BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 4

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

kxk, судя по аватару… У него есть бабочка…

Спорьте на бабочку… А то галстуки уже приелись… 😂

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
dlyanachalas:
...
На 600 - закупимся :)

Какое там 600.... и до 700 не дошло... Мне кажется, в связи с неопределенностью в преддверии 7 февраля народ не горит желанием уйти ни в доллары, ни рубли. И нежелание это совершенно понятно.

Так что, какие там новости, тьху.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Что планируется 7 февраля?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Gudini:

Как обычно, дефолт США

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
basterr:
там же в законе сказано что запрещено выпускать левые деньги. Во "Согласно ст.27 федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" выпуск на территории РФ денежных суррогатов запрещается."

А кто выпускает деньги? Разве биткойны - это деньги? Это электронная сущность, имеющая ценность.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
Gudini:

В Конгрессе США будет решаться вопрос о поднятии планки госдолга или же об объявлении технического дефолта. Вопрос как-то остро стоит в последнее время, поэтому я бы опасалась в доллары переводить сбережения именно сейчас.

Ну, а с рублем и так все печально... тенденции видны невооруженным глазом, да тут ещё и регулятор отказался удерживать курс....

invest:
Как обычно, дефолт США

Можно иронизировать, в общем-то, но вот я сейчас подзадержалась с ответом потому что пыталась найти мнения по "очередному дефолту США" в своем любимом проамериканском форуме..., и что удивительно, не нашла, вообще! И меня этот момент настораживает....

S7
На сайте с 21.07.2010
39
Valentine11:
поэтому я бы опасалась в доллары переводить сбережения именно сейчас

Это споро, кстати. Есть мнение, что если и случится дефолт, то он как раз спровоцирует резкий спрос на доллар.

П
На сайте с 30.11.2012
54

Я так понимаю падения уже не будет? максимальная просадочка ночью это и было ожидаемое дно? хехе) Даже оскорбительно как-то ((

---
Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Полигон:
Я так понимаю падения уже не будет? максимальная просадочка ночью это и было ожидаемое дно? хехе) Даже оскорбительно как-то ((

Да понятно было что всем плевать на то что думает ЦБ про Биткоин, думаю что даже то небольшое падание, было спровоцировано чисто спекулянтами которые хотели пониже перезакупится на новости, а чтоб выводить Биткойны обратно в рубли, думаю даже в головах не у кого небыло...

По прежнему доступны самые простые для российского пользователя способы покупки Bitcoin:

1. Webmoney WMX (WMR, WMZ to WMX)

2. Qiwi + BTC-e

Прикрылся лишь метабанк, ну понятно почему, у них все слишком официально было, в документах фигурировала покупка Биткоина, думаю что и они скоро вновь откроются, переделав чуть юридическую схему покупки

---------- Добавлено 29.01.2014 в 00:55 ----------

А в свете того что Греф вступился за Биткоин , что кстати подтверждает слухи о том что Сбербанк+Яндекс мутят какуюто систему оплаты на базе Биткоин, думаю что ЦБ может скоро и пересмотреть свое отношение к криптовалюте, ну или как минимум не мешать своими глупыми угрозами что всех посадят за финансирование терроризма...

Bitcoin Debit Card
П
На сайте с 30.11.2012
54
Rulin:
Да понятно было что всем плевать на то что думает ЦБ про Биткоин, думаю что даже то небольшое падание, было спровоцировано чисто спекулянтами которые хотели пониже перезакупится на новости

Ну нам то не плевать, ведь ЦБ подумает, а государство сделает. Внезапно оказалось что плевать всему остальному миру ))) это огорчает ))). Ожидалось что последствия будут схожи с теми что были с Китайским ЦБ.

Мне кажется причина в том что мы увы нищеброды по сравнению с США и Китайским муравейником, потому и паника наша была копеечная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий