- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Цитата:
Цтр процентов 12?
Ага, кончено, стр 0,34%
* перепутал, думал что мне адресовано.
nic bul
Именно поэтому я был мягко говоря в шоке когда осознал истинное положение вещей.
Я то долгое время особо и не обращал внимания на рекламу - поставил и забыл. Но вот проект довольно сильно разросся, понадобились деньги на расширение, и тут понял что что - то не так :(
КУЛИНАРЫ, вы название темы читали?
Автору вопроса - вряд ли вам помогут советы тех, кто не споспобен разобраться где и о чем можно писать.
А мы разве не адсенс обсуждаем? Или тематику сайта уже нельзя называть?
Можете поздравить. Итак за последние 6 месяцев доход упал с 2 долларов до 25 центов за 1к. показов баннеров. В 8 раз. При том что в сутки до полумиллиона показов.
Никакие манипуляции с кодами, эксперименты с рекламодателями и настройками ни к чему не привели.
Поддержка adsense на вопрос что происходит ничего не ответила.
Итого доходная система превратилась в типичную баннерную мусорку за копейки.
Вопрос простой - на что ее менять? Медийки? Если да кто хорошо платит?
AdvMaker ... что еще попробовать..
Да нечего пробовать, партнерки всегда меньше приносили чем adsesne, а падение их коснулось точно так-же. Так что там вообще крохи можно только собирать. (Если конечно не убивать сайт всякими попандерами и прочим)
Я недавно повесил под шапкой здоровенный блок РСЯ в отчаянии. Клики там по рублю и меньше, CTR тоже мизерный, так ещё и CTR блоков adsense понизился.
Тут ещё такой прикол, сколько не пробовал разные форматы, и блоки агрессивно размещал - эффекта нет вообще, не по CTR, не по цене за клик.
Ок, допустим делаем красным цветом в блоках. Тогда простые ссылки в тексте каким цветом и стилем лучше сделать?
Все-таки реклама должна отличаться и выделяться, поэтому я бы не зацикливался на этом и не делал бы цвет ссылок и стили похожими на адсенс.
Хз три блока в левом/правом сайдбаре + под шапкой.
Одни блок фиксированный.
Ну это не лучшие места, ИМХО, поэтому такой низкий ctr ;)
Worthy jobs
Ну я действительно не знаю что еще придумать.
Т.е. в шапку - глупо, под шапкой - глупо (планирую убрать), в середине контента - глупо, в подвале - глупо, в комментариях - глупо (практически не используются), возле формы комментирования - глупо (см выше).
Единственная идея сейчас - реализовать возникновение рекламы между текстом по мере пролистования, но технически сейчас такое реализовать не получиться ( но есть идеи).
Стройка. Клики - 0,05$. Доход за тысячу 2,63$
Доход за тысячу 2,63$
Ну это еще норм. У меня с 5 января постепенно с 1.5 до 0.2 скатился. Траф тот же, блоки стоят также. Количество просмотров страниц то же.
У вас такой и был, или это падение? Трафик ру?
Я такому был бы очень рад.
У вас такой и был, или это падение? Трафик ру?
Извините, возможно ввожу в заблуждение. Рекламу только повесил. Поэтому не знаю, как было до. Трафик - 99% ру.