- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во общем интересная история получается. 15.06.2009 перечислил с одного R кошелька на другой R кошелек внутри одного WMID некоторую сумму WMR, с одного кошелька знаки списались (в истории операций операция прошла как затратная). На второй кошелек сумма не зачислилась. В истории операций стоит точная такая запись как и в первом кошельке - затратная по первому кошельку. Я так понимаю, такая запись ни как не должна была попасть в историю второго кошелька. Служба поддержки отсылает посмотреть список операций в https://banking.webmoney.ru.
Получилось посмотреть по кошельку на который должна была зачислиться сумма с первого кошелька приходы за 15.06.2009 через banking.webmoney.ru - потерянный приход есть.
Но если смотреть через сам кошелек историю операций по второму кошельку, то за 15.06.2009 приходов нет, а есть расход на эту сумму.
Первый раз такое. Сумма куда-то делась. Куда не понятно. Переписываюсь с тех поддержкой уже 3 день.
чудеса,
балансы на кошельках соответствуют правде ?
бывает такое, что не отображается часть выписки просто за некий абстрактный период.
балансы на кошельках соответствуют правде ?
На втором кошельке не хватает суммы перевода
WSGU добавил 19.06.2009 в 13:02
Все, тех поддержка ушла в тень. Что-то это на воровство уже начинает смахивать.
Добрый день. У меня была зимой похожая ситуация, после безуспешных поисков решения по форумам я звонил в техподдержку и вопрос был относительно быстро решен. Извинились. По общению было видно, что данная проблема не то что типовая, но им знакомая...
Именно позвоните. Удачи!..
Добрый день. У меня была зимой похожая ситуация, после безуспешных поисков решения по форумам я звонил в техподдержку и вопрос был относительно быстро решен. Извинились. По общению было видно, что данная проблема не то что типовая, но им знакомая...
Именно позвоните. Удачи!..
Попробую сначала через переписку, что-то не хочется за межгород платить. Фирма - крупная, а значит на мелкие проблемы клиентов можно реагировать не торопясь или совсем могут забыть. Посмотрим как будет решаться вопрос.
У меня было нечто похожее - менял wmr на wmz, деньги не падали 12 часов на одном wmid. Позвонил, поинтересовался, мол, что это такое? Через 5 минут бабло упало на wmz-кошелёк.