Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

S
На сайте с 19.03.2013
62

Может это уже обсуждали, но такой вопрос - были ли у кого-то баны в адсенс за 4 рекламных блока? Часто наблюдаю сайты, где на одной странице 5 рекламных блоков.

D
На сайте с 04.01.2012
124
dimafatality:
~1к хостов, на каждого 2-3 страницы просмотров
10к в индексе я\г

Проблема, вероятно, не в трафике. Весной принимали свежереги с несколькими статьями с etxt и аппрувились за 1 час.

В тот же день, что я подавал, мой знакомый подал сайт с 2К, и его зааппрувили за 4 часа.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Может это уже обсуждали, но такой вопрос - были ли у кого-то баны в адсенс за 4 рекламных блока? Часто наблюдаю сайты, где на одной странице 5 рекламных блоков.

Думаю только по стуку, или попросят привести сайт в рамки соглашения.

N4
На сайте с 19.09.2008
268
Shabarknulo:

рано или поздно могут заблокировать.

кстати, вот в соседней теме идет обсуждение. сайт 5 лет нарушал правила адсенс (в т.ч. авторские права) и теперь внезапно отключили

/ru/forum/909522

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Shabarknulo:

На премиум аккаунте вроде можно больше трех. C Youlamedia тоже там можно что-то навешать.

А если так просто повесить, то, скорее всего, бан. Ну или предупреждение, если очень повезет.

A
На сайте с 23.06.2009
171
AlexStep:
На премиум аккаунте вроде можно больше трех. C Youlamedia тоже там можно что-то навешать.
А если так просто повесить, то, скорее всего, бан. Ну или предупреждение, если очень повезет.

У меня стоит пять блоков на странице. Шестой уже не отображается

Если это важно - блоки в основном на одно объявление

A
На сайте с 04.10.2014
221
На премиум аккаунте вроде можно больше трех.

А разве такие есть в Adsense?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Adviscash:
А разве такие есть в Adsense?

Тут это обсуждали неоднократно.

Наше дело правое - не мешать левому!
victor222
На сайте с 29.10.2009
192

Добрый день. Сегодня запросил у гугла 3-ий пин.

Гугл с низу начал писать, если через 4 недели к Вам не придет пин, то пришлите нам по обратной связи доки.

Проканает ли сейчас отправить доги, или же всё таки придется ждать, и уже после 28 дней отправлять?

SS
На сайте с 23.03.2008
155

Как в новых отчетах Гугла можно посмотреть ЦТР (ну т.е. не самому высчитывать) ? А то включили эту хренотень (какой кретин ее разрабатывал вообще), а один из важных параметров теперь не отображается.

Самое смешное, что во внутренних гугловских экспериментах (A/B тестирование) его тоже нет, а ведь как бы именно для измерения ЦТР их и используют...

О, нашел все-таки. В отчетах во вкладке "Специальные" можно этот параметр выбрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий