- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Valentine11, прежде чем любопытствовать, можно было бы и подробнее вопрос изучить. Никто ни у кого взаймы не брал.
Говорят что все, к чему прикасается Маул, превращается в говно. И наоборот. Там в самом начале была ссылка на интервью ТС, так я прямо и выпал, что это 2015 год. Во-первых, я с удивлением узнал, что интервью в стиле дегенерата продолжают публиковаться, во-вторых, порадовал размер ЧСВ из-за привлечения каких-то непрямых инвестиций с помощью хайпа и последующий гонор, какие на Серч одни балаболы и нищеброды.
Окончательно впечатление добил прямой номер мобильного телефона на ранних страницах. Рунет - удивительное место, где количество князей из колхозников на квадратный метр просто зашкаливает. Будет время - нужно заказать пранк какому-нибудь придурку типа Вольнова, будет несмешно, но хоть больше этих понтов с "позвоните"-"подъедьте" не будет.
Вообще, занятные тенденции пошли в связи с кризисом и спадом. Только недавно осилил уже удаленную тему про веселых парней с mmgp (ShareInStock) и фактически та же самая схема здесь.
P.S. Отдельно радует участие Каширина, я здесь всего второй год, но уже неоднократно наблюдаю симпатии Константина к "лихим" братьям из мира рискованных инвестиций. Чувствую, новый гуру финансового раздела далеко пойдет.
Rodnoi, /ru/forum/885216 - они там серой изрыгивают, что тему не удаляют. А то как, Рунет узнает что лохотрон.
что интервью в стиле дегенерата продолжают публиковаться
А ты че так поздно просыпаешься?
MOBBI: Я на переговорах был.
Когда интервью будем делать?
MaulNet: Мы уже делаем, бро.
А с кем переговоры то?
MOBBI: *ля, тогда не скажу.
MaulNet: Это потенциальные инвесторы?
MOBBI: Нет, это люди которые будут помогать строить новую Бигпикчу, от которой даже у тебя взорвет мозг.
MaulNet: Опа, звучит серьезно.
MOBBI: Самого аж потрясывает.
Ты кстати первый, кто об этом узнает.
Мы заберем из старой Бигпикчи все лучшее и сделаем абсолютно новую историю, которой еще не было в Рунете.
MaulNet: Они ленивые идеологи с деньгами или все-таки люди, которые контент делают?
Да. Интервью зачотное.
По моему я догадываюсь, кто автор этого письма.
Ох, пора заканчивать эту богодельню. Итак, прорезюмируем:
1. Ни одного потерпевшего за весь топик не найдено, как бы тут некоторые не брызгали слюной.
2. Я не ищу и не прошу каких-либо денег (тем более на Серче). О какой новой афере идет речь в названии - тема не раскрыта.
Я вас покидаю. Желаю многим из вас наконец закончить барыжить ссылками и сливать денег в арбитраж (все равно хреново получается) и наконец пойти поработать куда-нибудь. Может хоть так какой-то толк будет.
Не скучайте :)
Ох, пора заканчивать эту богодельню. Итак, прорезюмируем:
1. Ни одного потерпевшего за весь топик не найдено, как бы тут некоторые не брызгали слюной.
потерпевшие есть, но вы сообщения о них игнорируете.
они все висят на вашем заблоченном за кидалово wmid.
их искать не надо - они давно нашлись.
но вы опять проигнорируете это сообщение.
И к Каширину у меня вопрос. Случись так, что в ближайшем будущем MOBBI попросит у вас ещё раз взаймы 600к, доверите ли вы ещё раз этому человеку деньги? Сейчас он вроде как платежеспособен...
Я не давал Сергею взаймы. Я продвигал сайты его компании Trib. Образовавшаяся сумма долга - это оплата за проделанную работу.
Сейчас бы я спросил себя: если эта работа никогда не будет оплачена - я стану ее продолжать? И если ответ "нет" - не стал бы продвигать в долг.
Все интереснее и интереснее. Герой темы вместо того, чтобы уйти в облако успеха от нищебродов, которые барыжат ссылками, бежит жаловаться модераторам:
Всем привет
Вопрос модераторам: Некоторое время назад я разместил топик о привлечении коллективных инвестиций на свой проект, довольно хорошо знакомый многим пользователям Серча. Тема сразу же была удалена - без проблем, неинтересно ее обсуждать или нарушает какие-либо правила - видимо решил кто-то из модераторов.
Все бы ничего, инвестиции прекрасно привлеклись и без Серча, но тут же возникает новая тема (/ru/forum/880519) ровно про то же, с ссылками на посторонний сайт, где я предстаю в роли жулика и создателя некой аферы. Тема не удаляется, а напротив, активно развивается не без участия модераторов.
Хотел бы узнать почему такое произошло? Почему моя тема удалена, а эта живет и здравствует? Есть ли у кого-то из представителей форума доказательства того что я жулик? О какой афере идет речь?
Если ответы на мои вопросы будет проблематично найти, то прошу удалить тему.
Тыц
Открывается еще один удивительный факт, что инвестиции он думал сначала привлекать на Серче.
Как-то все странно, создается впечателние, что человека действительно вывели на чистую воду. Интересно, как дальше будет развиваться ситуация.
Все интереснее и интереснее. Герой темы вместо того, чтобы уйти в облако успеха от нищебродов, которые барыжат ссылками, бежит жаловаться модераторам:
MOBBI в панике, что тут сказать. 🍿
Я бы за 500к. к нему пешком пришел, с самой Испании) 🤣
---------- Добавлено 15.02.2015 в 15:32 ----------
Valentine11, прежде чем любопытствовать, можно было бы и подробнее вопрос изучить. Никто ни у кого взаймы не брал.
Хорош дурочку включать, ну не займы. Факт что должен.
Хотя Каширин типа простил, но думаю он рад бы был получить обратно свои 500к.
Geers, осторожнее! Мне пока никто из модераторов не ответил возможно ли называть кого-то мошенником без решения суда.
Вполне возможно, что мы набросились на честного рунет-коммерсанта, который ну просто когда-то имел долги и заблокированный перс, но это ровным счетом ничего не доказывает кроме факта блокировки самого аттестата. А коммерсанту вообще на нас всех пофиг, несмотря на то, что он хотел именно у нас привлечь инвестиции по старой памяти честного коммерсанта, ностальгируя по времени, когда был заблокирован перс.
Имхо, если Каширин считает, что он исправился, то подвергать сомнению слова одной финансовой акулы о другой финансовой акуле, моветон. Парню надо дать шанс, он ведь дает свой адрес, телефон и интервью Маулу, который пиарил ММСИС и других честных коммерсантов мира ПАММов, тем более мы не можем подвергать сомнению репутацию vcstart как возможного рассаднику возможных мошенников (по аналогии с ShareInStock), потому что у нас нет все того же проклятого решения суда.