- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может это уже обсуждали, но такой вопрос - были ли у кого-то баны в адсенс за 4 рекламных блока? Часто наблюдаю сайты, где на одной странице 5 рекламных блоков.
~1к хостов, на каждого 2-3 страницы просмотров
10к в индексе я\г
Проблема, вероятно, не в трафике. Весной принимали свежереги с несколькими статьями с etxt и аппрувились за 1 час.
В тот же день, что я подавал, мой знакомый подал сайт с 2К, и его зааппрувили за 4 часа.
Думаю только по стуку, или попросят привести сайт в рамки соглашения.
Может это уже обсуждали, но такой вопрос - были ли у кого-то баны в адсенс за 4 рекламных блока? Часто наблюдаю сайты, где на одной странице 5 рекламных блоков.
рано или поздно могут заблокировать.
кстати, вот в соседней теме идет обсуждение. сайт 5 лет нарушал правила адсенс (в т.ч. авторские права) и теперь внезапно отключили
/ru/forum/909522
На премиум аккаунте вроде можно больше трех. C Youlamedia тоже там можно что-то навешать.
А если так просто повесить, то, скорее всего, бан. Ну или предупреждение, если очень повезет.
На премиум аккаунте вроде можно больше трех. C Youlamedia тоже там можно что-то навешать.
А если так просто повесить, то, скорее всего, бан. Ну или предупреждение, если очень повезет.
У меня стоит пять блоков на странице. Шестой уже не отображается
Если это важно - блоки в основном на одно объявление
А разве такие есть в Adsense?
А разве такие есть в Adsense?
Тут это обсуждали неоднократно.
Добрый день. Сегодня запросил у гугла 3-ий пин.
Гугл с низу начал писать, если через 4 недели к Вам не придет пин, то пришлите нам по обратной связи доки.
Проканает ли сейчас отправить доги, или же всё таки придется ждать, и уже после 28 дней отправлять?
Как в новых отчетах Гугла можно посмотреть ЦТР (ну т.е. не самому высчитывать) ? А то включили эту хренотень (какой кретин ее разрабатывал вообще), а один из важных параметров теперь не отображается.
Самое смешное, что во внутренних гугловских экспериментах (A/B тестирование) его тоже нет, а ведь как бы именно для измерения ЦТР их и используют...
О, нашел все-таки. В отчетах во вкладке "Специальные" можно этот параметр выбрать.