- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там скрытый подтекст в вопросах: рубли или валюта. Автор как-бы намекает, что рубли не валюта. :(
Не ищите черную кошку. Со времен еще совка, никто рубль валютой не называет. Разве что, иностранцы в редких случаях.
Разве что, иностранцы в редких случаях.
Китайцы называют, например.
Хорошо, что у меня сырье и поставщики все русские, рублевые... Существенно не поменялось ничего, рубль в России самый лучший вариант, как по мне. Вон ипотечники валютные уже доскакались.
Проголосовал за вариант: "Не покупать ни валюту ни рубли". Не хочется играть в рулетку. Но очень хотелось бы, чтобы доллар опустился до прежнего уровня, ну или хотя бы 40-45 рублей, чтобы была возможность выезжать отдыхать за границу хотя бы раза 2-3 в год. Такая обратная динамика курса вообще реальна, или следует прекратить мечтать?
Проголосовал за вариант: "Не покупать ни валюту ни рубли". Не хочется играть в рулетку. Но очень хотелось бы, чтобы доллар опустился до прежнего уровня, ну или хотя бы 40-45 рублей, чтобы была возможность выезжать отдыхать за границу хотя бы раза 2-3 в год. Такая обратная динамика курса вообще реальна, или следует прекратить мечтать?
он и до 50 уже вряд ли когда-нибудь укрепится.
даже при росте цены на нефть.
нет доверия к рублю, ЦБ его больше не поддерживает - приходиться заставлять госкомпании в добровольно-принудительном порядке продавать доллары - но даже при этом курс все равно падает.
честно говоря, не понимаю в чем рулетка при покупке долларов - рубль обесценивается и будет обесцениваться дальше, так как причины его девальвации никуда не делись. война на украине все еще идет, нефть все еще падает, санкции все еще действуют.
Misha0o, а вы в какой валюте получаете зарплату, если получаете? если в рублях - какая для Вас рулетка? я не говорю о коротких сроках, когда зарплаты не хватает до след месяца, а люди после получения ее бегут покупать доллары и через пару недель опять меняют обратно ;)
Неплохо бы озвучить ставки на то, с каким курсом закончится завтрашний день. Ставлю 68-70 рублей за доллар. У кого какие мнения на этот счет?
Неплохо бы озвучить ставки на то, с каким курсом закончится завтрашний день. Ставлю 68-70 рублей за доллар. У кого какие мнения на этот счет?
может и упасть.
если вы думаете, что ЦБ в праздники не следил за курсом и не раздал указания по этому поводу, то вы ошибаетесь.
долгосрочно рубль будет падать, но вот что с ним будет в ближайшие недели вам никто не скажет.
Ставлю 68-70 рублей за доллар. У кого какие мнения на этот счет?
Не думаю. Завтра мне кажется будет также болтаться около 60. Может быть даже на 58 вернемся. Если и будет еще резкий рост, то неожиданный. А к завтра уже все готовятся.
Ставлю на 45-80р за доллар. 🍿