- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А изучить, каким образом, в каких пропорциях и какова структура этого вливания - конечно не судьба :)
Это многое объясняет, в этом случае конечно мысль о 150 за бакс будет согревать душу :D ну так пожалуйста, придерживайтесь этой позиции, никтож не против) я привел доводы - принимать их или нет дело Ваше.
у меня зарплата у рублях.
радоваться палению курсу рубля я не могу по умолчанию.
---------- Добавлено 10.01.2015 в 13:59 ----------
А изучить, каким образом, в каких пропорциях и какова структура этого вливания - конечно не судьба :)
у финансистов это называется - включить станок.
вы сами то не успели даже загуглить, так зачем тут умного то из себя строите?
Я в предыдущем посте уже привёл пруф на статистику, во-первых.
Во-вторых, вот точнее про триллион:
Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий провести докапитализацию банков. Документ предусматривает право правительства в ходе исполнения бюджета в 2014 году выделять «Агентству по страхованию вкладов» (АСВ) до 1 трлн руб. путем передачи облигаций федерального займа
И это, должен заметить, не то же самое что тупое включение печатного станка.
Тут назревает нечто более сложное, комплексное.
Неслучайно сейчас в авральном режиме начали подключать российские банки к нац.аналогу системы SWIFT. В декабре эта система уже прошла успешное тестирование, а к концу 1-го квартала этого года должны быть подключены уже все рос.банки
+ в последнее время Россия в разы ускорила скупку золота в свои запасы
у меня зарплата у рублях.
радоваться палению курсу рубля я не могу по умолчанию.
Так что отсиживались, когда ваш голос был нужен, а теперь как загнанная собака кусаете тех, кого выбрали хозяином и кому теперь должны помогать, если вообще хотите жить, а не быть раздавленной под колесами своего выбора. На переправе коней не меняют, и только нынешняя власть может хоть чтото сделать и пока очень не плохо делает, а если вы этого не понимаете, то вы желаете России учести украинцев, хотите крови и откровенных бандюков у власти, голодных и грызущих всех.
Так к чему пришли, Дамы и Господа?
В какую сторону менять?
В какую сторону менять?
На мой взгляд, зависит от целевой длительности хранения накоплений.
Если в ближ.полгода планируются валютные траты / поездка заграницу - конечно логично валюту купить.
Если перспективы более долгие, то... хрен его знает ;) никто Вам на 100% не скажет.
В какую сторону менять?
В обе. Если нужно хлеба купить, водки подешевевшей - покупаем рубль.
Если приход в местной валюте больше, чем предполагаемые траты на 2-3 дня - направление обмена обратное.
Если приход в местной валюте больше, чем предполагаемые траты на 2-3 дня - направление обмена обратное.
Это Вы так предлагаете отечественные банки поддержать? Комиссия сожрёт любой профит.
Я не о профите сейчас. Что б заработать, рубли нужно занять. Но, тогда и потерять можно, если проценты по кредиту набегут быстрее обесценивания рубля.
Чтоб заработать, на экспорт самое оно сейчас работать ;)
В среде вебмастеров, к примеру - менять ру-партнёрки на бурж, продавливать продажи в буржунете.
Чем и занимаюсь, благодаря усилиям кой-каким уже есть плоды.
---------- Добавлено 10.01.2015 в 16:54 ----------
Я конечно понимаю что это стёб, но даже если бы это было написано всерьёз - смысла в такой популяризации нет абсолютно. Копеешные обмены граждан - просто пыль по сравнению с корпоративными закупками, выражающимися в десятках миллиардов бакинских.
P.S. Хотя мнение Ваше разделяю, сам храню часть в рублях (под проценты), часть в золоте