- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да конечно нет, позвонят в дверь - ну не открывайте, да и всех делов
Получается будет раз в год приходить какое-то оповещение или придется самому куда-то бегать? Еще хотел спросить, можно ли оформить ИП фрилансеру, а может есть какой-то другой выход?
да конечно нет, позвонят в дверь - ну не открывайте, да и всех делов. только от того, что они мне там штрафов/пеней насчитают - не легче:)
пусть считают. справку им потом напечатаете что вы в рф работали. делов то на три копейки.
---------- Добавлено 18.01.2015 в 23:10 ----------
Получается будет раз в год приходить какое-то оповещение или придется самому куда-то бегать? Еще хотел спросить, можно ли оформить ИП фрилансеру, а может есть какой-то другой выход?
пока неизвестно как это будет. однако думаю они сейчас репу чешут как-бы сделать так чтобы человек сам к ним бегал. типа как военные замутили в своё время.
пусть считают. справку им потом напечатаете что вы в рф работали. делов то на три копейки.
отправят вас с этой справкой они в туалет:)
---------- Добавлено 18.01.2015 в 23:13 ----------
Еще хотел спросить, можно ли оформить ИП фрилансеру, а может есть какой-то другой выход?
---------- Добавлено 18.01.2015 в 23:14 ----------
1. Физические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, вправе самостоятельно, без привлечения иных физических лиц по трудовым и (или) гражданско-правовым договорам, осуществлять виды деятельности, которыми являются:
оказание услуг по выращиванию сельскохозяйственной продукции;
оказание услуг по дроблению зерна;
выпас скота;
репетиторство;
чистка и уборка жилых помещений;
дневной уход за детьми;
сдача в наем (поднаем) жилых помещений, кроме предоставления мест для краткосрочного проживания.
отправят вас с этой справкой они в туалет:)
вас уже отправляли? у меня люди по контракту работают в рф. никаких проблем нету.
вас уже отправляли? у меня люди по контракту работают в рф. никаких проблем нету.
причем здесь вы к "вашим людям"?
причем здесь вы к "вашим людям"?
притом что работа по контракту и уплата налогов в рф освобождает от уплаты налогов в рб.
притом что работа по контракту и уплата налогов в рф освобождает от уплаты налогов в рб.
это все хорошо... но вы то там не работаете и налоги там не платите!
интересные виды деятельности. видно что упор дается на сельхоз хозяйство. может это и правильно ;)
это все хорошо... но вы то там не работаете и налоги там не платите!
почему вы так считаете? я нигде не говорил где я работаю.
почему вы так считаете? я нигде не говорил где я работаю.
а это тогда к чему вы написали:
?