- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наблюдаю у своей сетки последние пару месяцев очень нездоровую картину. С одной стороны, ведется постоянная работа по прогону по каталогам, обмену ссылками (линкаторов нет, взаимной залинковки тоже). ИЦ / PR растёт как и раньше.
Но! Сайты, которые я кручу с каждым апом теряют одну-2 позиции, а то и 10 разом. Т.е. нет обвала, но с каждым днём всё хуже, хуже, хуже. Что могу связать только с планомерным падением мощи сетки.
Но почему это происходит понять пока не могу. Хотел бы узнать: коллеги- сетковладельцы, как у вас?
Сайты, которые я кручу с каждым апом теряют
Может сайтов становится больше и эффект размазывается?
по каждому проекту по-разному, но падения эффекта от сетки не замечал.
Вопрос: у Вас сеточные сайты на одном хостинге находятся?
по каждому проекту по-разному, но падения эффекта от сетки не замечал.
Вопрос: у Вас сеточные сайты на одном хостинге находятся?
ВЫ торгуете ссылками, если я не ошибаюсь. А я использую под свои проекты - это другое. Про хостинг уже 100 раз обсуждалось что не влияет. Опять же, если был бы фильтр, то 1 раз упало бы всё. А тут планомерная потеря мощи.
Может сайтов становится больше и эффект размазывается?
количество ссылок с главной не увеличивается. Вопрос был сетковладельцам, к слову.
Так другие тоже работают :)
Честно сказать (не пинайте, знаю что не умеет определять), если тематики совпадают - то все чики-пуки, если нет - то, по-моему, происходит "инфляция", но очень медленно и то на стоящих сектосайтах (работы над которыми не ведутся).
Может быть в Вашем случае это связано с "потерей мощности" при обмене ссылками, больше исходящих - меньше эффект от морды.
PPM, Есть такой симптом. Что-то похожее.
Правда я все сайты строил только на трех хостингах. Компинсировать приходимтся количеством.
PPM, Есть такой симптом. Что-то похожее.
Правда я все сайты строил только на трех хостингах. Компинсировать приходимтся количеством.
Я тоже компенсирую количеством, к слову. Но уже надоело. Т.к. скомпенсировав помогает только временно... Сетка подозрительно быстро кончается.
Нормально все. Падение связано с тем, что невозможно уделять больше времени сетке по сравнению с сайтами заказчиков.
А то что с каждым апом теряешь две позиции... Такое объяснение есть... Апдейты сейчас делаются "дуплетом", т.е. в пятницу и в воскресенье ночью. Нормальные люди в выходные отдыхают, поэтому у меня взлет после первого и падение после второго, поскольку ни в субботу ни в воскресеньу нет возможности двигать позиции.
Я думаю, что "дуплеты" - действительно умная фишка Яндекса. Еще пара таких вдойных апов, и придется пахать без выходных для достижения положительной динамики по позициям сайтов.
PPM, те сайты которые каким-либо другим образом подпитываются ссылками? Смотрели, что делают ваши конкуренты? Я связываю такой эффект скорее с тем, что количество ссылок постоянно и наращивается их мощь, но количество ссылок растет неествественно... Мною замечен факт, что если прекратить подпитку новыми поятоянными ссылками ресурса, то позиции падают на 1-2... Может подойдет и к этому случаю?
Нормально все. Падение связано с тем, что невозможно уделять больше времени сетке по сравнению с сайтами заказчиков.
У вас сетка? Вы крутите ею сайты заказчиков без покупных ссылок?
Есть похожая ситауация. Если позиции начинают падать, то добавляю несколько дополнительных сайтов в сетку.