Антиоптимизаторы и писсимизация

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Пессимизировать сайт можно и довольно просто.

Другой вопрос - зачем?

Во-первых, это затраты времени, сил и денег.

Во-вторых, Вы просто перераспределите траф на другие сайты. Если есть десяток сайтов в ТОПе от крупных контор, убрав их из топа, на их место придет десяток от более мелких, но в любом случае, Вы то этот траф не получите, а значит экономически - это деньги на ветер.

В-третьих, это просто некрасиво и некультурно.

В-четвертых, может Ваш клиент не понимает сути вопроса, поэтому для него сейчас "деньги - не вопрос". А когда поймет, что это выброшенные деньги, то скажет: "А за что я должен платить? Я же ничего не заработал, а только наоборот...". Интернет - это не микрорайон, где можно сжечь ближайшие магазины и весь траф пойдет к тебе. :)

В-пятых, если такие темы начнут палиться и начнется война не только на повышение своих позиций, но и на понижение конкурентов - тогда всему СЕО-сообществу станет еще сложнее продвигаться, т.к. непонятно будет что надо делать - продвигать активнее, или бороться с недобросовестными конкурентами. В итоге - проигрывают все.

В-шестых, не верьте таким уверенным клиентам. По опыту, чем проще клиент - тем выгоднее и продуктивнее с ним получается работать. А если первая встреча у меня затягивается более чем на час - это уже не клиент. Если на 30-60 минут - 50/50. Статистика проверенная на десятках клиентов.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
V
На сайте с 08.03.2009
113
titaniMOZG:
Интернет - это не микрорайон, где можно сжечь ближайшие магазины и весь траф пойдет к тебе

!!!! да, вот это отличное сравнение!!!!

[Удален]

ну че вы человека мучаете! рассказали бы как и че..

.. ну ладно, я расскажу:

Значит идёшь и устраиваишься по поддельным документам на работу к конкурентам, получаешь доступ к серваку, с морды ихнего сайта ставишь ссылку на свой, а внутряки загоняешь в сапу. Ждешь индексации, и сразу после апа фигачишь сервак монтировкой, чтобы наверняка

V
На сайте с 08.03.2009
113
Frie:
.. ну ладно, я расскажу:
Значит идёшь и устраиваишься по поддельным документам на работу к конкурентам, получаешь доступ к серваку, с морды ихнего сайта ставишь ссылку на свой, а внутряки загоняешь в сапу. Ждешь индексации, и сразу после апа фигачишь сервак монтировкой, чтобы наверняка

вот! слова не мальчика, а МУЖА! в смысле действительно 100% решение!

[Удален]

а если серьёзно, найди самых трастовых доноров конкурента и стучи в яшу что сайт занимается продажей ссылок, сам не пробовал но уверен на 100% что сработает.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

ТС, сначала хотел написать вам что вы осел, но прочитав посты в теме до конца, просто присоединюсь к уже высказавшимся.

Позаботьтесь о своих яйках, причем с двух сторон.

С первой ваш клиент "перец", для которого "деньги не вопрос" - он вам обязательно открутит все выпирающие части тела после первой слитой сотки и отсутствия результата, а с другой стороны - благодарные оптимизаторы и туркомпании, туроператоры, которых вы пытаетесь опустить.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Frie:
а если серьёзно, найди самых трастовых доноров конкурента и стучи в яшу что сайт занимается продажей ссылок, сам не пробовал но уверен на 100% что сработает.

Есть куча авторитетный сайтов, которые барыжат ссылками и ничего... :)

[Удален]
titaniMOZG:
Есть куча авторитетный сайтов, которые барыжат ссылками и ничего... :)

а ты попробуй стукани в яндекс, и посмотри что будет с этим авторитетным сайтом, если не сработает - отпишись :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Способов есть масса. Ну например, относительно безобидный, начать закупать ссылки на врагов со всякими неблагозвучными анокорами. Ну скажем, ваш конкурент сайт агентства "Петрыкин и партнёры". Проспамить его ссылками типа "петрыкин упырь", "петрыкин педераст", "петрыкин чмо" и так далее. Результат, в выдаче по бизнес имени конкурента начнут всплывать страницы с такими ссылками и соответствующими сниппетами. Кроме того, если денег не жаль, то закупив много таких ссылок вы так или иначе загадите/разбавите его анкор-лист, что может отрицательно сказаться на некоторых его позициях. Но, как не парадоксально, может дать и положительный эффект :)

Так же можно понаписать слёзных историй про то, какой мерзкий и нечестный контрацептив этот петрыкин и его поганая контора и пробежаться по профильным форумам, поплакать. Данный способ очень часто можно заметить на нашем форуме.

Ну или скажем делаете полный клон вашего недруга, слегка его прокачиваете. Потом долго ддосите жертву, до полного или частичного вылета из индекса, есть шанс занять на время его место с помощью вашего клона, по некоторым запросам. Но за такое уже по головке не погладят, могут и ноги переломать, и поделом.

Так что перед тем как кому-то гадить думайте о двух вещах - первое, никогда не делай другим того, чего бы не хотел себе. Второе, будь готов стать инвалидом.

И да, на счёт "деньги не вопрос". Так обычно изъясняются недалёкие люди без будущего :)

☠️☠️☠️
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

Пока изучалась данная тема, задался вопросом: почему же все считают оптимизацию благим делом, а мой вопрос не очень..., создается впечатление что все смотрят как бы на одну сторону медали. Ведь подняв изначально к примеру 10-к проектов по недвижимости, я совершил достойное дело, но эти же проекты опустили других - и в этом свете я злобный подонок))

PS своих сайтов не имею, и в целом техническими вопросами заинтересовался только недавно, ранее больше переговоры проводил и т.п., так что если кого и затронут "моих слов" дела, не обижайтесь, это нанятых программистов рук дело, а я всего лишь переговариваюсь с клиентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий