- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Меня зовут Игорь, я AdSense аккаунт-менеджер в Google. Я рассмотрел Ваш аккаунт AdSense и хотел бы предложить Вам персонализированную консультацию по улучшению доходов с AdSense.
Записаться на консультацию
Во время консультации мы можем обсудить различные темы, интересующие Вас, например:
Индивидуальные советы по рекламной оптимизации сайта и доходов AdSense
Развитие Вашего бизнеса с помощью высококачественных решений монетизации (Doubleclick for Publishers, AdMob ...)
Как улучшить удобство использования Вашего сайта
Это всего лишь несколько идей из множества, поэтому я был бы рад договориться с Вами о телефонном звонке в течение ближайших нескольких дней, чтобы обсудить их. Просто нажмите здесь, чтобы выбрать время консультации в моем календаре или свяжитесь со мной по адресу ***@google.com, указав свой номер телефона, идентификатор издателя (pub-xxxxxxxxxxxxxxxx) и несколько вариантов удобного времени для звонка. Обратите внимание, что в связи с высокой популярностью, предложение о консультации действительно только в течение следующих 60 дней.
Буду рад успешному сотрудничеству с Вами."
Кто-нибуть консультировался?
Тоже пришло. Народ на других форумах пишет, что консультация норм, хорошие советы дают. Я записался, чо
Во-первых ТС если тебе прислали хню на email будь готов правильно отметить эту "хню": расставь правильно кавычки, если это цитата. ☝
"Меня зовут Игорь, я AdSense аккаунт-менеджер в Google."
Свежо придание, но верится с трудом!
Дальнейший текст этого письма напоминает текст знаменитых Нигерийских Скам - писем. Если лохи - тогда прямо к ним в объятия! 🤪
Тоже пришло
Это не спам, реальное предложение на консультацию
Записался - посмотрим что скажут
Тоже пришло. Народ на других форумах пишет, что консультация норм, хорошие советы дают.
Киньте ссылку на форумы. На какую почту пришло? Гугловскую? По сабжу, похоже на развод, однако смысл немного непонятен пока
Это, безусловно, не развод, поскольку предложение пришло по внутренней почте аккаунта Adsense, а не на обычную почту.
Вот один из отзывов что нашел
Пришло в аккаунт, не на почту. Короче:
И мне тоже пришло :)
Тоже пришло! Буду записываться :)
Особенно порадовала инфа, что теоретически можно попросить добавить себе блок нестандартного формата. Хотя резиновых все равно не дадут до 20млн показов :)
Ну и мне пришло, хотя пользоваться консультацией не планирую. :)
Тоже пришло.
Судя по количеству людей, кому пришло сообщение, Игорь либо сверхчеловек, что успел просмотреть столько аккаунтов, либо не смотрел ничего, что более вероятно :)
А ко всем приходил только Игорь?