- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста.
Тему банально не увидели вовремя опытные люди.
В общем случае, только одну строчку:
Для тех, кто не понял, можно чуть-чуть и расшифровать :)
Да-да, ваше мнение давно известно.
Вот тут есть пара "гсов". Пусть по стуку, но сути не меняет. Так, к слову
ps: а еще вопрос у меня такой к Cell - почему же в той же сапе столько натуральных гсов в сапе (сапа - пример)? Из-за того, что яндекс идеален?
Причем, мое мнение по этому вопросу разделили и другие участники форума - по "спасибо", наверно, это рекорд форума. Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста. Только, если создадите тему "Бесплатно раздаю 1000 долларов США" :)
Эти слова вас безумно украсили
Все, ТС поплыл - "Причем, мое мнение по этому вопросу разделили и другие участники форума - по "спасибо", наверно, это рекорд форума. Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста."
Эти пару десятков "спасибо поржали" очень дурно повлияют на него, помяните мой слово
"Только мертвая рыба плывет по течению." Течение форума - Яндексоиды, во главе сами знаете с кем
Так что "Спасибо поржали" могло быть и больше, а не пару десятков. Как вариант, зайдите на ютуб и посмотрите сколько "спасибо" стоит под совсем противоположными(нежели у Тс и ко) мнениями про яндекс
А пока тс будет хвастаться, как маленький мальчик, что ему дяди яндексоиды на форуме пару десятков спасибо за пару дней сказали🤪 - что очень сильно подымает его самомнение)
Проще научиться хоть чуть-чуть уважать окружающих и хотя бы почитать прикрепленные темы. Про воспользоваться поиском по форуму я вообще молчу.
Равно как и про слабые попытки поискать причины проблем в себе, а не в Яндексе.
Это не вам конкретно адресовано, а всем 13 друзьям.
А про день сурка kimberlit сказал прямо в точку.
Вы бы уже молчали про уважение. На форуме каждый имеет право высказывать свое мнение и такие темы дозволены. Поэтому проявите, для начала, вы каплю уважения и не пытайтесь их запретить(это у вас все равно не получится). Любое мнение должно уважаться, вот я не разделяю ваше мнение, но уважаю. Поступайте и вы также. Не разделяете это мнение вот и не суйтесь в эти темы, а не кричите во всех топиках о совершенстве яндекса и не компетенции ТСов. Не заплевывайте монитор бешеной пеной, не напрягайтесь вы так.
Не вам решать каким темам на этом форуме быть. Эта работа модераторов.
Это раздел обсуждения яндекса, в этих темах обсуждается яндекс. Другое дело что не в том свете в котором вам бы хотелось.
А вот что обсуждается в этой теме? Вы пытаетесь обсуждать других пользователей форума. Во первых это низко, так поступают бабушки на лавочках с кульком семечек. Во вторых это противоречит правилам форума, в разделе яндекс нужно обсуждать эту ПС а не других пользователей. Думаю на месте модераторов нужно было бы вам выписать предупреждение.😡
Взялся разруливать "потоки" юзеров, так действуй до конца
Да ничего подобного. Ничего разруливать я не собирался.
Я только попросил - перечитайте стартпост. Чувствуете разницу?
Тему банально не увидели вовремя опытные люди.
И что было бы? :)
Мне вполне достаточно, что тему увидел (надеюсь, вовремя) такой опытный человек, как вы.
А вопросы будут всегда, очень многие не умеют работать с Яндексом.
Ну дак и задавали бы они свои вопросы. Всегда кто-нибудь ответит.
А не создавали бы топики "Давайте устроим флешмоб" и сливались бы после любого конкретного вопроса :)
почему же в той же сапе столько натуральных гсов в сапе (сапа - пример)? Из-за того, что яндекс идеален?
А кто говорит о том, что Яндекс идеален?
Поэтому проявите, для начала, вы каплю уважения и не пытайтесь их запретить
Бугага! Да кто ж вас запретит? Вы же - памятник :)
Перечитайте стартпост и найдите там мои призывы насчет запрета.
Думаю на месте модераторов нужно было бы вам выписать предупреждение
Вот потому вы и не на месте модераторов ))))
Кстати - вашу фразу о том, что модераторам нужно было выписать мне штраф, а они не выписали (то есть, схавлявили) - можно понимать, как обсуждение действие модераторов? Ну, смелее, смелее.
Так с какого же перепугу вы утверждаете, что проблема может быть ТОЛЬКО в руках вебмастера?
В общем, ладно. Пойду лучше Каширина почитаю, тот хоть красиво и со смыслом пишет
Ну, смелее, смелее.
Это вроде ТС подстрекает на нарушение? он не только бредятину нес во сем этом топике и хвастался сколько ему "спасибо поржали" сказали он еще и вот чем заняться решил....красавец
---------- Добавлено 01.02.2012 в 14:04 ----------
Я только попросил - перечитайте стартпост. Чувствуете разницу?
Пошел перечитал "труд" достойный курилки в котором человек советует не создавать лишние топики и переориентироваться пока не поздно, забывая самое главное. Те кто профессионально занимаются Яндексом, давным давно ни о чем здесь не пишут, а пишут таки как раз люди смежных к seo, почти хобби образующих специальностей, у кого свой завод)) у кого контора Никонора по продаже кетайцких говногаджетов. Поэтому пост у тех кто попытался вкурить в топик ассоциируется как письмо "ОТ ШКОЛОТЫ ШКОЛОТЕ" в рамках исключительно факультативного изучения seo. Грубо говоря закрыли они крестиком кнопку форума и ушли дальше, где свежая кровь для форума?
ЗЫ ну так стартеры насчет "подать на Яндекс в суд" тоже ничего не собирались, а пришли высказать свое собственное мнение, регулирование которых заново замыкается на руководстве форума и модераторах.
Если он не идеален и тс ничего не собирался разруливать, зачем эта тупая тема про каких то друзей Оушена с какой то мифической выдуманной тс "ненавистью к Яндексу" и просьбой не создавать темы в которых к яндексу не относятся как к священной корове 🤪Что бы "Спасибо поржали" получить и похвастаться этим "великим достижением" на форуме?
Уау! Витальные запросы - тренди?
-Я хочу что бы мой сайт занимал пять позицый по запросу ***. - заказчик.
-Нет проблем, сейчас мы сделаем его витальным. - манагер конторы.
.......спустя пол года.....
-Почему меня нет в топ 50? Вы обещали мне все пять позицый по запросу ***! - заказчик.
-В данный момент ведутся работы над этим, но вы же понимаете, яндекс так часто меняет алгоритмы, что мы не успеваем сделать запрос витальным вашему сайту. - манагер.
А воз и ныне там. Одни ноют, другие умничают.
1 2 3 - витааальный. А 7 место как бы намекает нам на то, что алгоритм в целом уг =)