- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mateson, а ты много в свой жизни продал проектов стоимостью в 2 млн $. Хотя нее - 200 тысяч $.... Хотя блин, о чем я - 20 тыс $?
И заголовки такие же. Что-то новое надо. Ну типа "Mobbi и президент США спасли галлактэко" или "Mobbi заработал лярд за один световой день", креативить как-то надо, а то скучно блин. (
MOBBI, а ты в своей жизни когда остановишься людей кидать? Кинул то уже сколько под сотню-другую? И опять за старое под новым соусом?
о, поздравления сабжу:
100 %
собрано
ЗАВЕРШЕН УСПЕШНО 13.02.2015
т.е. через 3 месяца ждем открытие биржи https://vcstart.com/exch и можно будет доли на рынке покупать :)
mateson, а ты много в свой жизни продал проектов стоимостью в 2 млн $. Хотя нее - 200 тысяч $.... Хотя блин, о чем я - 20 тыс $?
Не знаю ваших договоренностей с Кашириным, но если вы такой успешный интернет предприниматель и крутите такими суммами, то почему не отдавали Константину жалкие 600к?
Или я чего то не понимаю?
Не знаю ваших договоренностей с Кашириным, но если вы такой успешный интернет предприниматель и крутите такими суммами, то почему не отдавали Константину жалкие 600к?
Или я чего то не понимаю?
Не понимаешь, плохо вас Камчесс научил родину любить.
cscope, жалкие не жалкие - смешные вы. Костя не имеет ко мне каких-либо претензий. Я к Косте не имею каких-либо претензий. Че тут обсуждать то?
Неделю назад вывесил здесь публично номер телефона, адрес офиса и сообщил что живу по месту прописки - хоть бы кто-нибудь позвонил :). Только и знаете что по клавиатурам стучать :)
---------- Добавлено 13.02.2015 в 21:19 ----------
mateson, сообщи пожалуйста свое ФИО, можно в личку и контактный номер телефона. Хочу пообщаться.
.....................
Я бы хрен простил бы 500к., ноги поломал бы, руки оставил бы
Поэтому у тебя и нет 500к.
К деньгам надо относиться проще. Это всего лишь деньги.
Я вот не понял: если он дофига кого кинул - почему не приехали и ноги ему не переломали? Лохи что ли конченые? Так сидите под шконкой и не тарахтите, черти.