Идентификация пользователей WebMoney в Беларуси с 1 января 2015

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Какая-то кривая на мой взгляд формулировка. Наличные на карту - это ж как раз безналичная операция. Или с такой карты только один путь - в банкомат? Тогда какая ж она "платёжная"

~
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
AndrewTishkin:
Какая-то кривая на мой взгляд формулировка. Наличные на карту - это ж как раз безналичная операция. Или с такой карты только один путь - в банкомат? Тогда какая ж она "платёжная"

они имеют ввиду, что в кассе банка обналичить wmb уже нельзя.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
madmaximka:
кстати сейчас они берут абонентку за свою карту, что раньше бесплатно выдавали при аттестации? или карта уже платная?

Ранее была платная, потом на сайте висела новость, что для тех у кого перс, будут выдавать бесплатную, хотя я уже получил платную и у меня был перс. Потом я вообще перестал ей пользоваться, есть намного более выгодные варианты.

Может теперь снова платной сделали, точно не уверен. Но у меня на ней тыща рублей где-то лежит около 1,5 лет и они не могут снять абоненскую, т.к. видимо в минус не загоняют. Поэтому я за карту ничего не плачу. Также узнал, что с этого месяца увеличивается стоимость услуги смс-оповещение со 100 рублей до 10 тысяч вроде (точно не помню), но мне все равно, т.к. картой я уже не планирую пользоваться.

S
На сайте с 18.03.2015
12
Alexusss:
Ранее была платная, потом на сайте висела новость, что для тех у кого перс, будут выдавать бесплатную, хотя я уже получил платную и у меня был перс. Потом я вообще перестал ей пользоваться, есть намного более выгодные варианты.
Может теперь снова платной сделали, точно не уверен. Но у меня на ней тыща рублей где-то лежит около 1,5 лет и они не могут снять абоненскую, т.к. видимо в минус не загоняют. Поэтому я за карту ничего не плачу. Также узнал, что с этого месяца увеличивается стоимость услуги смс-оповещение со 100 рублей до 10 тысяч вроде (точно не помню), но мне все равно, т.к. картой я уже не планирую пользоваться.

СМС оповещение платное? Серьезно?

Живи с музыкой!
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Shapoval:
СМС оповещение платное? Серьезно?

это говно-Технобанк. "беларуский эмитент wmb" они любят поиздеваться над пользователями.

где ж это видано, чтобы в кассе банка нельзя было снять средства.

S
На сайте с 18.03.2015
12
madmaximka:
это говно-Технобанк. "беларуский эмитент wmb" они любят поиздеваться над пользователями.
где ж это видано, чтобы в кассе банка нельзя было снять средства.

Что-то мне это все начинает напоминать ситуацию с Украинскими банками. Очень похожая ситуация с депозитами сейчас. Но пока что, Слава Богу, еще смс оповещения и онлайн банкинг у нас бесплатный.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
Shapoval:
Но пока что, Слава Богу, еще смс оповещения и онлайн банкинг у нас бесплатный.

А у технобанка банкинг тоже платный. Не советую вообще связываться с ними, уж если только в крайнем случаи.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Shapoval, ну вы сравнили. у нас деньги не выдают только те банки, которым каюк пришел. а это пока не все банки и в том же привате можно получить наличку ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 18.03.2015
12
krav3c:
Shapoval, ну вы сравнили. у нас деньги не выдают только те банки, которым каюк пришел. а это пока не все банки и в том же привате можно получить наличку ;)

мой банк уже на грани. Стараюсь все вывести с счетов. С приветом не хочу иметь дел. Думаю открывать в Авале

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Shapoval, если не секрет - в каком банке у Вас деньги?

а вообще банковская система в Белоруссии на мой взгляд интересная. вроде как все государственное, но в то же время... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий