- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У Вас в аккаунте - начисляется и за показы и за клики.
Но каждое показываемое объявление - что-то одно: оплачиваются либо его показы, либо клики по нему.
То есть клик в приоритете? Если кликнули - засчитался в стату клик. Если не кликнули, то этот просмотр идет в 1000 показов, так?
То есть клик в приоритете? Если кликнули - засчитался в стату клик. Если не кликнули, то этот просмотр идет в 1000 показов, так?
Нет, не так.
Для каждого объявления метод оплаты фиксированный.
Выбирается рекламодателем при подаче объявления.
А просвятите плз что за нарушения на этом сайте драйвер.ру
Озвучили, будто бы четыре блока... Но нижний блок не Адсенс, это социальная реклама, по ходу. А размещение у них и вправду стремноватое, ибо иногда непонятно, где реклама. За такое вряд ли забанят.
Ребята, а как лучше получать доход. У меня есть в банке $ счет, на него будут приходить платежи, верно?
а как быть с налогами? как и сколько я должен отчислять и отслеживается это как-то?
п.с. РФ
Ребята, а как лучше получать доход. У меня есть в банке $ счет, на него будут приходить платежи, верно?
а как быть с налогами? как и сколько я должен отчислять и отслеживается это как-то?
п.с. РФ
Лучше через рапиду на Webmoney
outtime, если не затруднит, можно аргументированно?
п.с. новичок в этом деле. Просто доставляет удобство на карту, т.к. потом можно просто с карты и платить.
но возможно есть тонкости и с радостью с ними познакомлюсь )
_AllStars_, или с рапиды на счет или карту. Везде свои минусы и плюсы.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Ни как не могу разобраться с регистрацией в гугл адс. Создавал блог на платформе блогспот (домен ".blogspot.com") и по-глупости сразу полез регистрироваться в адс. Конечно, получил отказ. После этого развивал блог. Написал несколько десятков новых уникальных достаточно длинных постов и перевел блог на домен ".ru". Индексируюсь в гугле, яндексе и др. Теперь все равно на новые заявки в гугл адс получаю отказы
При подаче новой зайвки - выбрать сайт ".ru" нельзя. Там неактивное поле со старым сайтом.
Всплывающих окон, набирателей номера и прочей ереси нет. Страниц в разработке всего 3, а проиндексировано больше 40.
Подскажите как решить вопрос. Кто знает?
В статистике у меня есть High-end mobile devices - 0.25$
Скажите пожалуйста что это значит? Ни к какому сайту конкретному не относится я так понял
Всем привет, только начинаю знакомство с Адсенс, подскажите, на сайтах я часто вижу блоки типа такого:
Только он шире и в нем больше этих вкладок, чуть ли не 10, получается как список. Под мой сайт подошел бы идеально, но я не могу найти. Заранее спасибо