- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заработки в рублях. Они серьёзно упали (не в рублёвом выражении, а в плане покупательной способности), думаю чем заняться чтобы подросли. Ничего не откладываю сейчас. На еду хватает, я экономный человек и не очень требовательный, голодная смерть пока не грозит.
Не считаете ли вы, что в случае если доходы не подрастут или останутся на текущем уровне - придется тратить валютный запас?)
Не считаете ли вы, что в случае если доходы не подрастут или останутся на текущем уровне - придется тратить валютный запас?)
Считаю, что на ближайшее время прогнозы делать — себя не уважать. Прошлый год никто спрогнозировать не мог. Ясно, что будет плохо, а как и что — не понятно совсем. Всё слишком быстро меняется.
Пока у меня есть деньги на жизнь из текущих доходов и деньги на 2-3 новых проекта в сбережениях. Ну буду подстраиваться под ситуацию. Пока мне на еду хватает. Если продукты ещё раза в 4 подорожают, может и проем сбережения. Я не заморачиваюсь, это всего лишь деньги.
как Вы себя ощущаете, понимая что тупо сидя в долларах были бы сейчас в 2 раза богаче?
Я, во-первых, ценитель русского языка и фразы, вроде "сижу в долларах", да ещё и "тупо", заставляют меня морщиться.
Если Вы о том, что доллары сейчас дали бы мне больше денег, то я не уверен, что это главная ценность в жизни. Мне и моей семье денег хватает. Мы не нуждаемся. Если бы у меня стало денег вдвое больше, это не дало бы мне никаких преимуществ. Зачем внучке второй планшет? А зачем мне третий и четвёртый телевизоры? К чему мне четвёртый, пятый и шестой компьютеры/ноутбуки? Зачем мне третья и четвёртая квартиры? Что я стану делать с очередным холодильником, с дополнительной стиральной машиной? Или нужно просто сложить деньги по чулкам, радоваться им, молиться на них?
У меня подход такой - чтобы планировать, нужно иметь средства на ближайшие полгода. Чтобы, в случае неблагоприятных обстоятельств успеть несуетно переориентироваться на новые источники дохода. Всё, что свыше, приносит только геморрой.
Старательно убеждаете себя (и других) что экономика россии "вот вот" поднимется и доллар станет по 15р? Или без фанатизма - молитесь что бы хотя бы до 40 откатило (т.е. на 30% выше чем в начале года)?
Не убеждаю, не молюсь. Мне это по большому счёту безразлично. Будет 15 - значит, будет 15. Будет 200, ну, значит, будет 200. У меня нет инструментов влияния на это. Да и не нужны мне они.
Я, во-первых, ценитель русского языка и фразы, вроде "сижу в долларах", да ещё и "тупо", заставляют меня морщиться.
А чего без Ъятей пишите тогда? Как настоящий поклонник старого настоящего языка?
Если Вы о том, что доллары сейчас дали бы мне больше денег, то я не уверен, что это главная ценность в жизни.
О, вотоночё. Рубли оказывается выбирают глубоко духовные люди.
Не убеждаю, не молюсь. Мне это по большому счёту безразлично. Будет 15 - значит будет 15. Будет 200, ну значит будет 200. У меня нет инструментов влияния на это. Да и не нужны мне они.
Даже тот кто не водит автобус - волен выбирать маршрут нужного ему номера. Обдумайте эту потрясающую по новизне мысль.
Даже тот кто не водит автобус - волен выбирать маршрут нужного ему номера
Как Вы верите в водителей...
Помню, был в Воронеже в командировке. Ехал вечером в гостиницу, автобус остановился на каком-то пустыре, и водитель заявил, что у него кончилось топливо. Вышел и брёл в мороз с километр до ближайшей остановки.
Так что номер-то Вы выбирать вольны, а вот маршрут - не Ваша компетенция.
Обдумайте эту потрясающую по новизне мысль
🍿
Как Вы верите в водителей...
Помню, был в Воронеже в командировке. Ехал вечером в гостиницу, автобус остановился на каком-то пустыре, и водитель заявил, что у него кончилось топливо. Вышел и брёл в мороз с километр до ближайшей остановки.
Так что номер-то Вы выбирать вольны, а вот маршрут - не Ваша компетенция.
Тем не менее те кто в начале года выбрал маршрут со значком доллара - уже празднуют с шампанским и прикидывают куда 100% лишних рублей вложить - детей может свозить на море лишний раз или там квартиру каждому отдельную купить (а не о планшетах). А те кто в начале года выбрал маршрут со знаком рубля - рассуждают о духовности. Духовность конечно тоже важна, это да.
Тем не менее те кто в начале года выбрал маршрут со значком доллара - уже празднуют с шампанским и прикидывают куда 100% лишних рублей вложить - детей может свозить на море лишний раз или там квартиру каждому отдельную купить (а не о планшетах). А те кто в начале года выбрал маршрут со знаком рубля - рассуждают о духовности. Духовность конечно тоже важна, это да.
В долларах цена путевок на море не изменилась. То есть они просто сохранили деньги.
А те кто копил в рублях обеднели и потеряли можно сказать часть денег.
Откуда 100% лишних?)
Откуда 100% лишних?)
Ну было 3млн рублей, лежащих в 100к баксах. 100%. Бакс стал 60, т.е. это 6млн рублей. Получается 3млн лишних - ровно 100% от того, что было в начале года.
Ну было 3млн рублей, лежащих в 100к баксах. 100%. Бакс стал 60, т.е. это 6млн рублей. Получается 3млн лишних - ровно 100% от того, что было в начале года.
Ну а чего не вести отсчет от курса 18 или 20 за доллар?))
И товары как бы не дорожают, ага. Важно не сколько денег, а что можно купить. Вот квартиру на эти деньги купить - очень гуд.