- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто нибудь с таким сталкивался?
Может браузер шалит? Что-то странные такие глюки
Пришло оповещение о переводе, надеюсь все ок и волнения были напрасны. Всем спасибо и Google тоже.
Не могу разобраться, почему за 12 и 13 апреля доход почти нулевой, если количество кликов и цена клика не уменьшались. Отметил красным цветом на скриншоте:
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается Адсенс на мобильных устройствах (проверялось с разных девайсов и разных стран) - адаптивный блок на мобильной версии сайта. Что с этим можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается Адсенс на мобильных устройствах (проверялось с разных девайсов и разных стран) - адаптивный блок на мобильной версии сайта. Что с этим можно сделать?
1. Попробуйте посмотреть как Google Bot Mobile и понять, выводится ли код скриптом вообще.
2. Попробуйте изменить адаптивный блок на любой фиксированного размера.
3. Проверьте сайт через https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ и постарайтесь устранить ошибки.
Сайт - каталог софта - описание, инструкции по пользованию. Никаких ссылок на скачивание.
Вопрос: Вы бы стали на такой ресурс вешать рекламу адсенс? На забанят?)
Смутило, что в правилах они пишут:
"Объявления Google запрещается размещать на веб-сайтах с материалами, защищенными авторским правом, если владелец ресурса не обладает законными правами на их демонстрацию или направление трафика к ним. К материалам, защищенным авторскими правами, относятся ...программное обеспечение"
Всем привет! Возник вопрос!!!
Решил открыть ИП для адсенса под валютный расчетный счет.
Не могу выбрать код основного вида деятельности ОКВЭД.
Может кто сталкивался с этой бедой? Подскажите!!!
А то уже пол дня ищу в этом списке http://www.okvad.ru и не как не найду подходящие.....Зарание спасибо.
Всем здравствуйте.
В общем получил свое первое предупреждение и возник у меня вопрос, где именно я нарушил.
Само предупреждение:
НО, у меня на этой странице (да и на остальных) висит по 3 рекламных кода.
В общем на этой странице было так:
1-й код: висит сразу под заголовком статьи (заголовок НЕ активный, то есть не ссылка, призывов к действию в нем нет).
2-й код: Справа ("небоскреб"), под заголовком: "Оплаченная реклама".
3-й код: (основное подозрение): Под флеш кнопкой с надписью, где есть призыв к действию. Сам код Адсенса был предусмотрительно повешен не "впритык", а где то в трех сантиметрах от него, случайно промазать по кнопке и кликнуть не получится.
Как я понял есть 3 дня на устранение. Не хотелось бы по сто раз все переделывать (вручную коды размещаются).
Как думаете, какой из кодов нарушает правила?
ПыСы
Год висели и все норм было.
1-й код: висит сразу под заголовком статьи (заголовок НЕ активный, то есть не ссылка, призывов к действию в нем нет).
2-й код: Справа ("небоскреб"), под заголовком: "Оплаченная реклама".
3-й код: (основное подозрение): Под флеш кнопкой с надписью, где есть призыв к действию. Сам код Адсенса был предусмотрительно повешен не "впритык", а где то в трех сантиметрах от него, случайно промазать по кнопке и кликнуть не получится.
Как я понял есть 3 дня на устранение. Не хотелось бы по сто раз все переделывать (вручную коды размещаются).
Как думаете, какой из кодов нарушает правила?
У меня основное подозрение - на первый :).
87793, у меня сперва тоже было. Так как я в Аденсе пока нуб, а часто вот лепят такие предупреждения, за объявления под основным заголовком в начале статьи?