Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

D
На сайте с 23.01.2012
47
slavegirl:
Тоже начала работать с Ex-Load в прошлое воскресенье. Первые три дня продаж не было, так как только начала загружать сюда файлы и менять ссылки на блогах. В среду и сегодня пошли первые покупки премиумов. Хотя о конверсии на Ex-Load с моей стороны судить еще рано, так как ни разу прежде не проводила на нем тесты, но могу сказать, что их нынешний адаптивный дизайн просто обязан нравиться посетителям и вызывать у них дополнительное доверие, стимулируя желание потратить деньги:

Какой у вас вариант премиумов стоит?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
dnspnv:
Какой у вас вариант премиумов стоит?

По-умолчанию, ничего не меняла:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Рыжый платил сегодня кому то?чет в кипере тишина)))

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
Тоже начала работать с Ex-Load в прошлое воскресенье. Первые три дня продаж не было, так как только начала загружать сюда файлы и менять ссылки на блогах. В среду и сегодня пошли первые покупки премиумов. Хотя о конверсии на Ex-Load с моей стороны судить еще рано, так как ни разу прежде не проводила на нем тесты, но могу сказать, что их нынешний адаптивный дизайн просто обязан нравиться посетителям и вызывать у них дополнительное доверие, стимулируя желание потратить деньги:

ты мошенник и вор, тебе славик пора задуматься над своим триндежом и не ставить минуса неугодным с.....

L
На сайте с 01.03.2011
33
финик:
Рыжый платил сегодня кому то?чет в кипере тишина)))

выплатил....

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
lawxlaw:
выплатил....

только что?))) а то до кипера пока не доберусь)))🍿

L
На сайте с 01.03.2011
33
финик:
только что?))) а то до кипера пока не доберусь)))🍿

с полчаса наверное

G7
На сайте с 08.05.2011
236

а что тут гадать? просто посмотрел статистику РГ за декабрь 12-го, и 13-го. заодно и орон11-12. везде была просадка причем результат похуже "отпускных" летних месяцев. в этом году не исключение - нолики пестрят на всех фо!

---------- Добавлено 18.12.2014 в 23:09 ----------

lawxlaw:
выплатил....

что интересно, в акке значится, что еще нет, хотя зазвенели уже. 😮

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
а что тут гадать? просто посмотрел статистику РГ за декабрь 12-го, и 13-го. заодно и орон11-12. везде была просадка причем результат похуже "отпускных" летних месяцев. в этом году не исключение - нолики пестрят на всех фо!

---------- Добавлено 18.12.2014 в 23:09 ----------

что интересно, в акке значится, что еще нет, хотя зазвенели уже. 😮

так на Рождество было,и будет всегда, бабтисты и католики они такие,ни ни))пока😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236

блин, ну взял бы какой буржуй и подарил как "мыколайчыка" сегодня премиум своему ребенку! типа - "на, сынку, качай на здоровье!" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий