Менять валюту на рубли? - 5

W
На сайте с 14.06.2013
62
overnight:

Там скрытый подтекст в вопросах: рубли или валюта. Автор как-бы намекает, что рубли не валюта. :(

Не ищите черную кошку. Со времен еще совка, никто рубль валютой не называет. Разве что, иностранцы в редких случаях.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Wowa:
Разве что, иностранцы в редких случаях.

Китайцы называют, например.

Серч уже не торт => https://se.guru
M
На сайте с 10.01.2015
3

Хорошо, что у меня сырье и поставщики все русские, рублевые... Существенно не поменялось ничего, рубль в России самый лучший вариант, как по мне. Вон ипотечники валютные уже доскакались.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Проголосовал за вариант: "Не покупать ни валюту ни рубли". Не хочется играть в рулетку. Но очень хотелось бы, чтобы доллар опустился до прежнего уровня, ну или хотя бы 40-45 рублей, чтобы была возможность выезжать отдыхать за границу хотя бы раза 2-3 в год. Такая обратная динамика курса вообще реальна, или следует прекратить мечтать?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Misha0o:
Проголосовал за вариант: "Не покупать ни валюту ни рубли". Не хочется играть в рулетку. Но очень хотелось бы, чтобы доллар опустился до прежнего уровня, ну или хотя бы 40-45 рублей, чтобы была возможность выезжать отдыхать за границу хотя бы раза 2-3 в год. Такая обратная динамика курса вообще реальна, или следует прекратить мечтать?

он и до 50 уже вряд ли когда-нибудь укрепится.

даже при росте цены на нефть.

нет доверия к рублю, ЦБ его больше не поддерживает - приходиться заставлять госкомпании в добровольно-принудительном порядке продавать доллары - но даже при этом курс все равно падает.

честно говоря, не понимаю в чем рулетка при покупке долларов - рубль обесценивается и будет обесцениваться дальше, так как причины его девальвации никуда не делись. война на украине все еще идет, нефть все еще падает, санкции все еще действуют.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Misha0o, а вы в какой валюте получаете зарплату, если получаете? если в рублях - какая для Вас рулетка? я не говорю о коротких сроках, когда зарплаты не хватает до след месяца, а люди после получения ее бегут покупать доллары и через пару недель опять меняют обратно ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
angella
На сайте с 14.04.2012
118

Неплохо бы озвучить ставки на то, с каким курсом закончится завтрашний день. Ставлю 68-70 рублей за доллар. У кого какие мнения на этот счет?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
angella:
Неплохо бы озвучить ставки на то, с каким курсом закончится завтрашний день. Ставлю 68-70 рублей за доллар. У кого какие мнения на этот счет?

может и упасть.

если вы думаете, что ЦБ в праздники не следил за курсом и не раздал указания по этому поводу, то вы ошибаетесь.

долгосрочно рубль будет падать, но вот что с ним будет в ближайшие недели вам никто не скажет.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
angella:
Ставлю 68-70 рублей за доллар. У кого какие мнения на этот счет?

Не думаю. Завтра мне кажется будет также болтаться около 60. Может быть даже на 58 вернемся. Если и будет еще резкий рост, то неожиданный. А к завтра уже все готовятся.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
angella:

Ставлю на 45-80р за доллар. 🍿

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий