Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

G
На сайте с 19.02.2013
47
Anna888:
Да. Это запрещено. Так как у Вас аккаунт привязываться прямо к вашему счету. Банковский счет другого человека вы не можете указывать.

Чего??? Спокойно вывожу на реквизиты другого человека, другого пола и это не запрещено

SG
На сайте с 18.06.2011
44
SeoGOO:
Подскажите новичку.

Добавил позавчера 2 баннера Адсенсе на сайт 120 уников/сутки.

Один баннер вообще не отображается:

Другой отображается нормально, реклама крутится.

В кабинете статус "Новое", но не "Активное".

В статистике нули, хотя посещаемость 120/сутки и 200+ просмотров.

Ничего не понятно в моей ситуации. Повесил 2 блока. Реклама в одном показывается, в другом нет. 2 недели стоял статус "Новое". Теперь эти 2 блока вообще пропали из панели в кабинете. Как это понимать?

Мукачево (http://munkach.com/) - тільки для українців!
A
На сайте с 30.06.2013
119

Есть домен, регнул на левое имя. Хочу сделать мфа на нем. Вопрос, если вдруг ко мне будут вопросы, чтобы подтвердить домен, а я не смогу, то могут ли у меня возникнуть проблемы именно с адсенсом? В плане блока аккаунта может или еще чего

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alexdosson:
если вдруг ко мне будут вопросы, чтобы подтвердить домен, а я не смогу, то могут ли у меня возникнуть проблемы именно с адсенсом?

Я как-то не сталкивался с необходимостью подтверждать принадлежность мне доменов, на которые я вешаю Адсенс.

Наше дело правое - не мешать левому!
AL
На сайте с 27.11.2005
76

Зарегистрировал аккаунт в Гугл.Адсенс

Предварительно сайт одобрили, Сгенирировал 2 кода, разместил на сайте еще 6 мая. Сегодня 14, все еще висят в статусе "Новое" и показываются пустые блоки.

Как долго проходит второй этап рассмотрения сайта для нового аккаунта?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

У меня два почти детских вопроса:

1. Является ли нарушением, если размещенный блок Адсенс обрезается на экране из-за overflow:hidden?

2. Можно ли (и имеет ли смысл) в коде страницы размещать 2 кода Адсенса, но выводиться будет только один из них. Я это к тому, что придумываю сейчас, как мне лучше разместить блоки Adsense на адаптированной к мобильникам версии сайта (шаблон тот же, но с адаптивными блоками не хочется работать почему-то).

Блок 468 пикселей я обрезал по max-width, внешний вид почти не пострадал и даже (имхо) стал лучше; а для других размеров блоков, думаю, надо выводить совсем другой блок, меньших размеров и других пропорций - текущие варианты для адаптированного дизайна портят юзабильность. Хотел бы вывести их через media, в зависимости от экрана меняя свойство display:none.

Но меня смущает, что оба варианта кода будут на странице (а значит, несмотря на display:none будут вызываться одновременно) - и подозреваю, что это отразится на CTR, стоимости рекламы и прочего - в очень негативную сторону. С рисками еще на некоторых страницах получить 4-й и даже 5-й блок в пределах страницы, хоть и будут показываться только три...

Кто что знает по этому поводу?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
outtime:
1. Является ли нарушением, если размещенный блок Адсенс обрезается на экране из-за overflow:hidden?

Я уверен, что однозначно является.

L
На сайте с 07.12.2007
351
87793:
Я как-то не сталкивался с необходимостью подтверждать принадлежность мне доменов, на которые я вешаю Адсенс.

Да, Adsense не интересуется принадлежностью доменов. Ваш код Адсенс будет спокойно показываться на чужих доменах, а деньги капать вам. Пока эти левые домены сами не заблокируете в аккаунте.

Я для "балансировки доходов" периодически перекидываю домены по разным аккаунтам (родственники, но Google-то этого не знает).

outtime:
У меня два почти детских вопроса:

Очень может быть. Плюс, может не засчитывать показы для такого блока. А когда показов 0, а по рекламе - кликают, это привлечёт ненужное внимание.

Вообще, Адсенс придерживается политики "двойных стандартов": при хорошей конверсии у рекламодателей, на мелкие нарушения он закрывает глаза.

У меня годами крутился Адсенс на магазинах интим-товаров пока сама не обнаружила и не закрыла. Сайты проверяли люди из Google, тк присылали письма по поводу внесения исправлений в "политику конфиденциальности".

outtime:
2. Можно ли (и имеет ли смысл) в коде страницы размещать 2 кода Адсенса, но выводиться будет только один из них.
. . .
Но меня смущает, что оба варианта кода будут на странице (а значит, несмотря на display:none будут вызываться одновременно)

Это не очень хороший вариант, ибо:

- самые дорогие объявления показываются в первом по html-коду рекламном блоке, у вас он может быть скрыт

- если рекламодателей мало - второй блок может быть и пустым.

- будет кривая статистика показа объявлений

PS: Google фанатеет по мобильным устройствам, поэтому Адсенс полностью адаптирован под них. Попробуйте, всё-таки, их стандартные решения для мобильных девайсов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
outtime:
С рисками еще на некоторых страницах получить 4-й и даже 5-й блок в пределах страницы, хоть и будут показываться только три...

А вот таких рисков однозначно лучше бы избегать.

I
На сайте с 12.08.2009
42

На одном из сайтов адсенс не показывает рекламный блок в одном случае из пяти примерно для пользователя без истории. Есть ощущение, что сайт либо низко в рейтинге, либо гугл мало что про него знает. Как это исправить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий