- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
влияние рекламы Google Adsense на позиции - так называется данная тема, потому что после того как на моем сайте внезапно ее отключили, позиции как в яндексе, так и в гугле упали, кто как сможет это объяснить, больше ничего не делалось, а позиции резко обвалились больше по яндексу конечно, но факт в том, что ничего не делалось!
И еще у кого был опыт почему pin не приходит от Adsense, пишут что высылают, индекс правильный, я думаю это главное должно быть
кто как сможет это объяснить
Совпадение.
Добрый день!
влияние рекламы Google Adsense на позиции - так называется данная тема, потому что после того как на моем сайте внезапно ее отключили, позиции как в яндексе, так и в гугле упали, кто как сможет это объяснить, больше ничего не делалось, а позиции резко обвалились больше по яндексу конечно, но факт в том, что ничего не делалось!
Логика на гране фантастики. Отключили Adsense упали позиции в Я? и где тут связь?
И еще у кого был опыт почему pin не приходит от Adsense, пишут что высылают, индекс правильный, я думаю это главное должно быть
Ну если у вас такая логика то про индекс я уже не удивляюсь, типа почтальон приходит в район по этому индексу и кричит - Кому пин гуглевский!!!
Наверное гуголь чего то не так делает, деньги ваши решили зажать, очевидно же.
Искать проблемы нужно в вашем сайте
ничего смешного объясняю:
1) ссылка(партнернские) релевантные порой проиндексированные придают веса странице, а порой это так и бывает)) это мое мнение, может и не верное
2) про то что пин не приходит по индексу мне кажется тут ошибиться трудно, почему не приходит не разобрался, жесть, меня этот гугл адсенс уже достал, как скажите мне по индексу ошибиться в адрсесе? жесть полнейшая
а намного положение поднималось при использовании Adsense?
вопрос в том была ли у кого такая ситуация или мне показалось, просто больше ничего не делалось, похохмим попозже)
потому что после того как на моем сайте внезапно ее отключили, позиции как в яндексе, так и в гугле упали
может, в этом и надо искать причину, что-то было сделано, за что и отключили адсенс и из-за этого же просели позиции?
да прикольно причина из за чего отключили адсенс - это невведение их пин кода, маловероятно) короче не разобрались в причине, можно в топку, потом сам допру
ничего смешного объясняю:
1) ссылка(партнернские) релевантные порой проиндексированные придают веса странице, а порой это так и бывает)) это мое мнение, может и не верное
О каких ссылках Вы говорите? Входящие или исходящие? И как они связаны с GA?
исходящие ссылки
после того как на моем сайте внезапно ее отключили, позиции как в яндексе, так и в гугле упали
Было замечено обратное, после того как поставил блоки GA и Я.Д. позиции и трафк пошли вверх.
Считаю это логичным, хотя бы с точки зрения бизнеса. Всем хочется побольше денег...