Просел доход на адсенс - 2

NB
На сайте с 10.09.2013
88
maviska:
пишу, а сама думаю, только бы не так, только бы не так

А рекламодатели читают и думают: раз вебмастера еще "дышат" - то еще урежем 😂

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
B
На сайте с 13.02.2008
262

Кстати, у нас еще ситуация более-менее позитивная по сравнению с другими видами рекламы. По крайней мере в контекстной рекламе хорошо просчитывается отдача, имеется подробная статистика, гибкие настройки. Думаю, это очень важно в режиме жесткой экономии. Так что надеюсь нас кризис не так сильно затронет.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Как уже где-то замечалось Понедельник - начало сезона (в случае с моим образовательным проектом) учебного сезона. Посещалка сутки вверх 12к > 20к > 35к, (блок верт.баннер ctr 0,59%) цена за клик плавно с 0.05 > 0.04 > 0.03 :)) слезинка)

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
tizis:
Worthy jobs
Ну я действительно не знаю что еще придумать.
Т.е. в шапку - глупо, под шапкой - глупо (планирую убрать), в середине контента - глупо, в подвале - глупо, в комментариях - глупо (практически не используются), возле формы комментирования - глупо (см выше).
Единственная идея сейчас - реализовать возникновение рекламы между текстом по мере пролистования, но технически сейчас такое реализовать не получиться ( но есть идеи).

Рядом с контентом - не глупо ;) Под шапками, в сайдбарах, футерах - да, глупо, точнее - некликабельно :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

У меня хороший рост ЦТР (видимо добавилось рекламодателей), цена клика на том же уровне.

P
На сайте с 25.06.2014
6

Самое главное, чтобы рано или поздно всё нормализовалось. Я готов ждать год, лишь бы всё вернулось на уровень середины 2014. Мой доход просел в 5 раз, четырехзначных сумм я больше не увижу. А я дом летом собирался строить, хорошо что не взял кредит.

D
На сайте с 11.05.2009
138

wufer, ничего не делал, видимо как и большинство последних отписавшихся.

Ориентировочно у 70% пошёл подъём... радоваться ?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
dragornus:
wufer, ничего не делал, видимо как и большинство последних отписавшихся.

Ориентировочно у 70% пошёл подъём... радоваться ?

Ждать и не смотреть каждую минуту в статистику.. пойти выпить пивка 🍿, в нашем случае вечер утра мудренее

Y1
На сайте с 29.06.2014
32

Меня удивляет позиция Адсенса, у них ведь тоже доход просел. Почему нет привязки к доллару. Их экономисты наверное не вкурсе, что в постсоветском пространстве ни один предприниматель (не говоря о крупных фирмах) не ведет бизнес в национальной валюте. Все привязывают денежные расчеты к доллару. Цены везде выросли, не все, от автомобилей, лекарств, бытовой техники - до продуктов питания. Все закладывают в цену товара курс доллара по самой высокой цене (у нас на Украине "с запасом", сейчас курс 18грн а предприниматели заложили в товар курс 22).

Вот только реклама наша в национальной валюте. Так гугл скоро бесплатно показывать рекламу будет?. ( уже почти так и есть )

R8
На сайте с 26.06.2012
61
mobilife:
финансовая тематика - 0.05$ клик...

Было тоже самое за 11 дней января, за вчера поднялось на 5 пунктов до 0,10. Рекламодатели размораживают компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий