- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это да. Взять тоже обязательное дактилоскопирование мужского населения... Этож полная жесть была. Такого больше нигде нет.
а можно по подробнее? не слышал о таком. Интересно чем мотивировали такое
а можно по подробнее? не слышал о таком. Интересно чем мотивировали такое
людей выщемливали где только можно. штрафами лупили.
сейчас вводят новый закон о "тунеядцах". мол если не работаешь - плати налог.
17 декабря 2009 года, представляя в Совете Республики данный законопроект, первый заместитель главы МВД Олег Пекарский заявил, что расширение круга субъектов обязательной дактилоскопической регистрации позволит повысить эффективность деятельности правоохранительных органов в сфере обеспечения общественной безопасности.
Напомним, массовое дактилоскопирование жителей Беларуси началось после взрыва 4 июля 2008 года в Минске на праздновании Дня Независимости. Однако установить преступника до сих не удалось. С инициативой проводить дактилоскопирование всех военнообязанных граждан страны в Совбез и правительство обратился тогдашний глава МВД Владимир Наумов. Против этого протестовали правозащитники, однако поддержки во властных структурах, а также в Конституционном суде не нашли. "Конституционный суд не усматривает нарушения конституционных прав граждан при проведении дактилоскопии", - заявил 5 февраля 2009 года на пресс-конференции председатель КС Петр Миклашевич.
Не знаю, как кого "выщемливали", но меня очень долго не могли "найти", писали письма по моей первой прописке, где я уже лет 20 не живу. Хотя я на тот момент проживал в 500 метрах выше по улице 😂 Они там в ментовке даже запрос в паспортный стол ленились сделать, ну и я естественно не рвался к ним в гости, так мониторил, что они мне за приглашения шлют на старое место жительства.
Не знаю, как кого "выщемливали", но меня очень долго не могли "найти", писали письма по моей первой прописке, где я уже лет 20 не живу. Хотя я на тот момент проживал в 500 метрах выше по улице 😂 Они там в ментовке даже запрос в паспортный стол ленились сделать, ну и я естественно не рвался к ним в гости, так мониторил, что они мне за приглашения шлют на старое место жительства.
через работу щемили. фсзн пробивали, военно учётный стол, просто через военкомат.
да. я также не особо горел желанием к ним в гости идти.
сейчас вводят новый закон о "тунеядцах". мол если не работаешь - плати налог.
Капец, а если человек живет на банковский процент? Как тогда? Он тунеядец или как?
Shapoval, по сути да, он тунеядец, так как не платит налогов с этих доходов. Но если у него такие сумасшедшие суммы на депозитах, что он может себе позволить на процентах с них жить, то для него не станет большой проблемой заплатить налог/штраф за то что он не работает (там сумма не большая).
Новое - хорошо забытое старое. :)
В СССР лицам обвинённым в тунеядстве, и вообще тунеядцам, присваивалась аббревиатура — БОРЗ (без определенного рода занятий), а несколько позже в уголовной среде появилась формулировка на жаргоне — «борзой», то есть человек стойко не желающий работать, лентяй, и др. В советскую эпоху эта уголовная статья нередко использовалась для т.наз «показательной порки» и борьбы с инакомыслящими гражданами СССР.
Уголовная статья просуществовала 30 лет, до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и легализовавшего безработицу.
Проблема совсем в другом!.. а не в пополнении телефона...
Дело в том, что те, кто платили налоги уйдут в тень! хотя только стали выходить....
Я как ИП работала несколько лет - решила платить налоги... я могла принимать только Бел.рубли, т.е. WMB.
ИП закрыла в начале года, из-за смены налоговой политики...
Также у нас ООО есть, мы работали с частью клиентов через систему WM и тоже через WMB.
И если мы за прошлый год оплатили пару сотен миллионов (бел.рублей) только налогов с этих WMB, то уже с марта месяца..... сами понимаете какие налоги будут.. если клиентам оплатить по белому нам не реально ...почти. И так морока была с этими белками, а теперь уже и подавно проще принять оплату на оффшорную карту VISA или на тот же WMZ.
...Президент в очередной раз бизнесу подставил подножку!
мы не можем принять оплату у части клиентов! но мы то работаем с ними и отказывать не хотим и не будем!
у меня только вопрос к самой себе: зачем?!... зачем я решила когда-то платить налоги?... если все равно государство сделает все так, что бы я не смогла официально даже зарабатывать?...
Глупость редкая. Все уже давным-давно принимают в WMR, WMZ, QIWI, Яндекс и просто обналичивают в Минске у нужных людей :)
Shapoval, по сути да, он тунеядец, так как не платит налогов с этих доходов. Но если у него такие сумасшедшие суммы на депозитах, что он может себе позволить на процентах с них жить, то для него не станет большой проблемой заплатить налог/штраф за то что он не работает (там сумма не большая).
мы это уже обсуждали. точной суммы пока нету.
---------- Добавлено 26.03.2015 в 07:14 ----------
Глупость редкая. Все уже давным-давно принимают в WMR, WMZ, QIWI, Яндекс и просто обналичивают в Минске у нужных людей :)
и потом могут внезапно присесть за незаконную предпринимательскую деятельность. там кстати сроки весьма даже...
и потом могут внезапно присесть за незаконную предпринимательскую деятельность. там кстати сроки весьма даже...
Глупость. Во-первый дают штраф. Во-вторых контрольную SEO-закупку никто делать не будет. 😂
Кругом столько незаконной предпринимательской деятельности, что с вами никто даже заморачиваться не будет.