Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

A
На сайте с 30.06.2013
119
87793:
У Вас в аккаунте - начисляется и за показы и за клики.
Но каждое показываемое объявление - что-то одно: оплачиваются либо его показы, либо клики по нему.

То есть клик в приоритете? Если кликнули - засчитался в стату клик. Если не кликнули, то этот просмотр идет в 1000 показов, так?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alexdosson:
То есть клик в приоритете? Если кликнули - засчитался в стату клик. Если не кликнули, то этот просмотр идет в 1000 показов, так?

Нет, не так.

Для каждого объявления метод оплаты фиксированный.

Выбирается рекламодателем при подаче объявления.

Наше дело правое - не мешать левому!
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
alexdosson:
А просвятите плз что за нарушения на этом сайте драйвер.ру

Озвучили, будто бы четыре блока... Но нижний блок не Адсенс, это социальная реклама, по ходу. А размещение у них и вправду стремноватое, ибо иногда непонятно, где реклама. За такое вряд ли забанят.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
_S
На сайте с 21.12.2013
61

Ребята, а как лучше получать доход. У меня есть в банке $ счет, на него будут приходить платежи, верно?

а как быть с налогами? как и сколько я должен отчислять и отслеживается это как-то?

п.с. РФ

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
_AllStars_:
Ребята, а как лучше получать доход. У меня есть в банке $ счет, на него будут приходить платежи, верно?
а как быть с налогами? как и сколько я должен отчислять и отслеживается это как-то?

п.с. РФ

Лучше через рапиду на Webmoney

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
_S
На сайте с 21.12.2013
61

outtime, если не затруднит, можно аргументированно?

п.с. новичок в этом деле. Просто доставляет удобство на карту, т.к. потом можно просто с карты и платить.

но возможно есть тонкости и с радостью с ними познакомлюсь )

A
На сайте с 20.08.2010
775

_AllStars_, или с рапиды на счет или карту. Везде свои минусы и плюсы.

K
На сайте с 21.05.2015
1

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.

Ни как не могу разобраться с регистрацией в гугл адс. Создавал блог на платформе блогспот (домен ".blogspot.com") и по-глупости сразу полез регистрироваться в адс. Конечно, получил отказ. После этого развивал блог. Написал несколько десятков новых уникальных достаточно длинных постов и перевел блог на домен ".ru". Индексируюсь в гугле, яндексе и др. Теперь все равно на новые заявки в гугл адс получаю отказы

При просмотре Вашего сайта мы обнаружили, что перемещение по нему затруднено. Проблемы с навигацией могут быть вызваны наличием переадресацией, страниц с ограниченным доступом и необходимостью регистрации, неработающих ссылок. Также проблемой может быть большое количество всплывающих окон, набирателей номера, страниц в стадии разработки или ещё не запущенных страниц.

При подаче новой зайвки - выбрать сайт ".ru" нельзя. Там неактивное поле со старым сайтом.

Всплывающих окон, набирателей номера и прочей ереси нет. Страниц в разработке всего 3, а проиндексировано больше 40.

Подскажите как решить вопрос. Кто знает?

Независимые обзоры инвестиций (http://kinvestor.ru) в интернет. Без хайпов/пирамид
A
На сайте с 30.06.2013
119

В статистике у меня есть High-end mobile devices - 0.25$

Скажите пожалуйста что это значит? Ни к какому сайту конкретному не относится я так понял

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Всем привет, только начинаю знакомство с Адсенс, подскажите, на сайтах я часто вижу блоки типа такого:

Только он шире и в нем больше этих вкладок, чуть ли не 10, получается как список. Под мой сайт подошел бы идеально, но я не могу найти. Заранее спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий