- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если адалт, то велика вероятность что он вернется но уже под фильтром, трафа не будет почти
SunnyMan, но и менять домен бездумно - глупо! Следует все же анализировать ситуацию... в то время как ТС вместо того, чтобы спокойно ответить на мои вопросы о возрасте домена и смысле регистрации нового начал кричать, что ему прям срочно нужно рубить бабло... Вы хоть читайте прежде чем ровнять всех под одну гребенку :)
Я нигде никаких советов не давала. Лишь посетовала, что и новый домен забанят, если ТС не научится хотя бы читать ответы на свои вопросы...
если адалт, то велика вероятность что он вернется но уже под фильтром, трафа не будет почти
И это кстати тоже верно ☝
Адалт жесткая штуковина
Я нигде никаких советов не давала. Лишь посетовала, что и новый домен забанят, если ТС не научится хотя бы читать ответы на свои вопросы...
Советов не давала, лишь посоветовала. 😂 Могучий русский язык 😂
Уважаемая, ТСа тоже нужно внимательно читать, раз уж ты изволила ответить здесь. Читай, что я пишу, я сказал, что сайт впорядке щас, причина, по которой был выкинут устранена - каким образом мой новый домен тогда забанят? Таким, что я к Елене Бурдюговой не прислушаюсь и вылечу из индекса? Ненавижу умников, не несущих никакой дельной информации тупо набивающих посты.
каким образом мой новый домен тогда забанят?
А потому что сейчас до конца в проблеме не разобравшись сразу новый домен регать бежите. В общем в путь!
И да...
лишь посоветовала
Покажите, что именно я Вам посоветовала. Ну не считая конечно совета читать форум.
А потому что сейчас до конца в проблеме не разобравшись сразу новый домен регать бежите. В общем в путь!
И да...
Покажите, что именно я Вам посоветовала. Ну не считая конечно совета читать форум.
Тебе охота потрещать - шла бы в курилку, именно там такие как ты набивают посты. А здесь обычно люди помогают, спрашивают и советуются. Sunnyman-у кстати спасибо за дельный совет (личка) 🍻
И это кстати тоже верно ☝
Адалт жесткая штуковина
Лучше перекиньте. Трафа точно не будет. Мой сайт попал в бан. После переписки с ублюдком платонов сайт вылех из бана. Теперь под фильтром каким то. Все запросы на 20-30 местах, а были в топе. Прошел уже больше чем месяц. Никак не подымается выше 20 мест. Так, что перекидывай те. Нормальные сайты не восстанавливаются, а ваш тем более только время потеряете.!
Тебе охота потрещать - шла бы в курилку, именно там такие как ты набивают посты. А здесь обычно люди помогают, спрашивают и советуются.
В курилке посты не засчитываются. Правила форума Вам наверное тоже не досуг прочитать. Я отписалась по теме, Вам же не нравится мысль о том, что менять домен не стоит...
Слилась из топика, т.к. свою голову не приставишь. Меняйте :) Еще десяток доменов смените и может найчитесь слушать.
Советов не давала, лишь посоветовала. 😂 Могучий русский язык 😂
Уважаемая, ТСа тоже нужно внимательно читать, раз уж ты изволила ответить здесь. Читай, что я пишу, я сказал, что сайт впорядке щас, причина, по которой был выкинут устранена - каким образом мой новый домен тогда забанят? Таким, что я к Елене Бурдюговой не прислушаюсь и вылечу из индекса? Ненавижу умников, не несущих никакой дельной информации тупо набивающих посты.
Солитёр читать не умеет? Елена лишь посетовала... А ты тут пишешь- лишь посоветовала.... Читать надо сначала научиться, потом научиться слушать, прислушиваться, далее думать, задумываться... о чем тебе люди говорят..;)
Солитёр читать не умеет? Елена лишь посетовала... А ты тут пишешь- лишь посоветовала.... Читать надо сначала научиться, потом научиться слушать, прислушиваться, далее думать, задумываться... о чем тебе люди говорят..;)
Еще одна трещалка. Если бы ты задумывалась, что продуктивней, трещать в каждой теме или работать с сайтами - тебя бы здесь не было, хренова всезнайка. По твоему же методу тебе предложу: сначало прочти как ты идешь в Ж, затем запиши на диктофон как ты идешь в Ж и послушай, а далее задумайся о том, как ты идешь в Ж дальше трещать по разным темам своими дибильными советиками.