Идентификация пользователей WebMoney в Беларуси с 1 января 2015

V
На сайте с 20.09.2009
156

да что алкаши и домохозяйки... целый села безработные. да ну, бред это про фсзн. это женские умозаключения февральки и её источников, и не более того.

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Учитывая тенденции в стране в целом, ФСЗН платить придется.

А вообще, поживем — увидим.

Умозаключения не мои. Я всего лишь говорю то, что услышала от люде, которым в данном вопросе склонна верить.

Дай бог, чтобы правы оказались вы!!!!

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
V
На сайте с 20.09.2009
156

все что сейчас делается идет и так в разрез с конституцией, каждый и так в соответствие с конституцией принимает участие в финансировании государства, посредством уплаты НДС при любой покупке. все остальное что пытается сделать власть - притянуто за уши, и затягивается этот вопрос - исключительно по этой нестыковке. за те деньги что вы пишите -власть на вилы поднимут, может и не сразу. вы в силу молодости наверное не застали как в 90х народ на улицы выходил, а я помню и видел и... ) и лукашенко помнит это, и знает что под веником народец будет сидеть до поры до времени...

---------- Добавлено 28.02.2015 в 22:30 ----------

а по большому счету... назовем это дело- закон Бродского ) краснопузые с Бродским так уже опозорились на весь мир, следующий лука опозорится.

---------- Добавлено 28.02.2015 в 22:37 ----------

Внуки будут смеяться - как вы таким идиотам могли дать править вами, да еще и столько лет? вас разве что раком не ставили еще на улице за то что отбрасывали тень )))

белорусам рекомендую к просмотру фильм: "Обитель проклятых" , про захват сумасшедшими власти в дурдоме. Вообщем все как про беларусь и нынешнюю власть.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

И почему это не исполняются указы президента? Работают с белкой пока и формальные с загруженным сканом и без такового. Может не знают как реализовать или просто деньги за оформление персов не были лишними в казне банка?

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
Zegeberg:
Работают с белкой пока и формальные с загруженным сканом и без такового.

Подтверждаю, оплачивал мобильник вчера через WMB (формальный, без скана).

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Суровость законов умеряется их неисполнением. ;)

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Zegeberg:
И почему это не исполняются указы президента? Работают с белкой пока и формальные с загруженным сканом и без такового. Может не знают как реализовать или просто деньги за оформление персов не были лишними в казне банка?

думаю они хотят забанить все кошельки у людей. не только wmb.

однако тут как в одной известной сказке - "Ну что, Данило-мастер, не выходит у тебя Каменный цветок?" :)

кто-то скоро получит по башке. :)

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
KRUCHOK:
Подтверждаю, оплачивал мобильник вчера через WMB (формальный, без скана).

1-го оплатила телефон без проблем через формальный

сегодня НЕТ..

Сегодня должны были оплатить услуги на наше ООО и......... фиг!!!!

люди поменяли не малые деньги на "зайцев", а оплатить не могут!

подстава! что за.....?!!!!! как так? обменять можно... оплатить нет? ((((((

у меня клиенты в РФ, им удобно платить в мою фирму, через WM

теперь оформлять перс каждому жителю РФ, Литвии, Украины? (у нас клиенты из разных стран!)

ИП закрыла месяц назад, теперь и ООО закрывать? и работать по черному?...

видимо....

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
kittenAA:
1-го оплатила телефон без проблем через формальный

сегодня НЕТ..

Сегодня должны были оплатить услуги на наше ООО и......... фиг!!!!
люди поменяли не малые деньги на "зайцев", а оплатить не могут!
подстава! что за.....?!!!!! как так? обменять можно... оплатить нет? ((((((

у меня клиенты в РФ, им удобно платить в мою фирму, через WM
теперь оформлять перс каждому жителю РФ, Литвии, Украины? (у нас клиенты из разных стран!)

ИП закрыла месяц назад, теперь и ООО закрывать? и работать по черному?...
видимо....

вот и прилетело... с другими кошельками работаете нормально? проходят операции?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

да, все хорошо

а вот WMB повисли!

КИДАЛОВО полнейшее! в одну сторону меняют, в другую нет

избавиться от WMB никак нельзя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий