Идентификация пользователей WebMoney в Беларуси с 1 января 2015

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
Глаголъ:
да конечно нет, позвонят в дверь - ну не открывайте, да и всех делов

Получается будет раз в год приходить какое-то оповещение или придется самому куда-то бегать? Еще хотел спросить, можно ли оформить ИП фрилансеру, а может есть какой-то другой выход?

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
да конечно нет, позвонят в дверь - ну не открывайте, да и всех делов. только от того, что они мне там штрафов/пеней насчитают - не легче:)

пусть считают. справку им потом напечатаете что вы в рф работали. делов то на три копейки.

---------- Добавлено 18.01.2015 в 23:10 ----------

KRUCHOK:
Получается будет раз в год приходить какое-то оповещение или придется самому куда-то бегать? Еще хотел спросить, можно ли оформить ИП фрилансеру, а может есть какой-то другой выход?

пока неизвестно как это будет. однако думаю они сейчас репу чешут как-бы сделать так чтобы человек сам к ним бегал. типа как военные замутили в своё время.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
madmaximka:
пусть считают. справку им потом напечатаете что вы в рф работали. делов то на три копейки.

отправят вас с этой справкой они в туалет:)

---------- Добавлено 18.01.2015 в 23:13 ----------

KRUCHOK:
Еще хотел спросить, можно ли оформить ИП фрилансеру, а может есть какой-то другой выход?

есть выход - идете в налоговую, регистриуетесь как ремесленник, платите одну базовую в год + 35% от минимальной зарплаты*12месяцев в ФСЗН

---------- Добавлено 18.01.2015 в 23:14 ----------

1. Физические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, вправе самостоятельно, без привлечения иных физических лиц по трудовым и (или) гражданско-правовым договорам, осуществлять виды деятельности, которыми являются:

оказание услуг по выращиванию сельскохозяйственной продукции;

оказание услуг по дроблению зерна;

выпас скота;

репетиторство;

чистка и уборка жилых помещений;

дневной уход за детьми;

сдача в наем (поднаем) жилых помещений, кроме предоставления мест для краткосрочного проживания.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
отправят вас с этой справкой они в туалет:)

вас уже отправляли? у меня люди по контракту работают в рф. никаких проблем нету.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
madmaximka:
вас уже отправляли? у меня люди по контракту работают в рф. никаких проблем нету.

причем здесь вы к "вашим людям"?

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
причем здесь вы к "вашим людям"?

притом что работа по контракту и уплата налогов в рф освобождает от уплаты налогов в рб.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
madmaximka:
притом что работа по контракту и уплата налогов в рф освобождает от уплаты налогов в рб.

это все хорошо... но вы то там не работаете и налоги там не платите!

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

интересные виды деятельности. видно что упор дается на сельхоз хозяйство. может это и правильно ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
это все хорошо... но вы то там не работаете и налоги там не платите!

почему вы так считаете? я нигде не говорил где я работаю.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
madmaximka:
почему вы так считаете? я нигде не говорил где я работаю.

а это тогда к чему вы написали:

madmaximka:

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий