- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
высшая мера это силы и деньги вбухивать в поддержку сайта, а он не работает
Некоторые реповоды на своих полях помимо репы высаживают морковки, по динамике которых пытаются отслеживать плодовитость полей, чтобы поддерживать посевооборот. Неплодовитые поля тоже можно как-то использовать, например, низкочастотку собирать какую-нибудь.
Неплодовитые поля тоже можно как-то использовать, например, низкочастотку собирать какую-нибудь.
ну она крайне криво собирается :(
Некоторые реповоды на своих полях помимо репы высаживают морковки, по динамике которых пытаются отслеживать плодовитость полей, чтобы поддерживать посевооборот.
один знатный агроном приставал к ряду моих полей что де не будет урожая, все сожрал какой-то жук, а я ему - во какие репки у меня там ростут, сам видел и вижу, а то что морковки о чем-то говорят, это есть большое ИМХО :)
Да, сельхозметоды не помешают, в частности, трехпольный севооборот. 2 поля работают, одно отдыхает, а лучше многополье. Заметил пролетающий Я-кукурузник использование пестицидов, наложил фильтр, все снимаем, пишем покаянное письмо сеньеру для снятия фильтра (/ru/forum/comment/1612946, возможно со сменой владельца полей (ну тут сложности не будет:)) (/ru/forum/comment/1613458.
А так вроде на моих небольших полях все спокойно.
Кстати, да, сеньйоры агрономы, кому нибудь удавалось из бана сетки вытаскивать путём снятия палева? Через сколько возращались к старому? :D
по сеткам:
яндекс ими неплохо занялся, уже отловил почти всех моих уродцев, за что я эту команду и поздравляю :)
Kostya, а можно пару урлов отловленных уродцев в личку?
Kostya, а можно пару урлов отловленных уродцев в личку?
да я так их опишу:
одинаковая структура
одинаковый дизайн, только шрифт и шапки отлючаются
дерганный контент
низкая информативность, а у тех кого я уродцами называю - нулевая информативность
напрягите воображение и представьте это чудо :)
Кстати, да, сеньйоры агрономы, кому нибудь удавалось из бана сетки вытаскивать путём снятия палева? Через сколько возращались к старому?
вот начал вытаскивать самые понравившиеся мне сайты, но на тех полях я больше репку выращивать не буду - разведу одуванчики для души, ну может пару грядок рекопк среди цветочков и засажу, но уже не так нахально как было раньше :)
вот начал вытаскивать самые понравившиеся мне сайты, но на тех полях я больше репку выращивать не буду - разведу одуванчики для души, ну может пару грядок рекопк среди цветочков и засажу, но уже не так нахально как было раньше
Интересно, кто-нибудь выводил сайты из-под второго бана? :)
pro-maker,
Про вывод из второго бана на форуме не раз писали, а вот из третьего - не припомню.
Ссылку не нашел, но зимой Сегалович обронил в одном из интервью, что они умеют отслеживать сетки.
То что они фильтруются, а не банятся - так это по примеру Гугля. В темах про бан как раз все жаловались, что с банами Яндекс перебирает. Вот он и сделал выводы :)
pro-maker,
То что они фильтруются, а не банятся - так это по примеру Гугля. В темах про бан как раз все жаловались, что с банами Яндекс перебирает. Вот он и сделал выводы :)
У меня очень большие сомнения насчет наличия фильтрации по конкретным сайтам или сеткам. 2 раза я был уверен, что моя сетка попала под фильтр, а в результате оказывалось, что дело в общих фильтрах Яндекса на ссылки и когда эти фильтры обходил сетка снова начинала работать.
Фильтры яндекса я вообще только о них слышал.Если сетка норм продумана,то она норм живёт и даёт.
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799