- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А черт его знает) Ну что рядом друг с другом расположены, можно сказать почти впритык...вот и подумал, может нельзя так!
Ставте, это не запрещено. У меня несколько лет так висели блоки. Другой вопрос, как это скажется при просмотре сайта на гаджетах. Вопрос только эстетики.
Ребят, а в контентной части (в середине статьи) можно выводить баннер, или запрещено?
Ребят, а в контентной части (в середине статьи) можно выводить баннер, или запрещено?
Можно. Даже нужно:)
Откуда такие предположения-то (что запрещено) вылазят? 😕 😮
Около месяца назад был заблокирован аккаунт с двумя сайтами зя якобы левые клики по рекламе. Хочу создать новый акк на другого человека, и добавить эти 2 сайта. Такое можно делать? или эти 2 сайта уже как бы в черном списке?
Скажите пожалуйста, ко мне в 20-ых числах, должен придти пин код. Если я его успешно введу, то выплата когда будете осуществлена? Она будет только с 20-30 числа, либо в любые? Или вообще придется ждать следующего месяца т.е снова двадцатых чисел?
Скажите пожалуйста, ко мне в 20-ых числах, должен придти пин код. Если я его успешно введу, то выплата когда будете осуществлена? Она будет только с 20-30 числа, либо в любые? Или вообще придется ждать следующего месяца т.е снова двадцатых чисел?
если после 19-20 числа, то уже придется ждать следующего месяца с учетом набранной минимальной суммы.
К Кому нибудь приходили такие письма?
"Меня зовут Роман и я работаю в компании Google в качестве Специалиста по Монетизации сайтов. Я хотел бы Вам позвонить, чтобы обсудить оптимизацию Вашего аккаунта в AdSense, дело в том, что в Ваш аккаунт и сайт можно внести небольшие изменения, которые могли бы оказать положительное влияние на Ваши доходы от рекламы. "
Адрес вроде ....сабака-гугл.ком. т.е вроде не спам)
К Кому нибудь приходили такие письма?
Мне нет. Вот из AdWords по улучшению рекламных компаний очень даже часто звонят.
В принципе, вы же ничего не потеряете, если выслушаете их советы. (Конечно, если они не попросят что-то левое установить).
Около месяца назад был заблокирован аккаунт с двумя сайтами зя якобы левые клики по рекламе. Хочу создать новый акк на другого человека, и добавить эти 2 сайта. Такое можно делать? или эти 2 сайта уже как бы в черном списке?
Эти сайты уже нет. Один из моих даже спустя полтора года после бана отклонили.