- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
romancher, да делал раньше, потом забил, так как почти никто там не размещался. А лениво - слепи канал, слепи описание, открой доступ)))
Тем более, я так и не понял, откуда их реклы находят, через дабл клик? В самом адворс я что-то не видел этого функционала. Хотя, может плохо смотрел, там криво ужасть) А дабл клик вроде как на английском, что меня б и оттолкнуло, как потенциального рекла.
А лениво - слепи канал, слепи описание, открой доступ)))
Да и вообще зачем работать:) Консультирую постоянно людей и эта лень лежит в большинстве, что половину советов, где +5% ожидаемый рост народ тупо не выполняет.... а потом чего у нас все недоделанное все время и везде.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, ага, я сам советую, только не делаю)))
Верим, надеемся, ждем
Иначе с голоду помрем
да не.Родной завод всегда спасет от голодной смерти если что 🤪
В РФ до 12 января праздники, я до числа 15 даже на статистику не буду смотреть. :)
У меня к примеру январь 2014 года был самый прибыльный, что по месяцам, что исторически (за 1000 просмотров). Что как бы опровергает праздничную теорию. При этом тематика далеко не новогодняя. Здоровье. А сейчас... даже смотреть смешно. Таких минимумов не было никогда. Хотя траф не изменился. CTR вот несколько просел с НГ, а это скорее всего значит, что реклов меньше стало -> меньше релевантной рекламы + снижение цены за клик.
Не нагоняйте тоску. Ещё будет повод, и не один. По сравнению с Бубликовым, Уильям, наш, Шекспир чувствует себя неплохо.
США - авто, какая цена клика может быть?
полбакса.....
по финансам ру сайт средняя цена клика в эту неделю января упала до 0.07 центов :( в 3 раза упало
по финансам ру сайт средняя цена клика в эту неделю января упала до 0.07 центов :( в 3 раза упало
0.05 уже. Все затаили дыхание, следят за ситуацией в мире, думают что делать дальше, но а нужно действовать, деваться некуда - значит всё наладится, правда уже не так как было раньше 🚬
10.01.2015 новый антирекорд - просто без комментариев и одной надеждой на то, что после 12 все как-то пойдет на поправку.
Тематика туризм. Кликов 646 Цена клика 0,04 $ - Доход за 1000 показов 0,83 $