Сетковладельцам: как у вас сейчас с эффектом

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Trump:
Позиции не будут понижаться, если для каждого сайта сетки меняем между апами название ссылки на продвигаемый проект.
Т.е. если название ссылки не меняется ,то такая ссылка теряет пользу.

Trump, что такое название ссылки? :) Предлагаете регулярно менять текст ссылки при постоянном url реципиента?

T
На сайте с 27.06.2006
179
pro-maker:
Trump, что такое название ссылки? :) Предлагаете регулярно менять текст ссылки при постоянном url реципиента?

Да, именно это.

Попробуй-полюбишь.

Т.е. важна динамика в текстах ссылок на сайт.

-------------
ЭТО ВАЖНО !
-------------
D
На сайте с 05.11.2004
93
Trump:
у самого сетка, и тоже работает не на продажу а на продвижение своего ресурса,тоже наблюдаю такие вещи с понижением позиций.
Но я заметил одну очень интересную вещь, так что уважаемые сетевики-затейники слушайте:
Позиции не будут понижаться, если для каждого сайта сетки меняем между апами название ссылки на продвигаемый проект.
Т.е. если название ссылки не меняется ,то такая ссылка теряет пользу.

У меня год назад тоже появилась такая мысль, что новые ссылки имеют больший вес. Стал регулярно менять текст ссылок, но положительного эффекта не заметил и потом от этого отказался

T
На сайте с 27.06.2006
179
Dimdim:
У меня год назад тоже появилась такая мысль, что новые ссылки имеют больший вес. Стал регулярно текст ссылок, но положительного эффекта не заметил и потом от этого отказался

Сейчас положительного эффекта нет, но и нет отрицательного.

Ссылки при смене текста - дают именно то ,что должны давать.

Если не менять текст, то - толи клеет словами толи ещё что , толи статистика по ресурсу по словам в тексте ссылок хз, но в любом случае рекомендуемый способ проверен на последних 3 апах

[Удален]
Trump:
Сейчас положительного эффекта нет, но и нет отрицательного.
Ссылки при смене текста - дают именно то ,что должны давать.
Если не менять текст, то - толи клеет словами толи ещё что , толи статистика по ресурсу по словам в тексте ссылок хз, но в любом случае рекомендуемый способ проверен на последних 3 апах

Ваш с позволения сказать "метод" не имеет ни логического, ни практического смысла. Какое-то шаманство.

K
На сайте с 10.03.2004
254

по сеткам:

яндекс ими неплохо занялся, уже отловил почти всех моих уродцев, за что я эту команду и поздравляю :)

Но вот интересно, кто там измывается над оптимизаторами?! Почему в бан сайты не загоняют, а просто непотят ссылки?! Вот это обидно, это как мучить раненого, убивать голодной смертью и т.д. :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19
Kostya:
по сеткам:
яндекс ими неплохо занялся, уже отловил почти всех моих уродцев, за что я эту команду и поздравляю :)

Но вот интересно, кто там измывается над оптимизаторами?! Почему в бан сайты не загоняют, а просто непотят ссылки?! Вот это обидно, это как мучить раненого, убивать голодной смертью и т.д. :(

я думаю чтобы их письмами не засыпали☝

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Kostya:
Но вот интересно, кто там измывается над оптимизаторами?!

Kostya, как-будто не догадываетесь, кто там за поиск и разработку отвечает. :)

Kostya:
Почему в бан сайты не загоняют, а просто непотят ссылки?! Вот это обидно, это как мучить раненого, убивать голодной смертью и т.д.

Бан - высшая мера, причем легко идентифицируемая. Вам многоликий Платон сознавался, что непот наложил?

K
На сайте с 10.03.2004
254
pro-maker:
а Вы сами разве не догадываетесь?

я не хочу верить сразу же всплывшей в голову фамилии :)

pro-maker:
Бан - высшая мера, причем легко идентифицируемая. Вам многоликий Платон сознавался, что непот наложил?

нет, высшая мера это силы и деньги вбухивать в поддержку сайта, а он не работает :)

платоны таких слов видимо не знают, просто говорил что санкции

K
На сайте с 10.03.2004
254
Super/isor:
я думаю чтобы их письмами не засыпали

да, наверное поэтому :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий