- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят, получил ответ с адсенс. Отклонили заявку, но не известно по какой причине
У Google есть определенные правила, которые, на наш взгляд, помогают обеспечить эффективность объявлений как для наших веб-издателей, так и для рекламодателей. Мы тщательно рассматриваем все заявки на участие в программе и оставляем за собой право отклонить любую из них. Возможно, в будущем мы сможем допустить к участию в программе и другие типы веб-сайтов.
Ребят, получил ответ с адсенс. Отклонили заявку, но не известно по какой причине
Это вопрос? Если так, то придется подключит знакомых телепатов, а нет, сегодня суббота - отдыхают.
Это вопрос? Если так, то придется подключит знакомых телепатов, а нет, сегодня суббота - отдыхают.
да) я очень надеялся что ответ распространенный, и есть ряд причин которые могли бы повлиять на решение адсенс. Я бы их исправил и попробовал через неделю-две ещё.
да) я очень надеялся что ответ распространенный, и есть ряд причин которые могли бы повлиять на решение адсенс. Я бы их исправил и попробовал через неделю-две ещё.
Может тогда и сайт нам покажите? раз телепаты на выходных.
Может тогда и сайт нам покажите? раз телепаты на выходных.
http://moiaquamir.ru/
ув. форумчане, повторю вопрос, т.к. сам так и не могу разобраться. Помогите пжлста!
Подскажите пожалуйста.
Проблема с регистрацией в гугл адс.
осенью 2014 я создавал блог на платформе блогспот (домен ".blogspot.com") и по-глупости сразу полез регистрироваться в гугл адс. Конечно, получил отказ. После этого развивал блог. Написал несколько десятков новых уникальных достаточно длинных постов и перевел блог на домен ".ru". Индексируюсь в гугле, яндексе и др.
Но все равно на новые заявки в гугл адс получаю отказы, причем при подаче заявки указан старый блогспот домен, а не мой новый - ru
вот что приходит при отказе:
При просмотре Вашего сайта мы обнаружили, что перемещение по нему затруднено. Проблемы с навигацией могут быть вызваны наличием переадресацией, страниц с ограниченным доступом и необходимостью регистрации, неработающих ссылок. Также проблемой может быть большое количество всплывающих окон, набирателей номера, страниц в стадии разработки или ещё не запущенных страниц.
При подаче новой заявки - выбрать сайт ".ru" нельзя. Там неактивное поле со старым сайтом.
Всплывающих окон, набирателей номера и прочей ереси нет. Страниц в разработке всего 3, а проиндексировано больше 40.
http://moiaquamir.ru/
Не самый плохой сайт. Даже в ДМОЗ удалось засунуть. Я думаю нужно сделать следующее:
1. Избавиться от дубля moiaquamir.ru.xsph.ru
2. Изменить дизайн. Например приобрести премиум шаблон для WP.
3. Поработать над структурой сайта. В частности: избавиться от категорий в которых есть только одна статья или заполнить их большим количество статей, убрать два тэга h1 на некоторых страницах, навести порядок в сайдбаре и т.д.
Не самый плохой сайт. Даже в ДМОЗ удалось засунуть. Я думаю нужно сделать следующее:
1. Избавиться от дубля moiaquamir.ru.xsph.ru
2. Изменить дизайн. Например приобрести премиум шаблон для WP.
3. Поработать над структурой сайта. В частности: избавиться от категорий в которых есть только одна статья или заполнить их большим количество статей, убрать два тэга h1 на некоторых страницах, навести порядок в сайдбаре и т.д.
1. С технический адерса сделал переадресацию, он больше не прогружается.
2. Шаблон было бы здорово на всю ширину страницу с 2 сайдбарами + доп внизу, но таких пока не нашел. Если есть сервис на примете буду рад ссылке
3. Иерархия сайта хромает, тут я думаю этот момент можно выправить с установкой новой темы. Ибо всё подгонял, чтобы достойно выглядело
можно ли ставить блок адсенс сразу после заголовка статьи?
можно ли ставить блок адсенс сразу после заголовка статьи?
Я лично для себя из шедших здесь обсуждений для себя вынес вывод, что лучше не надо, дабы не дразнить гусей :).