Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

T
На сайте с 21.11.2010
110
Redbaron_chaos:
А черт его знает) Ну что рядом друг с другом расположены, можно сказать почти впритык...вот и подумал, может нельзя так!

Ставте, это не запрещено. У меня несколько лет так висели блоки. Другой вопрос, как это скажется при просмотре сайта на гаджетах. Вопрос только эстетики.

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Ребят, а в контентной части (в середине статьи) можно выводить баннер, или запрещено?

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Evo_X:
Ребят, а в контентной части (в середине статьи) можно выводить баннер, или запрещено?

Можно. Даже нужно:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Evo_X:

Откуда такие предположения-то (что запрещено) вылазят? 😕 😮

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 02.05.2009
142

Около месяца назад был заблокирован аккаунт с двумя сайтами зя якобы левые клики по рекламе. Хочу создать новый акк на другого человека, и добавить эти 2 сайта. Такое можно делать? или эти 2 сайта уже как бы в черном списке?

Получи бесплатных рефералов (https://partner-ki.su)
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Скажите пожалуйста, ко мне в 20-ых числах, должен придти пин код. Если я его успешно введу, то выплата когда будете осуществлена? Она будет только с 20-30 числа, либо в любые? Или вообще придется ждать следующего месяца т.е снова двадцатых чисел?

RG
На сайте с 28.12.2011
76
victor222:
Скажите пожалуйста, ко мне в 20-ых числах, должен придти пин код. Если я его успешно введу, то выплата когда будете осуществлена? Она будет только с 20-30 числа, либо в любые? Или вообще придется ждать следующего месяца т.е снова двадцатых чисел?

если после 19-20 числа, то уже придется ждать следующего месяца с учетом набранной минимальной суммы.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

К Кому нибудь приходили такие письма?

"Меня зовут Роман и я работаю в компании Google в качестве Специалиста по Монетизации сайтов. Я хотел бы Вам позвонить, чтобы обсудить оптимизацию Вашего аккаунта в AdSense, дело в том, что в Ваш аккаунт и сайт можно внести небольшие изменения, которые могли бы оказать положительное влияние на Ваши доходы от рекламы. "

Адрес вроде ....сабака-гугл.ком. т.е вроде не спам)

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
victor222:
К Кому нибудь приходили такие письма?

Мне нет. Вот из AdWords по улучшению рекламных компаний очень даже часто звонят.

В принципе, вы же ничего не потеряете, если выслушаете их советы. (Конечно, если они не попросят что-то левое установить).

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
J8
На сайте с 30.06.2015
15
sseo:
Около месяца назад был заблокирован аккаунт с двумя сайтами зя якобы левые клики по рекламе. Хочу создать новый акк на другого человека, и добавить эти 2 сайта. Такое можно делать? или эти 2 сайта уже как бы в черном списке?

Эти сайты уже нет. Один из моих даже спустя полтора года после бана отклонили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий