Телефонная консультация по AdSense

S
На сайте с 18.12.2012
39
9388

"Меня зовут Игорь, я AdSense аккаунт-менеджер в Google. Я рассмотрел Ваш аккаунт AdSense и хотел бы предложить Вам персонализированную консультацию по улучшению доходов с AdSense.

Записаться на консультацию

Во время консультации мы можем обсудить различные темы, интересующие Вас, например:

Индивидуальные советы по рекламной оптимизации сайта и доходов AdSense

Развитие Вашего бизнеса с помощью высококачественных решений монетизации (Doubleclick for Publishers, AdMob ...)

Как улучшить удобство использования Вашего сайта

Это всего лишь несколько идей из множества, поэтому я был бы рад договориться с Вами о телефонном звонке в течение ближайших нескольких дней, чтобы обсудить их. Просто нажмите здесь, чтобы выбрать время консультации в моем календаре или свяжитесь со мной по адресу ***@google.com, указав свой номер телефона, идентификатор издателя (pub-xxxxxxxxxxxxxxxx) и несколько вариантов удобного времени для звонка. Обратите внимание, что в связи с высокой популярностью, предложение о консультации действительно только в течение следующих 60 дней.

Буду рад успешному сотрудничеству с Вами."

Кто-нибуть консультировался?

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Тоже пришло. Народ на других форумах пишет, что консультация норм, хорошие советы дают. Я записался, чо

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Во-первых ТС если тебе прислали хню на email будь готов правильно отметить эту "хню": расставь правильно кавычки, если это цитата. ☝

"Меня зовут Игорь, я AdSense аккаунт-менеджер в Google."

Свежо придание, но верится с трудом!

Дальнейший текст этого письма напоминает текст знаменитых Нигерийских Скам - писем. Если лохи - тогда прямо к ним в объятия! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

Тоже пришло

Это не спам, реальное предложение на консультацию

Записался - посмотрим что скажут

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ziller:
Тоже пришло. Народ на других форумах пишет, что консультация норм, хорошие советы дают.

Киньте ссылку на форумы. На какую почту пришло? Гугловскую? По сабжу, похоже на развод, однако смысл немного непонятен пока

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Киньте ссылку на форумы. На какую почту пришло? Гугловскую? По сабжу, похоже на развод, однако смысл немного непонятен пока

Это, безусловно, не развод, поскольку предложение пришло по внутренней почте аккаунта Adsense, а не на обычную почту.

Вот один из отзывов что нашел

Во-первых ТС если тебе прислали хню на email

Пришло в аккаунт, не на почту. Короче:

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

И мне тоже пришло :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Dima_spb
На сайте с 30.01.2011
57

Тоже пришло! Буду записываться :)

Особенно порадовала инфа, что теоретически можно попросить добавить себе блок нестандартного формата. Хотя резиновых все равно не дадут до 20млн показов :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Ну и мне пришло, хотя пользоваться консультацией не планирую. :)

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Тоже пришло.

Меня зовут Игорь, я AdSense аккаунт-менеджер в Google. Я рассмотрел Ваш аккаунт AdSense

Судя по количеству людей, кому пришло сообщение, Игорь либо сверхчеловек, что успел просмотреть столько аккаунтов, либо не смотрел ничего, что более вероятно :)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

А ко всем приходил только Игорь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий