обесценился? И это еще не конец. Я удивляюсь с таких людей... либо сбережения копеечные, либо железные нервы.

LandsKnight:
часть в золоте

Кстати, давно к золоту присматриваюсь. Назрел нубский вопрос, если банкротится банк в котором я покупал слиток или монеты, то другой банк выкупает их как лом?

R1
На сайте с 30.07.2009
295
vitor:
А не выгоднее хранить в долларах под проценты? С учетом того, что рубль почти в два раза обесценился? И это еще не конец. Я удивляюсь с таких людей... либо сбережения копеечные, либо железные нервы.

Бесполезно. Надо еще пару черных понедельников, до ближайшего осталось совсем немного.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Назрел нубский вопрос, если банкротится банк в котором я покупал слиток или монеты, то другой банк выкупает их как лом?

Даже если он не обанкротится он у вас за туже цену не выкупит монеты.

А не выгоднее хранить в долларах под проценты?

Вопрос за сколько и когда вы покупаете доллары , за 47 , за 60 , за 80 рублей?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Flector:
почитайте inopressa.ru или inosmi.ru

А Вы тогда посмотрите первый канал и нтв. Баш на баш. Договорились?

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
ilux:
Вопрос за сколько и когда вы покупаете доллары , за 47 , за 60 , за 80 рублей?

Я не могу ответить на ваш вопрос. Во-первых - я не гражданин РФ, во-вторых - доллары покупаю всегда, уже лет десять наверно.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Ребята, давайте как-то популизировать хранение своих сбережений в рублях! А то потом не будет что сберегать! Пройдитесь по знакомым, родственникам, соседям, обьясните, что это все вражеские планы запада. Думаю, что многие поменяют свое мнение и доверятся государству, как это уже сделал я многие истинные патриоты России!

Посмотрел видео опроса 1993 года, проведенного в России и посвященного тому, где лучше хранить сбережения. Один таксист сказал, что хранит в долларах (у остальных опрошенных сбережений не оказалось). Я согласился с его мнением, перевел в доллары как раз перед обвалом рубля. Двухкратный профит. Вывод: доверяйте водителю.

пройти через людей никого не толкнув
LK
На сайте с 24.07.2012
88

Я же писал тут уже, всё ведь зависит от целей и от сроков. И Вы это прекрасно знаете.

Потери мои частично компенсировало золото. А то, на что отложены средства - в рублёвом выражении не подорожало, а в перспективе может и подешеветь. Так что на данный момент лично _для меня_ это скорее недополученная прибыль, нежели катастрофические потери.

Это мой личный опыт, да - не оптимальный, но причин рвать волосы во всех местах для меня не вижу.

Вывод: доверяйте водителю.

5 баллов :D

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Usatyi1986:
Вывод: доверяйте водителю.

"Когда я еду с таксистом и он дает мне советы, то всегда делаю наоборот, чтобы не стать таксистом" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий