13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Cell:
Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста.

Тему банально не увидели вовремя опытные люди.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 20.08.2010
775
Cell:
В общем случае, только одну строчку:
Для тех, кто не понял, можно чуть-чуть и расшифровать :)

Да-да, ваше мнение давно известно.

Вот тут есть пара "гсов". Пусть по стуку, но сути не меняет. Так, к слову

ps: а еще вопрос у меня такой к Cell - почему же в той же сапе столько натуральных гсов в сапе (сапа - пример)? Из-за того, что яндекс идеален?

Cell:

Причем, мое мнение по этому вопросу разделили и другие участники форума - по "спасибо", наверно, это рекорд форума. Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста. Только, если создадите тему "Бесплатно раздаю 1000 долларов США" :)

Эти слова вас безумно украсили

[Удален]

Все, ТС поплыл - "Причем, мое мнение по этому вопросу разделили и другие участники форума - по "спасибо", наверно, это рекорд форума. Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста."

Эти пару десятков "спасибо поржали" очень дурно повлияют на него, помяните мой слово

"Только мертвая рыба плывет по течению." Течение форума - Яндексоиды, во главе сами знаете с кем

Так что "Спасибо поржали" могло быть и больше, а не пару десятков. Как вариант, зайдите на ютуб и посмотрите сколько "спасибо" стоит под совсем противоположными(нежели у Тс и ко) мнениями про яндекс

А пока тс будет хвастаться, как маленький мальчик, что ему дяди яндексоиды на форуме пару десятков спасибо за пару дней сказали🤪 - что очень сильно подымает его самомнение)

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
Cell:
Проще научиться хоть чуть-чуть уважать окружающих и хотя бы почитать прикрепленные темы. Про воспользоваться поиском по форуму я вообще молчу.
Равно как и про слабые попытки поискать причины проблем в себе, а не в Яндексе.
Это не вам конкретно адресовано, а всем 13 друзьям.

А про день сурка kimberlit сказал прямо в точку.

Вы бы уже молчали про уважение. На форуме каждый имеет право высказывать свое мнение и такие темы дозволены. Поэтому проявите, для начала, вы каплю уважения и не пытайтесь их запретить(это у вас все равно не получится). Любое мнение должно уважаться, вот я не разделяю ваше мнение, но уважаю. Поступайте и вы также. Не разделяете это мнение вот и не суйтесь в эти темы, а не кричите во всех топиках о совершенстве яндекса и не компетенции ТСов. Не заплевывайте монитор бешеной пеной, не напрягайтесь вы так.

Не вам решать каким темам на этом форуме быть. Эта работа модераторов.

Это раздел обсуждения яндекса, в этих темах обсуждается яндекс. Другое дело что не в том свете в котором вам бы хотелось.

А вот что обсуждается в этой теме? Вы пытаетесь обсуждать других пользователей форума. Во первых это низко, так поступают бабушки на лавочках с кульком семечек. Во вторых это противоречит правилам форума, в разделе яндекс нужно обсуждать эту ПС а не других пользователей. Думаю на месте модераторов нужно было бы вам выписать предупреждение.😡

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
basilic:
Взялся разруливать "потоки" юзеров, так действуй до конца

Да ничего подобного. Ничего разруливать я не собирался.

Я только попросил - перечитайте стартпост. Чувствуете разницу?

юни:
Тему банально не увидели вовремя опытные люди.

И что было бы? :)

Мне вполне достаточно, что тему увидел (надеюсь, вовремя) такой опытный человек, как вы.

Sentoro:
А вопросы будут всегда, очень многие не умеют работать с Яндексом.

Ну дак и задавали бы они свои вопросы. Всегда кто-нибудь ответит.

А не создавали бы топики "Давайте устроим флешмоб" и сливались бы после любого конкретного вопроса :)

awasome:
почему же в той же сапе столько натуральных гсов в сапе (сапа - пример)? Из-за того, что яндекс идеален?

А кто говорит о том, что Яндекс идеален?

galuba:
Поэтому проявите, для начала, вы каплю уважения и не пытайтесь их запретить

Бугага! Да кто ж вас запретит? Вы же - памятник :)

Перечитайте стартпост и найдите там мои призывы насчет запрета.

galuba:
Думаю на месте модераторов нужно было бы вам выписать предупреждение

Вот потому вы и не на месте модераторов ))))

Кстати - вашу фразу о том, что модераторам нужно было выписать мне штраф, а они не выписали (то есть, схавлявили) - можно понимать, как обсуждение действие модераторов? Ну, смелее, смелее.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Cell:

Так с какого же перепугу вы утверждаете, что проблема может быть ТОЛЬКО в руках вебмастера?

В общем, ладно. Пойду лучше Каширина почитаю, тот хоть красиво и со смыслом пишет

[Удален]
Cell:
Ну, смелее, смелее.

Это вроде ТС подстрекает на нарушение? он не только бредятину нес во сем этом топике и хвастался сколько ему "спасибо поржали" сказали он еще и вот чем заняться решил....красавец

---------- Добавлено 01.02.2012 в 14:04 ----------

Cell:

Не он ли создавал какие то левые ссылки с тем что бы разрулить по топикам недовольных /ru/forum/comment/9977362
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Cell:

Я только попросил - перечитайте стартпост. Чувствуете разницу?

Пошел перечитал "труд" достойный курилки в котором человек советует не создавать лишние топики и переориентироваться пока не поздно, забывая самое главное. Те кто профессионально занимаются Яндексом, давным давно ни о чем здесь не пишут, а пишут таки как раз люди смежных к seo, почти хобби образующих специальностей, у кого свой завод)) у кого контора Никонора по продаже кетайцких говногаджетов. Поэтому пост у тех кто попытался вкурить в топик ассоциируется как письмо "ОТ ШКОЛОТЫ ШКОЛОТЕ" в рамках исключительно факультативного изучения seo. Грубо говоря закрыли они крестиком кнопку форума и ушли дальше, где свежая кровь для форума?

ЗЫ ну так стартеры насчет "подать на Яндекс в суд" тоже ничего не собирались, а пришли высказать свое собственное мнение, регулирование которых заново замыкается на руководстве форума и модераторах.

[Удален]
Cell:

Если он не идеален и тс ничего не собирался разруливать, зачем эта тупая тема про каких то друзей Оушена с какой то мифической выдуманной тс "ненавистью к Яндексу" и просьбой не создавать темы в которых к яндексу не относятся как к священной корове 🤪Что бы "Спасибо поржали" получить и похвастаться этим "великим достижением" на форуме?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Уау! Витальные запросы - тренди?

-Я хочу что бы мой сайт занимал пять позицый по запросу ***. - заказчик.

-Нет проблем, сейчас мы сделаем его витальным. - манагер конторы.

.......спустя пол года.....

-Почему меня нет в топ 50? Вы обещали мне все пять позицый по запросу ***! - заказчик.

-В данный момент ведутся работы над этим, но вы же понимаете, яндекс так часто меняет алгоритмы, что мы не успеваем сделать запрос витальным вашему сайту. - манагер.

А воз и ныне там. Одни ноют, другие умничают.

1 2 3 - витааальный. А 7 место как бы намекает нам на то, что алгоритм в целом уг =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий