- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
madmaximka, я не понял почему вы хотите какого-то расчета (формулы), как вышли на 20 базовых, так как эта цифра по факту будет фиксированная, так о какой непрозрачности вы тут вещаете?
madmaximka, я не понял почему вы хотите какого-то расчета (формулы), как вышли на 20 базовых, так как эта цифра по факту будет фиксированная, так о какой непрозрачности вы тут вещаете?
тоесть цифра в 20 базовых величин будет неизменной? верно? 30 не сделают?
тоесть цифра в 20 базовых величин будет неизменной? верно? 30 не сделают?
Это значит, что если завтра закон вступает в силу, то по прошествии определенного времени, когда можно будет начать предъявлять выявленным тунеядцам оплатить этот налог, то он для всех будет 20. Это говорит о том, что никакой чиновник или инспектор не сможет на числить вам 10 миллионов налога, а кому-то другому 1 тысячу. Но это не говорит о том, что в будущем, через два или пять лет, данную цифру, в рамках закона не пересмотрят (как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения), но даже если ее когда-нибудь пересмотрят, то это будет для всех одинаковой цифрой и ни о какой непрозрачности говорить тут не уместно.
madmaximka, когда решат что 20 мало - сделают больше или еще какой налог введут. В стране негде брать денег, кредиты не дают, распродавать нечего, т.к. все распродано.
Это значит, что если завтра закон вступает в силу, то по прошествии определенного времени, когда можно будет начать предъявлять выявленным тунеядцам оплатить этот налог, то он для всех будет 20. Это говорит о том, что никакой чиновник или инспектор не сможет на числить вам 10 миллионов налога, а кому-то другому 1 тысячу. Но это не говорит о том, что в будущем, через два или пять лет, данную цифру, в рамках закона не пересмотрят (как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения), но даже если ее когда-нибудь пересмотрят, то это будет для всех одинаковой цифрой и ни о какой непрозрачности говорить тут не уместно.
поэтому меня и интересует как расчёт происходил. мой разум, как вы говорите - не оставляет равнодушным. сегодня 20. завтра выйдет обновлённая редакция и будет 50. как считали непонятно? непрозрачность полная :)
madmaximka, именно по этому я вам провел параллель с штрафами по переходу в неположенном месте, так как его размер тоже могут поменять, но вас интересует именно расчет налога на тунеядцев, а ко всем остальным налогам и штрафам вы относитесь спокойно и не кричите на форумах о непрозрачности.
Но даже если выйдет новая редакция и размер будет изменен, то этот размер будет одинаков для всех и начисленные суммы налога будут у всех одинаковыми и абсолютно прозрачны.
madmaximka, именно по этому я вам провел параллель с штрафами по переходу в неположенном месте, так как его размер тоже могут поменять, но вас интересует именно расчет налога на тунеядцев, а ко всем остальным налогам и штрафам вы относитесь спокойно и не кричите на форумах о непрозрачности.
Но даже если выйдет новая редакция и размер будет изменен, то этот размер будет одинаков для всех и начисленные суммы налога будут у всех одинаковыми и абсолютно прозрачны.
где я кричал? нигде капсом не писал. не было такого.
вы верно заметили. если бы меня интересовали какие-то другие налоги и штрафы - я бы упомянул их в свом посте.
начисленная сумма будет одинаковой. вопрос в непрозрачности расчёта суммы.
где я кричал? нигде капсом не писал. не было такого.
вы верно заметили. если бы меня интересовали какие-то другие налоги и штрафы - я бы упомянул их в свом посте.
начисленная сумма будет одинаковой. вопрос в непрозрачности расчёта суммы.
Вы внимательно прочли мой предыдущий пост? Я написал, что по отношению к расчету сумм других налогов и штрафов вы НЕ кричите, а прицепились только к этому налогу, хотя принципы определения размеров подобных налогов и штрафов одинаковы.
И я не могу понять, что вам даст метод определения данной суммы, ну скажут вам типа - 2*5+10=20, и что дальше вам полегчает?
Вы внимательно прочли мой предыдущий пост? Я написал, что по отношению к расчету сумм других налогов и штрафов вы НЕ кричите, а прицепились только к этому налогу, хотя принципы определения размеров подобных налогов и штрафов одинаковы.
откройте глаза. я ведь написал. что если бы меня интересовал расчет других налогов и штрафов - ябы обязательно об этом упомянул в посте.
И я не могу понять, что вам даст метод определения данной суммы, ну скажут вам типа - 2*5+10=20, и что дальше вам полегчает?
мне и так не тяжело. :) всегда лучше знать как считают.
я сказал что непрозрачный расчет. вы бросились в карьер. начали хамить и брызгать слюной. :)
расслабьтесь. на улице хорошая погода. сейчас праздник. :)
откройте глаза. я ведь написал. что если бы меня интересовал расчет других налогов и штрафов - ябы обязательно об этом упомянул в посте.
Пролупите очи и прочтите свой вопрос о "где я кричал? нигде капсом не писал. не было такого." 😕
мне и так не тяжело. :) всегда лучше знать как считают.
я сказал что непрозрачный расчет. вы бросились в карьер. начали хамить и брызгать слюной. :)
расслабьтесь. на улице хорошая погода. сейчас праздник. :)
Если не тяжело, то к чему прикидываться тугим, кидаться на других пользователей форума и заплевывать тему глупыми вопросами? 🙄 Успокойтесь, выпейте валерьяночки и посмотрите какой-нибудь добрый мультфильм, обещаю таким как вы это очень сильно помогает найти внутреннее равновесие :)