Менять валюту на рубли? - 5

LK
На сайте с 24.07.2012
88
указы путина о спасении банковской системы и выделении триллионов рублей на это.

А изучить, каким образом, в каких пропорциях и какова структура этого вливания - конечно не судьба :)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
LandsKnight:
Это многое объясняет, в этом случае конечно мысль о 150 за бакс будет согревать душу :D ну так пожалуйста, придерживайтесь этой позиции, никтож не против) я привел доводы - принимать их или нет дело Ваше.

у меня зарплата у рублях.

радоваться палению курсу рубля я не могу по умолчанию.

---------- Добавлено 10.01.2015 в 13:59 ----------

LandsKnight:
А изучить, каким образом, в каких пропорциях и какова структура этого вливания - конечно не судьба :)

у финансистов это называется - включить станок.

вы сами то не успели даже загуглить, так зачем тут умного то из себя строите?

LK
На сайте с 24.07.2012
88
вы сами то не успели даже загуглить, так зачем тут умного то из себя строите?

Я в предыдущем посте уже привёл пруф на статистику, во-первых.

Во-вторых, вот точнее про триллион:

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий провести докапитализацию банков. Документ предусматривает право правительства в ходе исполнения бюджета в 2014 году выделять «Агентству по страхованию вкладов» (АСВ) до 1 трлн руб. путем передачи облигаций федерального займа

И это, должен заметить, не то же самое что тупое включение печатного станка.

Тут назревает нечто более сложное, комплексное.

Неслучайно сейчас в авральном режиме начали подключать российские банки к нац.аналогу системы SWIFT. В декабре эта система уже прошла успешное тестирование, а к концу 1-го квартала этого года должны быть подключены уже все рос.банки

+ в последнее время Россия в разы ускорила скупку золота в свои запасы

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Flector:
у меня зарплата у рублях.
радоваться палению курсу рубля я не могу по умолчанию.

Так что отсиживались, когда ваш голос был нужен, а теперь как загнанная собака кусаете тех, кого выбрали хозяином и кому теперь должны помогать, если вообще хотите жить, а не быть раздавленной под колесами своего выбора. На переправе коней не меняют, и только нынешняя власть может хоть чтото сделать и пока очень не плохо делает, а если вы этого не понимаете, то вы желаете России учести украинцев, хотите крови и откровенных бандюков у власти, голодных и грызущих всех.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Так к чему пришли, Дамы и Господа?

В какую сторону менять?

Серч уже не торт => https://se.guru
LK
На сайте с 24.07.2012
88
Mish-ka:
В какую сторону менять?

На мой взгляд, зависит от целевой длительности хранения накоплений.

Если в ближ.полгода планируются валютные траты / поездка заграницу - конечно логично валюту купить.

Если перспективы более долгие, то... хрен его знает ;) никто Вам на 100% не скажет.

W
На сайте с 14.06.2013
62
Mish-ka:
В какую сторону менять?

В обе. Если нужно хлеба купить, водки подешевевшей - покупаем рубль.

Если приход в местной валюте больше, чем предполагаемые траты на 2-3 дня - направление обмена обратное.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Wowa:
Если приход в местной валюте больше, чем предполагаемые траты на 2-3 дня - направление обмена обратное.

Это Вы так предлагаете отечественные банки поддержать? Комиссия сожрёт любой профит.

W
На сайте с 14.06.2013
62

Я не о профите сейчас. Что б заработать, рубли нужно занять. Но, тогда и потерять можно, если проценты по кредиту набегут быстрее обесценивания рубля.

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Что б заработать, рубли нужно занять.

Чтоб заработать, на экспорт самое оно сейчас работать ;)

В среде вебмастеров, к примеру - менять ру-партнёрки на бурж, продавливать продажи в буржунете.

Чем и занимаюсь, благодаря усилиям кой-каким уже есть плоды.

---------- Добавлено 10.01.2015 в 16:54 ----------

Ребята, давайте как-то популизировать хранение своих сбережений в рублях!

Я конечно понимаю что это стёб, но даже если бы это было написано всерьёз - смысла в такой популяризации нет абсолютно. Копеешные обмены граждан - просто пыль по сравнению с корпоративными закупками, выражающимися в десятках миллиардов бакинских.

P.S. Хотя мнение Ваше разделяю, сам храню часть в рублях (под проценты), часть в золоте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий