- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какая-то кривая на мой взгляд формулировка. Наличные на карту - это ж как раз безналичная операция. Или с такой карты только один путь - в банкомат? Тогда какая ж она "платёжная"
Какая-то кривая на мой взгляд формулировка. Наличные на карту - это ж как раз безналичная операция. Или с такой карты только один путь - в банкомат? Тогда какая ж она "платёжная"
они имеют ввиду, что в кассе банка обналичить wmb уже нельзя.
кстати сейчас они берут абонентку за свою карту, что раньше бесплатно выдавали при аттестации? или карта уже платная?
Ранее была платная, потом на сайте висела новость, что для тех у кого перс, будут выдавать бесплатную, хотя я уже получил платную и у меня был перс. Потом я вообще перестал ей пользоваться, есть намного более выгодные варианты.
Может теперь снова платной сделали, точно не уверен. Но у меня на ней тыща рублей где-то лежит около 1,5 лет и они не могут снять абоненскую, т.к. видимо в минус не загоняют. Поэтому я за карту ничего не плачу. Также узнал, что с этого месяца увеличивается стоимость услуги смс-оповещение со 100 рублей до 10 тысяч вроде (точно не помню), но мне все равно, т.к. картой я уже не планирую пользоваться.
Ранее была платная, потом на сайте висела новость, что для тех у кого перс, будут выдавать бесплатную, хотя я уже получил платную и у меня был перс. Потом я вообще перестал ей пользоваться, есть намного более выгодные варианты.
Может теперь снова платной сделали, точно не уверен. Но у меня на ней тыща рублей где-то лежит около 1,5 лет и они не могут снять абоненскую, т.к. видимо в минус не загоняют. Поэтому я за карту ничего не плачу. Также узнал, что с этого месяца увеличивается стоимость услуги смс-оповещение со 100 рублей до 10 тысяч вроде (точно не помню), но мне все равно, т.к. картой я уже не планирую пользоваться.
СМС оповещение платное? Серьезно?
СМС оповещение платное? Серьезно?
это говно-Технобанк. "беларуский эмитент wmb" они любят поиздеваться над пользователями.
где ж это видано, чтобы в кассе банка нельзя было снять средства.
это говно-Технобанк. "беларуский эмитент wmb" они любят поиздеваться над пользователями.
где ж это видано, чтобы в кассе банка нельзя было снять средства.
Что-то мне это все начинает напоминать ситуацию с Украинскими банками. Очень похожая ситуация с депозитами сейчас. Но пока что, Слава Богу, еще смс оповещения и онлайн банкинг у нас бесплатный.
Но пока что, Слава Богу, еще смс оповещения и онлайн банкинг у нас бесплатный.
А у технобанка банкинг тоже платный. Не советую вообще связываться с ними, уж если только в крайнем случаи.
Shapoval, ну вы сравнили. у нас деньги не выдают только те банки, которым каюк пришел. а это пока не все банки и в том же привате можно получить наличку ;)
Shapoval, ну вы сравнили. у нас деньги не выдают только те банки, которым каюк пришел. а это пока не все банки и в том же привате можно получить наличку ;)
мой банк уже на грани. Стараюсь все вывести с счетов. С приветом не хочу иметь дел. Думаю открывать в Авале
Shapoval, если не секрет - в каком банке у Вас деньги?
а вообще банковская система в Белоруссии на мой взгляд интересная. вроде как все государственное, но в то же время... :)