- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как вариант, считывать язык из User-Agent и сверять с подготовленным списком нежелательных значений. Если есть совпадение - блочим adsense
Но это плохой вариант) не делайте так
Добрый день. Скажите пожалуйста, могут ли заблокировать аккаунт Google Adsense на 30 календарных дней из-за таких картинок на сайте? Скрины прилагаю.
...
Нет. (в смысле, картинки-то эти возможно и подпадают под «содержание только для взрослых», но причина блокировки не в этом)
В сообщении Google речь идет о недопустимых действиях и есть ссылка на страницу с описанием.
Под "недопустимыми действиями" гугл подразумевает недействительные клики/показы (в том числе и скликивание, независимо от причастности издателя к этому), и то, что приводит к их возникновению.
------------------
Похоже Adsense стал "мягче". Раньше никаких предупредительных, временных блокировок аккаунтов за недействительную активность не было ... были вечные, без шансов на возвращение.
Вопрос, а кто-нибудь может подсказать, как сделать, чтобы рекламные блоки Adsense не выводились пользователям из определенной (-нных) страны?
Это надо делать:
Вариант 1 - через пхп. Например так:
Вариант 2 - Для worpress есть плагин GeoIP Detection с кучей заморочек
Может сам сайт в бане?
Нет
П.С. заявку отклонили, а вместе и ней отключили аккаунт с 60$ на балансе :D
Вот это поворот, отключать аккаунт адсенс с подтвержденным адресом, доход на который шел с ютуба, из за того что на сайте недостаточно контента.: http://prntscr.com/8uprdy
Есть сайт шпионской тематики: жучки, прослушка, часы с скрытыми камерами, светильники с камерами и подобное.
Вот такая тематика не запрещена? Если коды Аденса разместить.
Просто я что вспомнил: года три назад я как то пытался рекламить подобную продукцию в Адвордсе. И мне блокнули акк). Запрещенная тематика.
А что за сайт?
В смысле - описательного характера (что это такое, как применяется, как устроено, как работает, какое бывает) или же торгуете с сайта таким товаром?
Сколько времени адсенс рассматривает заявку?
Двое суток прошло, блок на сайт разместил, а вот в настройках - авторизация сайтов, указываю сайт, обновляю страницу, а там опять укажите сайт. Баг или сайт там появится после одобрения?
А что за сайт?
В смысле - описательного характера (что это такое, как применяется, как устроено, как работает, какое бывает) или же торгуете с сайта таким товаром?
Ну вообще бывший магазин, но там кнопку купить не проблема убрать, пару секунд. Он сам на магазин без нее станет и не похож).
ребята, магу я сняс денге спомощью рапид ?
украинский акаунt
Добрый день. Есть сайт детской тематики, регион Украина с хорошей посещаемостью, приличным количеством кликов и показов, но доход за тыс. показов в среднем 0,07 - 0,08$. В чем может быть основная причина? Я думаю что данная ситуация связанная с тематикой сайта.. Интересует сколько на подобной тематике сайта можно выжать?
Можно вместо домашнего адреса указать абонентский ящик для получения пин-кода?